Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790
RSS
Звездатыши
Цитата
Athlon
Прошу прощения, действительно. Просто не увидел.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Это что за дичь такая, гонять по полям и весям, почему нельзя, заметьте, ездить по дорогам, сейчас очень хорошо развита дорожная инфраструктура?! Нет, блин, надо обязательно вляпотьсяа в грязь!
Автострадные танки? Где то я это уже слышал...
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Автострадные танки? Где то я это уже слышал...
Летят автострадные танки,
Шуршат по асфальту катки,
И грабят швейцарские банки
Мордатые политруки.
И мелом на стенах Рейхстага
Царапает главстаршина:
,,Нам нужен Париж и Гаага,
И Африка тоже нужна!"

Опять над театром Ла Скала,
Лишь только развеется дым,
Крылатые реют шакалы,
Мотором гудя запасным.
Повсюду плакаты Тоидзе
(Тираж - сорок первый, весна):
,,Нам нужен Неаполь и Ницца
И Африка тоже нужна!"

В Ла-Манша глубинах угрюмых,
Повсюду, куда ни взгляни,
Ползут в водолазных костюмах
Агенты Кровавой Гэбни.
У этих заданье простое:
Им нужен писатель Резун,
И Африка (это святое),
И Марс, и Луна, и Нептун!

Несутся крылатые танки
В рассветной дали голубой,
Рыдают в Европе гражданки
Над горькой своею судьбой.
Ах, как же трагически поздно
Услышан завет Резуна:
,,Им нужен и Лондон, и Осло,
И Африка тоже нужна!"
Изменено: АлАР - 09.06.2025 14:07:17
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
8D  
Цитата
,,Им нужен и Лондон, и Осло,И Африка тоже нужна!"
Супер! Можно будет наконец-то избавится от дорогого в производстве и в обслуживании автомата заряжания и у нас будут свои негры заряжающие!
Цитата
Супер! Можно будет наконец-то избавится от дорогого в производстве и в обслуживании автомата заряжания и у нас будут свои негры заряжающие!
Вот сразу видно, что Вы всякие там самолетики собираете, тем более в неадекватных масштабах.
Про давление в катках танков не знаете.
Про то, почему у наших танков металлические траки не знаете.
А теперь выясняется, что не знаете еще и о том, что негр заряжающий он получается только из афроамериканского негра, а не из афроафриканского.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
И чтобы афроамериканский заряжающий эффективно заряжал, его надо снабжать туалетной бумагой, журналом "Плейбой"  и апельсиновым соком. В итоге это будет дороже, чем автомат заряжания.
Изменено: Юрий Зуйко - 09.06.2025 16:31:54
Цитата
И чтобы афроамериканский заряжающий эффективно заряжал, его надо снабжать туалетной бумагой, журналом "Плейбой"  и апельсиновым соком. В итоге это будет дороже, чем автомат заряжания.
Про лед забыл. Как же афроамериканский заряжающий будет просматривая "Плейбой" пить апельсиновый сок без льда?  :o  
Блииин!!! Точно!!!
Цитата
Вот сразу видно, что Вы всякие там самолетики собираете, тем более в неадекватных масштабах.
Ваших словах чувствуются нотки завести. Как раз масштабы адекватные, спокойно подходят под математическую модель мироустройства, это, вот, 35-ый ни разу не бьется. Религиозные фанатики хуже еретиков.
И историю покорения Америки вы не знаете, как я погляжу, коль меня обвиняете в неспособности отличить афро от амереко.
Позвольте спросить - где вы были когда я задавал вопросы про давление катков и почему не ставят электродвигатели с рекуперацией? А я вам отвечу, вы обычный гуманитарий, потому что на технический вопрос Вы не способны были ответить! Теперь, по классики демагогии, вы мне это ставите в вину!
Цитата
И чтобы афроамериканский заряжающий эффективно заряжал, его надо снабжать туалетной бумагой,
Нет! Плети, ром и содомя! Как говорил сэр Уинстон Черчилль.
Цитата
Позвольте спросить - где вы были когда я задавал вопросы про давление катков и почему не ставят электродвигатели с рекуперацией?
Зачем мне Вам отвечать, если другие участники форума уже дали свой ответ?
Цитата
Позвольте спросить - где вы были
А где были Вы в августе 1991 года? И чем занимались?  ;)  
Изменено: Юрий Зуйко - 09.06.2025 17:55:22
Цитата
Зачем мне Вам отвечать, если другие участники форума уже дали свой ответ?
Пнятнинько, слив засчитан. На вопрос про катки ответил Athlon, про электродвигатели - тишина!
Цитата
Юрий Зуйко
Это риторический вопрос.
Это не ответ! Пытаетесь слиться, коллега?  ;)  Лично я был на работе. Ковал трудовую копеечку, пока дерьмократические клоуны разрушали мою Родину, типа пытаясь остановить танки без надувных бандажей и электромоторов в катках....
Цитата
Юрий Зуйко пишет

А где были Вы в августе 1991 года? И чем занимались?
Вот это очень правильный вопрос!
Рисунок
Цитата
Юрий Зуйко
Нет, как раз Вы пытаетесь насущный вопрос заболтать своими экскурсами в историю. К обсуждаемой теме заданный Вами вопрос отношение не имеет.
Изменено: Elafi Agapito - 09.06.2025 19:21:32
Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат