Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 ... 805 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
MicroWorld
А не ты ли сдал контору?)))) Наш разлюбезный "Звездофоб"...  
Цитата
Артём Островский
Цитата
Похоже, граждане звездофилы, у вас намечаются большие неприятности. На вашего кумира собираются натравить аж целого Бастрыкина!
Кто о чем, а вшивый про баню
Ну дай помечтать-то! \8/
Цитата
Ну дай помечтать-то!

Эту бы энергию, да в правильное русло
Цитата
На вашего кумира собираются натравить аж целого Бастрыкина!
У Александра Ивановича срок полномочий истекает 27 августа. Если не продлят конечно еще на годик.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР:
У Александра Ивановича срок полномочий истекает 27 августа. Если не продлят конечно еще на годик.
Продлят обязательно! Уж ради такого случая - гарантия 146%. :D
Цитата
Эдуард
Ну, я так понял, что его основная мысль именно в этом: убрать искажение исторической правды, а не солдатиков. Только вот в чём проблема: кто купит своему ребёнку набор солдатиков, на коробке которых в аннотации будет написано "прославились особой жестокостью на территории СССР, заживо сжигали мирных жителей в домах"?
Изменено: Severwolf - 19.07.2025 15:47:38
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
"прославились особой жестокостью на территории СССР, заживо сжигали мирных жителей в домах"?
Я думаю нужно создать комиссию, выделить деньги из бюджета, напечатать нужные аннотации ,объехать все магазины торгующие данными наборами и обклеить их... :}{ ну или просто обратится к руководству звезды и попросить это изменить... я думаю первый вариант интереснее, все таки деньги и бюджет звучит волшебно...да?
Изменено: Бунша И. В. - 19.07.2025 16:43:15
Цитата
я думаю первый вариант интереснее, все таки деньги и бюджет звучит волшебно
Доверяю Вашему богатому опыту в этом деле.
"...Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В. Высоцкий

от себя: и в нужных солдатиков в детстве играл...
Цитата
обратится к руководству звезды и попросить это изменить
Звезда пошлёт, ибо

Цитата
кто купит своему ребёнку набор солдатиков, на коробке которых в аннотации будет написано "прославились особой жестокостью на территории СССР, заживо сжигали мирных жителей в домах"?

Nothing personal, just business
Цитата
Доверяю Вашему богатому опыту в этом деле.
Да бог с вами ,какой опыт у печатника офсетной печати с 35 летним рабочим стажем в полиграфии? :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 20.07.2025 12:26:00
Цитата
Звезда пошлёт, ибо
С чего бы такой пессимизм? уже попробовали? ;)  
Цитата
от себя: и в нужных солдатиков в детстве играл...
Да? а вы знаете какие солдатики были в детстве у меня ? самодельные...
Пользователь добавил изображение
DSC00390.JPG (117.44 КБ)
Рисунок
DSC00391.JPG (147.87 КБ)
Изменено: Бунша И. В. - 20.07.2025 12:32:10
Цитата
Бунша И. В.
Да? а вы знаете какие солдатики были в детстве у меня ? самодельные...
Ой-вэй, ето где ж ви обитали-то?
У меня в детстве были вполне нормальные солдатики, пластиковые. Даже немецкие псы-рыцари были!
Цитата
Ой-вэй, ето где ж ви обитали-то?
Москва...80 тые...
Цитата
У меня в детстве были вполне нормальные солдатики, пластиковые. Даже немецкие псы-рыцари были!
В Москве вообще проблем с солдатиками не было, но мы из цветной проволоки цельные армии плели.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Генеральный конструктор:
В Москве вообще проблем с солдатиками не было, но мы из цветной проволоки цельные армии плели.
"Не дай бог ТАК оголодать!"(с). Я из Москвы, когда ехал к бабушке в Житомир, прихватывал тамошним друзьям несколько пачек "оловянных" (на самом деле из силумина какого-то) солдатиков-"столбиков". Друзья были счастливы: эти солдатики там были экзотической редкостью Но там были пластмассовые плоские ("нюрнберские") солдатики местного производства. И уже московские друзья смотрели с завистью на них. :D
А мой друг по даче приохотил меня к лепке из пластилина (сам он был большой фанат этого дела). Вот на даче у нас пластилиновые армии были огромные - мамы не успевали новые коробки с пластилином подвозить.
Эхе-хе, москвичи и просто городские, да что вы вообще в модельном и солдатиковском голоде понимаете?
Цитата
Ну, а мы рисовали...  :}{  
Вернемся к разговору о многоразьемености, технологиях и прочем. Вчера забрал  Т-34-85 от Flyhawk в 72-м масштабе.  Осмотр модели оставил самые приятные впечатления. Но вот, что характерно - несмотря применение многоарьемных форм ванна корпуса дана в несколько деталей, а ходовая дана нормальными полунаборными гусеницами и отдельными катками, а не упрощенкой их двух блоков. Модель 2023 года разработки.
Цитата
Вернемся к разговору о многоразьемености, технологиях и прочем.
Ты зачем поминаешь демонов?
Цитата
Артём Островский:
...несмотря применение многоарьемных форм ванна корпуса дана в несколько деталей..,
А где там "применение многоразъёмных форм"? Я что-то не заметил такого.
Цитата
"Не дай бог ТАК оголодать!"(с).
Пластмассовыми мы исключительно в футбол играли. У каждого зимой свой чемпионат, а летом на даче "кубки".
А проволочные куда больше к мелкой (в т.ч. тульской) военной технике подходили. Любые войска с любым вооружением легко плелись. Я себе одних только погранцов 41-года (под влиянием "Государственной границы") штук 50 наплел, с мосинками, ДПшками и ППД.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
где там "применение многоразъёмных форм"?
На оливках с частями баков, дымовых шашек и стовле орудия
Изменено: Артём Островский - 21.07.2025 21:34:49
Цитата
Ты зачем поминаешь демонов?
Они распоясались и на другие темы перекинулись
Цитата
Артём Островский:
На оливках с частями баков, дымовых шашек и стовле орудия
А-а-а... Ну, это вообще примитив. Круглый точёный знак, точность перемещения не важна. Это "как два пальца...". Целиковую ванну корпуса сделать существенно труднее. Видимо, "убоялись бездны премудрости" (с) :D
Цитата
Видимо, "убоялись бездны премудрости" (с)
А может они просто могут в стыковку?
Цитата
Артём Островский:
А может они просто могут в стыковку?
Это многие могут. Целиковая ванна (а также кабины грузовиков, корпуса бронемашин и т.д.) упрощают сборку. Извращенцам-мазохистам в кайф помучиться, а вот нормальные люди хотят попроще. Соответственно, многоразъёмные формы позволяют охватить гораздо больший круг покупателей, ибо нормальных людей намного больше.
Цитата
Это многие могут. Целиковая ванна (а также кабины грузовиков, корпуса бронемашин и т.д.) упрощают сборку. Извращенцам-мазохистам в кайф помучиться, а вот нормальные люди хотят попроще. Соответственно, многоразъёмные формы позволяют охватить гораздо больший круг покупателей, ибо нормальных людей намного больше.
Нормальные люди ценят высокую детализацию и хорошо собираемые молели. А всяким криворуким копрофилам подавай поведенные винтом ванны корпуса и кабины, ступени из-за смещения частей многоразъемных и прочие непотребства
Цитата
А всяким криворуким копрофилам подавай поведенные винтом ванны корпуса и кабины, ступени из-за смещения частей многоразъемных и прочие непотребства
и виниловые гусеницы (((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Страницы: Пред. 1 ... 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 ... 805 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат