Цитата |
---|
Артём Островский: Похоже, но это мелочь на фоне статьи о модели |
И что же не так в статье?
Ну, понятно, что твоей главной целью было ёрничание по поводу масштаба. Но с этим ты облажался. И это не удивительно: ты ведь профессиональный хвалильщик "Звезды", поэтому в продукции "НЕзвезды" ты "ни уха, ни рыла" (хоть, конечно, должен бы знать, что и до сих пор ни один российский производитель не делает в пластике собственных моделей танков 1:48)
Рассуждения о цене? Ну, для
нынешней "Звезды" цена модели танка 1:72 выше, чем модели 1:35 - это обычное дело. Но для всего остального мира это - нонсенс (только не разводи свою излюбленную демагогию и не сравнивай цены в российском магазине привезённого за тридевять земель какого-нибудь Revell'а 1:72 с демократическим местным ARK-model 1:35). На тот момент на пост-советском пространстве в 72-м масштабе работали только AER-Moldova, PST и Omega-K. И на их фоне самарские тридцатьчетвёрки по соотношению цены и качества выглядели великолепно.
Трудоёмкость? Напряги мозг (я знаю, что это невозможно, но хотя бы притворись - сделай соответствующую гримасу). Если из 105 деталей на ходовую часть приходится 64, то это значит, что сборка ходовой составляет 2/3 от общей трудоёмкости, оставляя далеко позади башню и корпус. Т.е. является
самым трудоёмким процессом при работе над моделью..