MicroWorld написал: Что верно - то верно: нет денег на "Звезду". Я на днях как раз "подбивал бабки" по своим тратам за год на модели и сопутствующие товары. Продукции "Звезды" "безработный тунеядец" смог купить лишь на 590 рублей. По причине бедности своей был вынужден вместо "лучших в мире моделей" накупить "дешёвых китайских поделок" на 17000р.
Продолжайте верить в то, что то что штампуют китайцы из 4D называется моделями. А лучше заведите тут отдельную ветку по этому производителю. Вы, как мне кажется, как никто лучше подойдете на роль амбассадора великим китайским гениям
Andrew Kvashuk написал: sergss написал: Что верно - то верно: нет денег на "Звезду". Я на днях как раз "подбивал бабки" по своим тратам за год на модели и сопутствующие товары. Продукции "Звезды" "безработный тунеядец" смог купить лишь на 590 рублей. По причине бедности своей был вынужден вместо "лучших в мире моделей" накупить "дешёвых китайских поделок" на 17000р.
Продолжайте верить в то, что то что штампуют китайцы из 4D называется моделями. А лучше заведите тут отдельную ветку по этому производителю. Вы как мне кажется как никто лучше подойдете на роль амбассадора великим китайским гениям
Это не я написал, а MicroWorld. Дело тут не в вере в "великий китайский гений", а в том, что этот самый MicroWorld пытается в каропке барыжить китайскими поделками.
sergss написал: Это не я написал, а MicroWorld. Дело тут не в вере в "великий китайский гений", а в том, что этот самый MicroWorld пытается в каропке барыжить китайскими поделками.
Да. Его хотел процитировать и ему ответить, исправим.
sergss написал: Дело тут не в вере в "великий китайский гений", а в том, что этот самый MicroWorld пытается в каропке барыжить китайскими поделками.
Не надо врать! Я не пытаюсь барыжить: мне самому мало. Более того:я настоятельно призываю всех НЕ покупать продукцию 4D. А то повадились, понимаешь, всякие в последнее время... Вот торговцы на "Алиэкспрессе" цены и подняли. Пока предыдущая посылка до меня шла, модели китайской современки успели подорожать на 10%: с 402 рублей до 448. А в Китае как было 12 юаней (140 рублей по сегодняшнему курсу ; "Звезде" - пламенный привет от китайских коллег ), так и остаётся. Так что нефиг: "Это моя добыча, оставьте её мне". А тем, для кого главным критерием при определении "модель или не модель" является наличие логотипа "Звезды" от меня подарок:
aleksey.s написал: Может, кто залезет на КАМАЗ, Урал, УАЗ-469 и сравнит с дудкиными косяками. Или Кразы, что, тоже БЕЗ КОСЯКОВ? И это всё делают китайцы, они прямо БЕЗГРЕШНЫЕ, ПРЯМО ВСЁ НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНО!!! Вам не надоело? Тогда докапайтесь до срезов газорезки - не так выглядят. Мол, такой хим. состав стали должен оставлять другой след. Бедная Звезда, ну прямо всё настолько плохо, ужас дикий. Тайфун-У новейшая модель, косяков море (питатели, толкатели), и ничего СХАВАЛИ! Это же КИТАЕЦ. Китаец это СВЯТОЕ.
Напишите: НА ФИГА ВЫ БЕРЁТЕ ЗВЕЗДУ, ЕСЛИ ТАМ ВСЁ ТАК ПЛОХО?!
Это в мой огород что ли? Давайте определимся, мы какую цель преследуем - опустить/восхвалить Звезду/Трумпетера/Хлопотова или всё-таки понять, кто где какую ошибку допустил, и построить копийную модель? Если первое - не надо никому никуда лазить, если второе, то давайте без оголённого нерва обойдёмся.
Алексей Карпов написал: всё-таки понять, кто где какую ошибку допустил, и построить копийную модель?
А что такое "копийная модель"? К примеру, понятие "копийная модель" для В.Назарова или И.Емашева, для изкоробочника и для школьника младших/средних классов понятия совершенно различные.
