Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Athlon
Прошу прощения, действительно. Просто не увидел.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Это что за дичь такая, гонять по полям и весям, почему нельзя, заметьте, ездить по дорогам, сейчас очень хорошо развита дорожная инфраструктура?! Нет, блин, надо обязательно вляпотьсяа в грязь!
Автострадные танки? Где то я это уже слышал...
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Автострадные танки? Где то я это уже слышал...
Летят автострадные танки,
Шуршат по асфальту катки,
И грабят швейцарские банки
Мордатые политруки.
И мелом на стенах Рейхстага
Царапает главстаршина:
,,Нам нужен Париж и Гаага,
И Африка тоже нужна!"

Опять над театром Ла Скала,
Лишь только развеется дым,
Крылатые реют шакалы,
Мотором гудя запасным.
Повсюду плакаты Тоидзе
(Тираж - сорок первый, весна):
,,Нам нужен Неаполь и Ницца
И Африка тоже нужна!"

В Ла-Манша глубинах угрюмых,
Повсюду, куда ни взгляни,
Ползут в водолазных костюмах
Агенты Кровавой Гэбни.
У этих заданье простое:
Им нужен писатель Резун,
И Африка (это святое),
И Марс, и Луна, и Нептун!

Несутся крылатые танки
В рассветной дали голубой,
Рыдают в Европе гражданки
Над горькой своею судьбой.
Ах, как же трагически поздно
Услышан завет Резуна:
,,Им нужен и Лондон, и Осло,
И Африка тоже нужна!"
Изменено: АлАР - 09.06.2025 14:07:17
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
8D  
Цитата
,,Им нужен и Лондон, и Осло,И Африка тоже нужна!"
Супер! Можно будет наконец-то избавится от дорогого в производстве и в обслуживании автомата заряжания и у нас будут свои негры заряжающие!
Цитата
Супер! Можно будет наконец-то избавится от дорогого в производстве и в обслуживании автомата заряжания и у нас будут свои негры заряжающие!
Вот сразу видно, что Вы всякие там самолетики собираете, тем более в неадекватных масштабах.
Про давление в катках танков не знаете.
Про то, почему у наших танков металлические траки не знаете.
А теперь выясняется, что не знаете еще и о том, что негр заряжающий он получается только из афроамериканского негра, а не из афроафриканского.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
И чтобы афроамериканский заряжающий эффективно заряжал, его надо снабжать туалетной бумагой, журналом "Плейбой"  и апельсиновым соком. В итоге это будет дороже, чем автомат заряжания.
Изменено: Юрий Зуйко - 09.06.2025 16:31:54
Цитата
И чтобы афроамериканский заряжающий эффективно заряжал, его надо снабжать туалетной бумагой, журналом "Плейбой"  и апельсиновым соком. В итоге это будет дороже, чем автомат заряжания.
Про лед забыл. Как же афроамериканский заряжающий будет просматривая "Плейбой" пить апельсиновый сок без льда?  :o  
Блииин!!! Точно!!!
Цитата
Вот сразу видно, что Вы всякие там самолетики собираете, тем более в неадекватных масштабах.
Ваших словах чувствуются нотки завести. Как раз масштабы адекватные, спокойно подходят под математическую модель мироустройства, это, вот, 35-ый ни разу не бьется. Религиозные фанатики хуже еретиков.
И историю покорения Америки вы не знаете, как я погляжу, коль меня обвиняете в неспособности отличить афро от амереко.
Позвольте спросить - где вы были когда я задавал вопросы про давление катков и почему не ставят электродвигатели с рекуперацией? А я вам отвечу, вы обычный гуманитарий, потому что на технический вопрос Вы не способны были ответить! Теперь, по классики демагогии, вы мне это ставите в вину!
Цитата
И чтобы афроамериканский заряжающий эффективно заряжал, его надо снабжать туалетной бумагой,
Нет! Плети, ром и содомя! Как говорил сэр Уинстон Черчилль.
Цитата
Позвольте спросить - где вы были когда я задавал вопросы про давление катков и почему не ставят электродвигатели с рекуперацией?
Зачем мне Вам отвечать, если другие участники форума уже дали свой ответ?
Цитата
Позвольте спросить - где вы были
А где были Вы в августе 1991 года? И чем занимались?  ;)  
Изменено: Юрий Зуйко - 09.06.2025 17:55:22
Цитата
Зачем мне Вам отвечать, если другие участники форума уже дали свой ответ?
Пнятнинько, слив засчитан. На вопрос про катки ответил Athlon, про электродвигатели - тишина!
Цитата
Юрий Зуйко
Это риторический вопрос.
Это не ответ! Пытаетесь слиться, коллега?  ;)  Лично я был на работе. Ковал трудовую копеечку, пока дерьмократические клоуны разрушали мою Родину, типа пытаясь остановить танки без надувных бандажей и электромоторов в катках....
Цитата
Юрий Зуйко пишет

