MicroWorld.....Я уже привык, что администрация позволяет заядлым звездофилам всячески хамить. К сожалению, при здешних двойных стандартах я не могу отвечать им тем же ....
Вот почему Константин уже выигрывает у сообщества и в итоге выиграет. Он - предусмотрителен и спокоен. Ему уже выдвигают личностные предьявы как последний аргумент, когда уже больше нет вариантов. Но, он понимая эту слабость оппонентов, просто констатирует это как неизбежность их финальной неудачи. Правильно, Константин - просто олимпийское спокойствие.
Вот почему Константин уже выигрывает у сообщества и в итоге выиграет. Он - предусмотрителен и спокоен. Ему уже выдвигают личностные предьявы как последний аргумент, когда уже больше нет вариантов. Но, он понимая эту слабость оппонентов, просто констатирует это как неизбежность их финальной неудачи. Правильно, Константин - просто олимпийское спокойствие.
Вот я и говорю. В перзиденты его. В перзиденты!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Я не поклонник этой вашей демократии. Мне по душе монархия. Желательно - абсолютная. Вот из этого и исходите...
Вот как станете всинародна избранным перзидентом, так и меняте форму государственного устройства на монархическую, с собой во главе, а пока доктор сказал в морг, значит в морг, ну то есть в перзиденты. ТакпобедимЪ
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Мне по душе монархия. Желательно - абсолютная. Вот из этого и исходите...
В таком случае получше мойте промежность своему барину, ибо крепостная жиза не сладка! Монархистеры очень забавный народец, ну прям мнят себя при режиме как минимум графьями!))))) По факту же графьи то единички а основное стадо рванина подневольная! Так что рупь на стакашку водки и гуляй мужичина)
АлАР: Вот как станете всинародна избранным перзидентом, так и меняте форму государственного устройства на монархическую, с собой во главе, а пока доктор сказал в морг, значит в морг, ну то есть в перзиденты. ТакпобедимЪ
"Нет! На это я пойтить не могу!"(с). Для изменения формы государственного устройства сначала надо внести изменения в конституцию, это очень долгий и сложный процесс. А у меня уже есть одна монархия - моя дача, где я "бог, царь и воинский начальник".
Цитата
Алексей: Монархистеры очень забавный народец, ну прям мнят себя при режиме как минимум графьями!
Мелко плаваете! Я, как монархист, мню себя как минимум царём.
" Звездой " все время бредит, обвиняет Весь свет во лжи, себя колотит в грудь Без основанья злится и лепечет. Бессмыслицу, в его речах сумбур, .....Но кто услышит, для того находка.....(Замах на ВильЯма нашего, понимаете ли....Шекспира)
Даааа..... Как-то совсем без огонька и задора.... Когда начинаются оскорбления, становится понятно, что тема уже себя исчерпала и я так и не узнаю как правильно настаивать лимонад....
Артём Островский: Цена Т-70 990 рублей ... Самое дешевое, что есть на озоне от Менга в 72-м стоит сегодня 650 рублей
И несмотря на явную разницу не в пользу "Звезды" всё равно в корне неверно сравнивать российские цены "Звезды" с российскими же ценами моделей, привезённых издалека. Справедливо сравнивать "домашние" цены - в странах производства товара. А то "вдали от родных берегов" с ценами порой происходят совершенно загадочные метаморфозы.
А то "вдали от родных берегов" с ценами порой происходят совершенно загадочные метаморфозы.
Микродед, ты не в курсе,что цены на маркетплейсах зачастую ставят по желанию левой пятки? Ах, да. Ты ведь ничего не знаешь об экономике. Твой хрюк засчитан
Не "набрехал", а опечатался. Имел в виду Т-62, который сделан из модели 1:35 и стоит 1490 рублей. Да и с БМП-3 всё аналогично. А танки MENGа В СТРАНЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ стоят 49 юаней, что по сегодняшнему курсу составляет 542 рубля. Ну, хорошо: не в 3 раза, а "всего лишь" в 2,75.
Цитата
Артём Островский: Микродед, ты не в курсе,что цены на маркетплейсах зачастую ставят по желанию левой пятки? Ах, да. Ты ведь ничего не знаешь об экономике. Твой хрюк засчитан
Но ты не расстраивайся: "ВАШИ" уже пришли во власть
Все, рухнули Ваши чаяния насчет абстаканолютной монархии. А как мяли, как мяли...
Не "набрехал", а опечатался. Имел в виду Т-62, который сделан из модели 1:35 и стоит 1490 рублей. Да и с БМП-3 всё аналогично.
Да, да,да... вместо 62 написал 70 это оказывается опечатка. Если обосрался имень мужество признать это. Но ты микроврун и выбрал путь позориться до конца.
Цитата
А танки MENGа В СТРАНЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ стоят 49 юаней, что по сегодняшнему курсу составляет 542 рубля.
Произведенное в Китае будет стоить дешевле, чем произведенное в любой другой стране мира. Перечитывай порка до тебя это не дойдет. То есть до конца существования вселенной.
Цитата
Ну вот как тут не вспомнить? "Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается." Судя по всему, также им недоступны понятия "сарказм" и "ирония".
Дед, у тебя iq двузначный. Ты не можешь в иронию и сарказм.
Цитата
"ВАШИ" уже пришли во власть, и скоро продукцию отечественных производителей можно будет только хвалить
Какой-то депутат только ляпну, а ты уже бьешься в истерике от перспективы потерять китайские юани, что тебе заносят производители китайского кала
Артём Островский: Произведенное в Китае будет стоить дешевле, чем произведенное в любой другой стране мира.
Это уже давно все поняли. Но важна причина этого явления. А она в том, что в Китае на производственные затраты накручивают наценку существенно меньше, чем в "другой стране мира". А всё потому, что в той самой "другой стране" "кто-то слишком много кушать" (с) Правда, от своего ломящегося от явств стола они всё-таки иногда бросают на пол небольшие косточки, чтобы подкармливать своих верных собачек.
А она в том, что в Китае на производственные затраты накручивают наценку существенно меньше, чем в "другой стране мира". А всё потому, что в той самой "другой стране" "кто-то слишком много кушать" (с)
"ВАШИ" уже пришли во власть, и скоро продукцию отечественных производителей можно будет только хвалить
Какой-то депутат только ляпну, а ты уже бьешься в истерике от перспективы потерять китайские юани, что тебе заносят производители китайского кала
Ты не понял! Пока что речь идёт о том, чтобы было нельзя критиковать "Звезду" ("АвтоВАЗ", "Газпром" и т.д....). Запрет хвалить иностранную продукцию - это "в следующей серии". А финалом будет норматив об обязательной покупке гражданами продукции отечественных производителей на определённый процент (полагаю, для начала всего лишь 75-80%, дальше - больше) от доходов за некий календарный срок. И вот тогда наступит полное счастье! Для "Звезды" в частности. Хм!... А ведь тебя тогда выпрут на мороз - за ненадобностью.
ЦитатаА она в том, что в Китае на производственные затраты накручивают наценку существенно меньше, чем в "другой стране мира". А всё потому, что в той самой "другой стране" "кто-то слишком много кушать" (с)
Продолжай писать ахинею
Думаешь, они в конце концов послушаются и умерят свои аппетиты? Вряд ли...