И еще вопрос: модели А-4 и А-7 в 1/72 фирмы Хасегава копийные или нет? Из-за них никто не критикует Хасегаву.
Тёзка, приветствую. Нет ничего никому в огород, и ничего личного. А мысль простая: никто ни кого не хвалит, не опускает. Я к тому, что вечные придирки к этой несчастной Звезде, не важно, что данный производитель выпустит, всегда идет всякий негатив. Ведь согласитесь У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ КОСЯКИ особенно китайских, но все дружно молчат Ну типа и так сойдёт. Оголтелого нерва нет, просто утомили.
Я не знаю, кто и как, но я доволен тем какую сейчас продукцию выпускает Звезда. КАМАЗ, Урал, Тор, Мста, Коалиция, Терминатор, Т-90, всё это есть в наличии. Да из коробки. Но меня вполне устраивает.
aleksey.s написал: я доволен тем какую сейчас продукцию выпускает Звезда
Приветствую! Я тоже доволен продукцией Звезды, в м-бе 1/72, авиация, полтора десятка моделей шедевры, лучше их никто не делает. По БТТ, флоту, фигурам, авто, и по другим масштабах ничего не скажу, не интересуюсь.
А если у кого-то есть другое мнение (обоснованное), что же в этом плохого? Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку.
Виктор приветствую, и вообще приветствую всех кто решит написать, своё мнение на данную тему. Вы верно написали Другое Мнение, но по факту всё перерастает в фиговый базар.
Да, считать. Деньги... Ведь в случае с Ми-24 представители "Звезды" утверждали, что с клёпкой модель подорожала бы в 2 раза. Т.е. вместо 2-х тысяч стоила бы 4. На это, дескать, они пойти не могли, и потому в интересах потребителей... бла-бла-бла - лапша на уши. И те, кто верит всякому их слову, должны теперь ужаснуться и начать копить деньги в двойном размере. На здравомыслящих, естественно, это не распространяется, они давно в курсе: "Верю всякому зверю - собаке, ежу..., а "Звезде" - погожу"
sergss написал: полтора десятка моделей шедевры, лучше их никто не делает.
че? Ну давай перечислим эти десятки моделей- а точнее куски мыла правильной геометрической формы. су-30см. Су-27 см, су-27уб Количество ошибок просто запредельно. И отрицать это -банально врать. Поэтому с учетом косяков звезды по матчасти и наличия расшивки у трампитера и ошибок в матчасти я возьму трампитер. Так что делают лучше, делают. миг_29 ( одна и таже пресс форма для 9_13 и смт
Ну на этом шедевры закончились. только за ми-24 и Геркулесы можно сказать что это нормальные модели. Но это далеко не полтора десятка. Одна надежда что эти из Лобни успеют продаунскейлить грач раньше клирпропа.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
Успешник написал: Су-27 см, су-27уб Количество ошибок просто запредельно
Вот это новости
Цитата
Успешник написал: Поэтому с учетом косяков звезды по матчасти и наличия расшивки у трампитера и ошибок в матчасти я возьму трампитер
У трампа расшивка такое же говно, а фонарь и того хуже. Да и он сам еще более косячный. Но лучше конечно же китай. Кто бы мог подумать
Цитата
Успешник написал: только за ми-24 и Геркулесы можно сказать что это нормальные модели
Пе-2, Ми-26. Да, да, пошли мы на*ер
Цитата
Успешник написал: одна и таже пресс форма для 9_13 и смт
Ужос. Как дальше жить то. То, что у гвх с 29ми проблема, как то немногих смущает - гвх топ. Как звезда покосячила - все, на вилы. Двойные стандарты они такие, да
че? Ну давай перечислим эти десятки моделей- а точнее куски мыла правильной геометрической формы. су-30см. Су-27 см, су-27уб Количество ошибок просто запредельно. И отрицать это -банально врать. Поэтому с учетом косяков звезды по матчасти и наличия расшивки у трампитера и ошибок в матчасти я возьму трампитер. Так что делают лучше, делают. миг_29 ( одна и таже пресс форма для 9_13 и смт
Ну на этом шедевры закончились. только за ми-24 и Геркулесы можно сказать что это нормальные модели. Но это далеко не полтора десятка. Одна надежда что эти из Лобни успеют продаунскейлить грач раньше клирпропа.