А где были Вы в августе 1991 года? И чем занимались?
Вот это очень правильный вопрос!
Рисунок
Цитата
Юрий Зуйко
Нет, как раз Вы пытаетесь насущный вопрос заболтать своими экскурсами в историю. К обсуждаемой теме заданный Вами вопрос отношение не имеет.
Изменено: Elafi Agapito - 09.06.2025 19:21:32
Цитата
пока дерьмократические клоуны разрушали мою Родину, типа пытаясь остановить танки без надувных бандажей и электромоторов в катках.
Правильно ли следует из этого, что будь в то время на вооружении Советской армии танки с надувными бандажами и электромоторами в катках - то удалось бы избежать развала страны?
По той причине, что не смог бы тогда Алкаш забраться на броню такого модифицированного танка чтобы призывать к свержению режима? Думаю, это требует отдельного научно-аналитического исследования.
Изменено: Константин Абдуллин - 10.06.2025 09:57:16
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Цитата
Правильно ли следует из этого, что будь в то время на вооружении Советской армии танки с надувными бандажами и электромоторами в катках - то удалось бы избежать развала страны?
Вот! Зрите в корень!!!
Если в бандажах не достаточно атмосфер - Родина в опасности. Интересно как с этим делом обстоит сейчас? Есть ли надлежащий контроль? Создана ли комиссия по проверке деятельности контроля?
Цитата
про электродвигатели - тишина!
Учите матчасть! Все давно уже придумано.
"Фердинанд - Двигатели приводили в действие два электрогенератора Siemens-Schuckert Typ aGV напряжением 365 В. Тяговые электродвигатели Siemens-Schuckert D149aAC мощностью по 230 кВт были расположены в корме корпуса и приводили в действие каждый своё колесо через понижающий редуктор, выполненный по планетарной схеме."
Цитата
Игорь
Вот! Сразу видно технически грамотный специалист. Но, разговор был про исключительно электродвигатели на батарейках, а не питание от дизель генераторов.
Цитата
Но, разговор был про исключительно электродвигатели на батарейках
Батарейки на бронетехнике давно себя изжили. Вы разве не слышали про зеленую энергетику? Все современные танки давно оснащаются высокоэффективными ветрогенераторами и солнечными панелями.  
Вот если б углубились в тему, сами бы разобрались в вопросе и не мучали коллектив банальностями.
Вот зачем по-вашему на танке датчик ветра? Правильно! Чтобы экипаж знал в какую сторону направить лопасти генератора. Все же очевидно.
Цитата
Все современные танки давно оснащаются высокоэффективными ветрогенераторами
Это уже не танк а вертолёт!
Админы, переименуйте наконец-то этот форум в "Палату №6", чтоб название соответствовало содержанию.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
Чтобы экипаж знал в какую сторону направить лопасти генератора. Все же очевидно.
Дикость какая-то, почему тогда нельзя поставить контроллер который бы автоматически отслеживал и менял направление?  
Цитата
Дикость какая-то, почему тогда нельзя поставить контроллер который бы автоматически отслеживал и менял направление?  
У меня закрадываются сомнения в Вашей лояльности. Не являетесь ли Вы сотрудником небратской разведки? Почему Вы так настойчиво, и как Вам кажется ненавязчиво, пытаетесь выведать секретные разработки нашего ВПК?  
Цитата
У меня закрадываются сомнения в Вашей лояльности. Не являетесь ли Вы сотрудником небратской разведки?
Вы, прям, как доктор Ватсон. почему то ставите знак минус.
Цитата
Вы, прям, как доктор Ватсон. почему то ставите знак минус.
Уклоняетесь от прямого ответа?
Страницы: Пред. 1 ... 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 3, из них скрытых: 0) Elafi Agapito, Игорь, Алексей Н.

Реклама на Каропке
Не показывать чат