Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797
RSS
Звездатыши
Оооо,, вот это я понимаю - парни отдохнули, покушали пельмешек и опять стали убеждать друг-друга в том, в чем убедить до сих пор не получалось!
Давайте, парни, поднажмите! Всё ещё впереди!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Оооо,, вот это я понимаю - парни отдохнули, покушали пельмешек и опять стали убеждать друг-друга в том, в чем убедить до сих пор не получалось!Давайте, парни, поднажмите! Всё ещё впереди!
С чего вы взяли что они кого то убеждают? по моему идет сплошная констатация фактов... по крайней мере мы выяснили что Константину платят китайцы а Артему звездовцы... а вот я строю самоделки, кто мне должен платить? блин, почему мне ни кто не платит? прям обидно становится.... cry1  
Изменено: Бунша И. В. - 25.07.2025 21:31:41
Цитата
Бунша И. В.:
а вот я строю самоделки, кто мне должен платить?
Что ж тут непонятного? Раз САМО-делки, то сам себе и должен платить.
Цитата
Что ж тут непонятного? Раз САМО-делки, то сам себе и должен платить.
Не угадал с хобби ,да?  :o  
Чёт, как-то ,быстро съехали с темы белохруста монархиста.
С чего, вдруг, плебей Константин взял, что при обсалютной монархии он будет царем или хотя бы патрицием? Где документ подтверждающий его генеалогическое древо восходящие, хотя бы, к знатным людям?
Справка от психиатра не в счёт.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Бунша И. В.....С чего вы взяли что они кого то убеждают? по моему идет сплошная констатация фактов.....
С чего вы взяли, что были факты?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
С чего вы взяли, что были факты?
А что, эти достойные граждане могут наговаривать?
Цитата
по крайней мере мы выяснили что Константину платят китайцы а Артему звездовцы...
Если принять это допущение, то можно предположить, что китайцы платят в 3 раза меньше (эта цифра постоянно проскакивает у Константина) и ему просто завидно? Хотя с другой стороны, как указал нам наш тутошний китаист, з/п в Китае в 1,5 раза выше и получается, что он дразнится (вон даже царем всея 6 соток себя величать начал). Но ведь он не гражданин Китая и возможно работодатели на нем экономят.
Цитата
Игорь:
...вон даже царем всея 6 соток себя величать начал...
Поклёп и гнусная инсинуация! :^( У меня 7,4 сотки!  @!@
Цитата
У меня 7,4 сотки!
Вот! Уже и Империя растет!
Цитата
Уже и Империя растет!
Империя дзынь!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Неа! Империя Бздынь династии Бздун!  crezy  
Цитата
Вот! Уже и Империя растет!
1,4 сотки - самозахват между границей участка и поселковой дорогой! Можно считать цельным Наполеоном!!!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Оказалось, что главный хедлайнер этой темы в начале нулевых строил модели для М-Хобби. да ещё в пиженском 48-м масштабе. Любопытно, что основные тезисы прослеживалисбь уже тогда
Рисунок
кк.jpg (974.17 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Михаил

Реклама на Каропке
Не показывать чат