Ми-24 и Геркулес нормальные только на фоне того, что имелось до сих пор, если там копнуть - тоже будете сильно удивлены, вот например сравнение фрагмента модели Ми-24 "сделанного по материалам КБ Миль" и фото реального. Банально взяли чертежи из "Авиации и время" Я даже с Габором на одном из форумов поспорил ,его аргументы были "убийственные"- ему САМ Кривенко сказал что по материалам КБ.....
что то вы так стыдливо убрали из перечисленного су-30см))). Супер модель . Да и обсуждаем мы звезду, а не китайцев. Косяки есть у всех , но называть Звезду шедевром. Это мягко говоря перебор. И да вопросы к этой фирмехе по сегменту авиа уместны, ибо если уж китай смог выпустить по вашим же словам нормальный су-35. То почему звезда не может выпустить аналогичный по качеству су-30? Что мешает? Вот я о чем говорю.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
Успешник написал: Су-27 см, су-27уб Количество ошибок просто запредельно
Вот это новости
Цитата
Успешник написал: Поэтому с учетом косяков звезды по матчасти и наличия расшивки у трампитера и ошибок в матчасти я возьму трампитер
У трампа расшивка такое же говно, а фонарь и того хуже. Да и он сам еще более косячный. Но лучше конечно же китай. Кто бы мог подумать
Цитата
Успешник написал: только за ми-24 и Геркулесы можно сказать что это нормальные модели
Пе-2, Ми-26. Да, да, пошли мы на*ер
Цитата
Успешник написал: одна и таже пресс форма для 9_13 и смт
Ужос. Как дальше жить то. То, что у гвх с 29ми проблема, как то немногих смущает - гвх топ. Как звезда покосячила - все, на вилы. Двойные стандарты они такие, да
Владимир42 написал: Ми-24 и Геркулес нормальные только на фоне того, что имелось до сих пор, если там копнуть - тоже будете сильно удивлены, вот например сравнение фрагмента модели Ми-24 "сделанного по материалам КБ Миль" и фото реального. Банально взяли чертежи из "Авиации и время" Я даже с Габором на одном из форумов поспорил ,его аргументы были "убийственные"- ему САМ Кривенко сказал что по материалам КБ.....
Если "нормальные только на фоне того, что имелось до сих пор" - то значит лучшие? Вы хоть читаете, что написали?
Обоснуйте, почему словам Владимир42 надо доверять больше, чем словам Габора (не знаю, кто это) или Кривенко? Аргументов Владимир42 никаких не привел, кто он - никому неизвестно, а "САМ Кривенко" - руководитель и собственник известной компании, соответственно, его слова вызывают большее доверие.
Friedrich написал: Люди работают, стараются, делают. А тут фирмеха... некрасиво как то. Вы может тоже все идеально делаете на 100%? Вот прям всегда и все безошибочно?
А "Успешник" ничего не делает, он год или два назад спрашивал, чем декаль приваривать, а потом рассказывал, какие отличные модели МиГ-29 фирм Ревелл (перепак Фюджими) и Хасегавы, где 2-3 см отклонение в размахе крыла, 3-4 см в длине и т.д. Да, еще ракеты под крылом больше всего напоминают ракеты от ЗРК "Хок". Что касается китаёзских МиГ-29-е и Су-27/30 в 1/72, то исходя из его опусов, он эти "шедевры" и в руках не держал.
MicroWorld написал: Да, считать. Деньги... Ведь в случае с Ми-24 представители "Звезды" утверждали, что с клёпкой модель подорожала бы в 2 раза. Т.е. вместо 2-х тысяч стоила бы 4.
Офигеть! Куда теперь Звезде податься, что делать - пенсионер MicroWorld начал ее деньги считать (за неимением собственных).