Цитата |
---|
Athlon |
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Ярый противник логики и здравого смысла.
8 июня 2025 года, 13:11
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
9 июня 2025 года, 13:37
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
9 июня 2025 года, 14:05
Шуршат по асфальту катки, И грабят швейцарские банки Мордатые политруки. И мелом на стенах Рейхстага Царапает главстаршина: ,,Нам нужен Париж и Гаага, И Африка тоже нужна!" Опять над театром Ла Скала, Лишь только развеется дым, Крылатые реют шакалы, Мотором гудя запасным. Повсюду плакаты Тоидзе (Тираж - сорок первый, весна): ,,Нам нужен Неаполь и Ницца И Африка тоже нужна!" В Ла-Манша глубинах угрюмых, Повсюду, куда ни взгляни, Ползут в водолазных костюмах Агенты Кровавой Гэбни. У этих заданье простое: Им нужен писатель Резун, И Африка (это святое), И Марс, и Луна, и Нептун! Несутся крылатые танки В рассветной дали голубой, Рыдают в Европе гражданки Над горькой своею судьбой. Ах, как же трагически поздно Услышан завет Резуна: ,,Им нужен и Лондон, и Осло, И Африка тоже нужна!"
Изменено:
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
9 июня 2025 года, 14:36
![]() |
|
|
|
9 июня 2025 года, 15:58
|||
|
|
9 июня 2025 года, 16:25
Про давление в катках танков не знаете. Про то, почему у наших танков металлические траки не знаете. А теперь выясняется, что не знаете еще и о том, что негр заряжающий он получается только из афроамериканского негра, а не из афроафриканского.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
9 июня 2025 года, 16:30
И чтобы афроамериканский заряжающий эффективно заряжал, его надо снабжать туалетной бумагой, журналом "Плейбой" и апельсиновым соком. В итоге это будет дороже, чем автомат заряжания.
Изменено: |
|
|
|
9 июня 2025 года, 16:52
![]()
|||
|
|
9 июня 2025 года, 17:20
Блииин!!! Точно!!!
|
|
|
|
9 июня 2025 года, 17:42
И историю покорения Америки вы не знаете, как я погляжу, коль меня обвиняете в неспособности отличить афро от амереко. Позвольте спросить - где вы были когда я задавал вопросы про давление катков и почему не ставят электродвигатели с рекуперацией? А я вам отвечу, вы обычный гуманитарий, потому что на технический вопрос Вы не способны были ответить! Теперь, по классики демагогии, вы мне это ставите в вину!
|||
|
|
9 июня 2025 года, 17:46
|||
|
|
9 июня 2025 года, 17:51
|||
|
|
9 июня 2025 года, 17:54
![]()
Изменено: |
|||
|
|
9 июня 2025 года, 18:01
|||
|
|
9 июня 2025 года, 18:02
|||
|
|
9 июня 2025 года, 19:00
Это не ответ! Пытаетесь слиться, коллега?
![]() |
|
|
|
9 июня 2025 года, 19:13
|
|
|
|
9 июня 2025 года, 19:20
Изменено: