Цитата |
---|
Константин Абдуллин |
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Ярый противник логики и здравого смысла.
6 июня 2025 года, 10:49
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
6 июня 2025 года, 11:23
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
6 июня 2025 года, 11:34
|||
|
|
6 июня 2025 года, 12:41
|
|||
|
|
6 июня 2025 года, 13:36
|
|||
|
|
6 июня 2025 года, 14:32
А вот в кухонном персонале вон вообще попаданец со смартфоном ![]()
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
6 июня 2025 года, 14:50
В давние времена модели упаковывали в пакетики и всем было плевать, воистину общество потребления.
|
|
|
6 июня 2025 года, 14:55
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
6 июня 2025 года, 15:11
|
|||
|
|
6 июня 2025 года, 15:35
|||
|
|
6 июня 2025 года, 18:34
Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...
|
|
|
|
6 июня 2025 года, 18:58
![]() |
|||
|
|
6 июня 2025 года, 19:11
Вообще-то он ножом чёт ковыряет.
Изменено:
|
|
|
6 июня 2025 года, 20:33
|||
|
|
6 июня 2025 года, 21:37
|||
|
|
6 июня 2025 года, 21:45
|||
|
|
6 июня 2025 года, 21:48
Более нелепой отмазки я в жизни не слышал.
|
|
|
6 июня 2025 года, 22:05
Изменено:
|
|||
|
|
6 июня 2025 года, 22:08
Ладно, оставим лягух в покое, у нас не съезд герпетологов.
Тут такой вопрос: Почему до сих пор никто не ставит электродвигатели на танки? Там же мороки меньше чем с двигателями внутреннего сгорания!!! Да, и стакой массой танка(а как мы все знаем -чем больше масса тела, тем больше кинетическая энергия)можно долго проездить за счетё рекуперации! А если ещё на каждый каток поставить электро двежки то, можно вообще пол города электроэнергией снабжать - красота!!! Вон, паровозы метрополитена при торможении выробатывают-же электричество и выдают его обратно в сеть. Почему на танке так нельзя сделать?
|
|
|
6 июня 2025 года, 22:11
|||
|
|
6 июня 2025 года, 22:23
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
6 июня 2025 года, 22:33
Изменено:
|||
|
|
7 июня 2025 года, 19:16
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
7 июня 2025 года, 20:59
А, таки да. Ответа я так и не услышал. Были пространственные экскурсы в историю и еще чего-то там пробубнили - ответа так и не последовало.
|||
|
|
8 июня 2025 года, 0:37
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
8 июня 2025 года, 6:27
Это что за дичь такая, гонять по полям и весям, почему нельзя, заметьте, ездить по дорогам, сейчас очень хорошо развита дорожная инфраструктура?! Нет, блин, надо обязательно вляпотьсяа в грязь!
|
|
|
8 июня 2025 года, 11:26
|
|
|
|
8 июня 2025 года, 11:40
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
8 июня 2025 года, 13:09
Вот, когда человек на чётко поставленный технический вопрос пускается в пространственную демогоию, тем самым пытаясь заболтать тему и уйти от ответа, выдает в нём гуманитария не разбирающегося даже в основах квантовой физики и теории супер струн! То-то я смотрю у нас здеся одни эксперты экономист по ценообразованию пустые разговоры ведут. А на простые вопросы по танкам ответить не могут!
Изменено:
||||
|
|
|||