Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 ... 805 След.
RSS
Звездатыши
Оооо,, вот это я понимаю - парни отдохнули, покушали пельмешек и опять стали убеждать друг-друга в том, в чем убедить до сих пор не получалось!
Давайте, парни, поднажмите! Всё ещё впереди!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Оооо,, вот это я понимаю - парни отдохнули, покушали пельмешек и опять стали убеждать друг-друга в том, в чем убедить до сих пор не получалось!Давайте, парни, поднажмите! Всё ещё впереди!
С чего вы взяли что они кого то убеждают? по моему идет сплошная констатация фактов... по крайней мере мы выяснили что Константину платят китайцы а Артему звездовцы... а вот я строю самоделки, кто мне должен платить? блин, почему мне ни кто не платит? прям обидно становится.... cry1  
Изменено: Бунша И. В. - 25.07.2025 21:31:41
Цитата
Бунша И. В.:
а вот я строю самоделки, кто мне должен платить?
Что ж тут непонятного? Раз САМО-делки, то сам себе и должен платить.
Цитата
Что ж тут непонятного? Раз САМО-делки, то сам себе и должен платить.
Не угадал с хобби ,да?  :o  
Чёт, как-то ,быстро съехали с темы белохруста монархиста.
С чего, вдруг, плебей Константин взял, что при обсалютной монархии он будет царем или хотя бы патрицием? Где документ подтверждающий его генеалогическое древо восходящие, хотя бы, к знатным людям?
Справка от психиатра не в счёт.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Бунша И. В.....С чего вы взяли что они кого то убеждают? по моему идет сплошная констатация фактов.....
С чего вы взяли, что были факты?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
С чего вы взяли, что были факты?
А что, эти достойные граждане могут наговаривать?
Цитата
по крайней мере мы выяснили что Константину платят китайцы а Артему звездовцы...
Если принять это допущение, то можно предположить, что китайцы платят в 3 раза меньше (эта цифра постоянно проскакивает у Константина) и ему просто завидно? Хотя с другой стороны, как указал нам наш тутошний китаист, з/п в Китае в 1,5 раза выше и получается, что он дразнится (вон даже царем всея 6 соток себя величать начал). Но ведь он не гражданин Китая и возможно работодатели на нем экономят.
Цитата
Игорь:
...вон даже царем всея 6 соток себя величать начал...
Поклёп и гнусная инсинуация! :^( У меня 7,4 сотки!  @!@
Цитата
У меня 7,4 сотки!
Вот! Уже и Империя растет!
Цитата
Уже и Империя растет!
Империя дзынь!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Неа! Империя Бздынь династии Бздун!  crezy  
Цитата
Вот! Уже и Империя растет!
1,4 сотки - самозахват между границей участка и поселковой дорогой! Можно считать цельным Наполеоном!!!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Оказалось, что главный хедлайнер этой темы в начале нулевых строил модели для М-Хобби. да ещё в пиженском 48-м масштабе. Любопытно, что основные тезисы прослеживалисбь уже тогда
Рисунок
кк.jpg (974.17 КБ)
Цитата
главный хедлайнер
хедлайнер не может быть не главным...следует из сути слова))

значит дедок с давней гнильцой.
Вывести бы его в чистое поле, поставить к стенке...и расстрелять с пролетарской ненавистью...За слезы моделистов, за поргуанную им Звезду..
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
и расстрелять с пролетарской ненавистью...
Из миномета?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
да ещё в пиженском 48-м масштабе
Здесь похоже опечатка в журнале. Если этот Т-34 родственник самоходок из Самары, которые были в 72-м и паковались ВЭ и Моделистом, то он соответственно тоже 1/72. Да и упоминание масштаба по тексту как бы намекает....
Цитата
Из миномета?
из ядерного. Говноминами.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Comrade:
Здесь похоже опечатка в журнале. Если этот Т-34 родственник самоходок из Самары, которые были в 72-м и паковались ВЭ и Моделистом, то он соответственно тоже 1/72. Да и упоминание масштаба по тексту как бы намекает....
Ну, зачем Вы так сразу? Испортили людям праздник... :(
Цитата
Где документ подтверждающий его генеалогическое древо восходящие, хотя бы, к знатным людям?Справка от психиатра не в счёт.
С каких это пор медицинские документы у нас стали юридически ничтожны???
Рисунок
Цитата
Похоже, но это мелочь на фоне статьи о модели :D  
Цитата
Артём Островский:
Похоже, но это мелочь на фоне статьи о модели
И что же не так в статье?
Ну, понятно, что твоей главной целью было ёрничание по поводу масштаба. Но с этим ты облажался. И это не удивительно: ты ведь профессиональный хвалильщик "Звезды", поэтому в продукции "НЕзвезды" ты "ни уха, ни рыла" (хоть, конечно, должен бы знать, что и до сих пор ни один российский производитель не делает в пластике собственных моделей танков 1:48)
Рассуждения о цене? Ну, для нынешней "Звезды" цена модели танка 1:72 выше, чем модели 1:35 - это обычное дело. Но для всего остального мира это - нонсенс (только не разводи свою излюбленную демагогию и не сравнивай цены в российском магазине привезённого за тридевять земель какого-нибудь Revell'а 1:72 с демократическим местным ARK-model 1:35). На тот момент на пост-советском пространстве в 72-м масштабе работали только AER-Moldova, PST и Omega-K. И на их фоне самарские тридцатьчетвёрки по соотношению цены и качества выглядели великолепно.
Трудоёмкость? Напряги мозг (я знаю, что это невозможно, но хотя бы притворись - сделай соответствующую гримасу). Если из 105 деталей на ходовую часть приходится 64, то это значит, что сборка ходовой составляет 2/3 от общей трудоёмкости, оставляя далеко позади башню и корпус. Т.е. является самым трудоёмким процессом при работе над моделью..
Цитата
Ну, понятно, что твоей главной целью было ёрничание по поводу масштаба.
ты как бурбоны - ничему не учишся
Цитата
ты ведь профессиональный хвалильщик "Звезды"
Ты или доказательсва предоставляй или поддувало завали
Цитата
Рассуждения о цене? Ну, для нынешней "Звезды" цена модели танка 1:72 выше, чем модели 1:35 - это обычное дело. Но для всего остального мира это - нонсенс (только не разводи свою излюбленную демагогию и не сравнивай цены в российском магазине привезённого за тридевять земель какого-нибудь Revell'а 1:72 с демократическим местным ARK-model 1:35).
Дед, ты сам в этой статье ныл, что ИС от ПСТ в 72-м был дороже зведовского в 35-м. С памятью проблемы?
Цитата
Трудоёмкость? Напряги мозг (я знаю, что это невозможно, но хотя бы притворись - сделай соответствующую гримасу). Если из 105 деталей на ходовую часть приходится 64, то это значит, что сборка ходовой составляет 2/3 от общей трудоёмкости, оставляя далеко позади башню и корпус. Т.е. является самым трудоёмким процессом при работе над моделью..
То есть тебе уже тогда было деталек много. Иначе нет смысла прописывать очевидное :D  
Цитата
Артём Островский:
ты сам в этой статье ныл, что ИС от ПСТ в 72-м был дороже зведовского в 35-м.
И что в моих словах тебя смутило? На тот момент цены на PST были совсем негуманными. А "Звезда" тогда ещё придерживалась демократических подходов: цены низкие, объёмы продаж большие. Это лет через 10-15 они решили: "лучше меньше, да дороже".

