Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794
RSS
Звездатыши
Цитата
MicroWorld
А не ты ли сдал контору?)))) Наш разлюбезный "Звездофоб"...  
Цитата
Артём Островский
Цитата
Похоже, граждане звездофилы, у вас намечаются большие неприятности. На вашего кумира собираются натравить аж целого Бастрыкина!
Кто о чем, а вшивый про баню
Ну дай помечтать-то! \8/
Цитата
Ну дай помечтать-то!

Эту бы энергию, да в правильное русло
Цитата
На вашего кумира собираются натравить аж целого Бастрыкина!
У Александра Ивановича срок полномочий истекает 27 августа. Если не продлят конечно еще на годик.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР:
У Александра Ивановича срок полномочий истекает 27 августа. Если не продлят конечно еще на годик.
Продлят обязательно! Уж ради такого случая - гарантия 146%. :D
Цитата
Эдуард
Ну, я так понял, что его основная мысль именно в этом: убрать искажение исторической правды, а не солдатиков. Только вот в чём проблема: кто купит своему ребёнку набор солдатиков, на коробке которых в аннотации будет написано "прославились особой жестокостью на территории СССР, заживо сжигали мирных жителей в домах"?
Изменено: Severwolf - 19.07.2025 15:47:38
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
"прославились особой жестокостью на территории СССР, заживо сжигали мирных жителей в домах"?
Я думаю нужно создать комиссию, выделить деньги из бюджета, напечатать нужные аннотации ,объехать все магазины торгующие данными наборами и обклеить их... :}{ ну или просто обратится к руководству звезды и попросить это изменить... я думаю первый вариант интереснее, все таки деньги и бюджет звучит волшебно...да?
Изменено: Бунша И. В. - 19.07.2025 16:43:15
Цитата
я думаю первый вариант интереснее, все таки деньги и бюджет звучит волшебно
Доверяю Вашему богатому опыту в этом деле.
"...Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В. Высоцкий

от себя: и в нужных солдатиков в детстве играл...
Цитата
обратится к руководству звезды и попросить это изменить
Звезда пошлёт, ибо

Цитата
кто купит своему ребёнку набор солдатиков, на коробке которых в аннотации будет написано "прославились особой жестокостью на территории СССР, заживо сжигали мирных жителей в домах"?

Nothing personal, just business
Цитата
Доверяю Вашему богатому опыту в этом деле.
Да бог с вами ,какой опыт у печатника офсетной печати с 35 летним рабочим стажем в полиграфии? :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 20.07.2025 12:26:00
Цитата
Звезда пошлёт, ибо
С чего бы такой пессимизм? уже попробовали? ;)  
Цитата
от себя: и в нужных солдатиков в детстве играл...
Да? а вы знаете какие солдатики были в детстве у меня ? самодельные...
Пользователь добавил изображение
DSC00390.JPG (117.44 КБ)
Рисунок
DSC00391.JPG (147.87 КБ)
Изменено: Бунша И. В. - 20.07.2025 12:32:10
Цитата
Бунша И. В.
Да? а вы знаете какие солдатики были в детстве у меня ? самодельные...
Ой-вэй, ето где ж ви обитали-то?
У меня в детстве были вполне нормальные солдатики, пластиковые. Даже немецкие псы-рыцари были!
Цитата
Ой-вэй, ето где ж ви обитали-то?
Москва...80 тые...
Цитата
У меня в детстве были вполне нормальные солдатики, пластиковые. Даже немецкие псы-рыцари были!
В Москве вообще проблем с солдатиками не было, но мы из цветной проволоки цельные армии плели.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Генеральный конструктор:
В Москве вообще проблем с солдатиками не было, но мы из цветной проволоки цельные армии плели.
"Не дай бог ТАК оголодать!"(с). Я из Москвы, когда ехал к бабушке в Житомир, прихватывал тамошним друзьям несколько пачек "оловянных" (на самом деле из силумина какого-то) солдатиков-"столбиков". Друзья были счастливы: эти солдатики там были экзотической редкостью Но там были пластмассовые плоские ("нюрнберские") солдатики местного производства. И уже московские друзья смотрели с завистью на них. :D
А мой друг по даче приохотил меня к лепке из пластилина (сам он был большой фанат этого дела). Вот на даче у нас пластилиновые армии были огромные - мамы не успевали новые коробки с пластилином подвозить.
Эхе-хе, москвичи и просто городские, да что вы вообще в модельном и солдатиковском голоде понимаете?
Цитата
Ну, а мы рисовали...  :}{  
Вернемся к разговору о многоразьемености, технологиях и прочем. Вчера забрал  Т-34-85 от Flyhawk в 72-м масштабе.  Осмотр модели оставил самые приятные впечатления. Но вот, что характерно - несмотря применение многоарьемных форм ванна корпуса дана в несколько деталей, а ходовая дана нормальными полунаборными гусеницами и отдельными катками, а не упрощенкой их двух блоков. Модель 2023 года разработки.
Цитата
Вернемся к разговору о многоразьемености, технологиях и прочем.
Ты зачем поминаешь демонов?
Цитата
Артём Островский:
...несмотря применение многоарьемных форм ванна корпуса дана в несколько деталей..,
А где там "применение многоразъёмных форм"? Я что-то не заметил такого.
Цитата
"Не дай бог ТАК оголодать!"(с).
Пластмассовыми мы исключительно в футбол играли. У каждого зимой свой чемпионат, а летом на даче "кубки".
А проволочные куда больше к мелкой (в т.ч. тульской) военной технике подходили. Любые войска с любым вооружением легко плелись. Я себе одних только погранцов 41-года (под влиянием "Государственной границы") штук 50 наплел, с мосинками, ДПшками и ППД.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
где там "применение многоразъёмных форм"?
На оливках с частями баков, дымовых шашек и стовле орудия
Изменено: Артём Островский - 21.07.2025 21:34:49
Цитата
Ты зачем поминаешь демонов?
Они распоясались и на другие темы перекинулись
Цитата
Артём Островский:
На оливках с частями баков, дымовых шашек и стовле орудия
А-а-а... Ну, это вообще примитив. Круглый точёный знак, точность перемещения не важна. Это "как два пальца...". Целиковую ванну корпуса сделать существенно труднее. Видимо, "убоялись бездны премудрости" (с) :D
Цитата
Видимо, "убоялись бездны премудрости" (с)
А может они просто могут в стыковку?
Цитата
Артём Островский:
А может они просто могут в стыковку?
Это многие могут. Целиковая ванна (а также кабины грузовиков, корпуса бронемашин и т.д.) упрощают сборку. Извращенцам-мазохистам в кайф помучиться, а вот нормальные люди хотят попроще. Соответственно, многоразъёмные формы позволяют охватить гораздо больший круг покупателей, ибо нормальных людей намного больше.
Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Бунша И. В.

Реклама на Каропке
Не показывать чат