Цитата
Артём Островский:
То есть тебе уже тогда было деталек много. Иначе нет смысла прописывать очевидное  
"Много" - понятие относительное: 2/3 от общего числа деталей - это и в самом деле существенно. Но если бы ты умел читать, то обратил бы внимание на упоминание трудностей со сборкой и установкой катков, что и  повышало трудоёмкость.
Цитата
И что в моих словах тебя смутило? На тот момент цены на PST были совсем негуманными. А "Звезда" тогда ещё придерживалась демократических подходов: цены низкие, объёмы продаж большие. Это лет через 10-15 они решили: "лучше меньше, да дороже".
То есть 2 и 2 ты сложить не можешь. Чтож... Ты сам неоднократно сталкивался с ситуацией, когда молели  в меньшем масштабе стоет дороже, но почему-то пишешь, что это нонсенс.
Но может это дела давно минувших дней? Зайдем на один иностранный сайт и постмотрим сколько там стоит один очень крупный производитель из Поднебесной. особо жесток не буду ти возьму толкьо современную БТТ типа танков и БТР

72-й масштаб для примера
https://www.hannants.co.uk/product/TU07456?result-token=kRqM2 £25.99
https://www.hannants.co.uk/product/TU07190?result-token=kRqM2 £23.99
https://www.hannants.co.uk/product/TU07439?result-token=kRqM2 £21.99
https://www.hannants.co.uk/product/TU07192?result-token=kRqM2 £21.99

И 35-й масштаб
https://www.hannants.co.uk/product/TU00305?result-token=VXkVm £21.99
https://www.hannants.co.uk/product/TU00345?result-token=VXkVm £21.99
https://www.hannants.co.uk/product/TU00332?result-token=VXkVm £22.99
https://www.hannants.co.uk/product/TU01505?result-token=VXkVm £25.99

Удивительно, но цена часть моделей в 35-м у Дудки, как и у Звезды" такая же или ниже, чем на модели в 72-м. Речь только о современной БТТ. Будешь и дальше брехать, что это нонсенс?

Цитата
"Много" - понятие относительное: 2/3 от общего числа деталей - это и в самом деле существенно. Но если бы ты умел читать, то обратил бы внимание на упоминание трудностей со сборкой и установкой катков, что и  повышало трудоёмкость.
Дед ты опять проговариваешсяю Походу зодовая этого Т-34 так травмировала твой мозг, что ты стал фанатом говна под названием упрощенная ходовая.
Цитата
Артём Островский
И всё-таки ты - конченный демагог...
Цитата
Походу зодовая этого Т-34 так травмировала твой мозг, что ты стал фанатом говна
Так более правильно.
Цитата
И всё-таки ты - конченный демагог...
Ахахахахаха!!!!!!!

А что случилось? В очередной раз поломал твой маленький маня-мирок? Всего-то Трумпетер продает часть моделей в 35-м по тем же ценам или ниже, что часть моделей в 72-м.  
Цитата
Артём Островский:
А что случилось? В очередной раз поломал твой маленький маня-мирок? Всего-то Трумпетер продает часть моделей в 35-м по тем же ценам или ниже, что часть моделей в 72-м.  
Начнём с того, что это продаёт не китайский Trumpeter в Китае, а британский Hannants в Британии.
Но самое главное: чем тебя зацепило моё недовольство от того, что тогда PST в 72-м стоил дороже "Звезды" в 35-м? Хочу обратить твоё внимание на то, что за четверть века ситуация пришла в норму, и теперь всё наоборот.
Изменено: MicroWorld - 31.07.2025 23:06:08
Цитата
Артём Островский:
говна под названием упрощенная ходовая.
Помню истерики на форуме АСЕ, когда Trumpeter перешёл на упрощённую ходовую: "Это модели для дебилов! Такое никому не нужно!". Лет 15 прошло с тех пор. Trumpeter продолжает массово делать модели, которые не нужны двум-трём десяткам эстетов. Вот такой парадокс!... uuh
Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 ... 805 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат