Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 795 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Константин Абдуллин
Ну так можно же поставить ветро дуйки от листиков, аэрозольные хлапушуи от насекомых. Правда, чё делать с голубя - непонятно.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
А где ты его задавал, что тебе ни кто не ответил?
В Кащенко. Главврачу.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Вот мы тут про бокс-арт с нашей пехотой на Берлин говорили, мол плохой он. Не спорю - плохой.
Но я тут увидел бокс-арты ИСМа на персонал кухни и ЗУшки. Тоже те еще шедевры.
Рисунок
Рисунок
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР
Просвятите пожалуйста, что в нихт не так?
Цитата
Просвятите пожалуйста, что в нихт не так?
Да все нихт так. Экстаз фотошопа и чатжпт.
Цитата
что в нихт не так?
Ну если не считать мыльной и лоснёной гавнографики, вместо зенитчиков псевдо "ИИ" накомпостил пехоту
Цитата
вместо зенитчиков псевдо "ИИ" накомпостил пехоту
Ну если убрать их из городского антуража, то в принципе зенитки были и у пехоты

А вот в кухонном персонале вон вообще попаданец со смартфоном  crezy  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
В давние времена модели упаковывали в пакетики и всем было плевать, воистину общество потребления.
Цитата
давние времена
Давние времена прошли
Цитата
В давние времена модели упаковывали в пакетики и всем было плевать
Потому, что моделей толком не было
Цитата
Артём Островский
Вот как раз модели были и моделисты были. Сейчас собиратели коробочники.
Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...
Цитата
АлАР
А вот в кухонном персонале вон вообще попаданец со смартфоном  Пользователь добавил изображение  
А может, он просто в пятнашки играет... :}{  
Вообще-то он ножом чёт ковыряет.
Изменено: Elafi Agapito - 06.06.2025 19:12:46
Цитата
Вообще-то он ножом чёт ковыряет.
Лягушку? Жабу?
Цитата
АлАР
Это с каких-то пор гансы жрут лягушек? Лягухи в пищу не пригодны, это французкие крестьяне их жрали от голодухи.
Цитата
Это с каких-то пор гансы жрут лягушек?
Так может он из французского подразделения вермахта, по бокс-арту не понять
Более нелепой отмазки я в жизни не слышал.
Цитата
Так это у них, а у нас?
У нас православные стальные гусеницы без всякой резиновый шляпы и это сделало ненужным априори всякие поползновения в торсионные поля.
Изменено: Athlon - 06.06.2025 22:06:02
Рисунок
Ладно, оставим лягух в покое, у нас не съезд герпетологов.
Тут такой вопрос: Почему до сих пор никто не ставит электродвигатели на танки? Там же мороки меньше чем с двигателями внутреннего сгорания!!! Да, и стакой массой танка(а как мы все знаем -чем больше масса тела, тем больше кинетическая энергия)можно долго проездить за счетё рекуперации! А если ещё на каждый каток поставить электро двежки то, можно вообще пол города электроэнергией снабжать - красота!!! Вон, паровозы метрополитена при торможении выробатывают-же электричество и выдают его обратно в сеть. Почему на танке так нельзя сделать?
Цитата
торсионные поля
Как это ненужные поползновения? Или вы хотите сказать - путем внедрения торсионной подвески удалось компенсировать вредное воздействие торсионных полей?
Цитата
Там же мороки меньше чем с двигателями внутреннего сгорания!!!
ну да, то то электрика на авто уже через 10 лет начинает мозги клевать, всеж надежно, как швейцарские часы
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Friedrich
Да хосподи! Это очевидно-же - нарушение эксплуатации! Вот, у меня сколько электромобилей было, ни с один проблем не было!
Изменено: Elafi Agapito - 06.06.2025 22:35:17
Цитата
Тут такой вопрос: Почему до сих пор никто не ставит электродвигатели на танки?
А с катками, и сколько очков качать в них отпустило уже?
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr
Это что за единица измерения "очки"? В международной системе мер и весов СИ, такой меры нет.
А, таки да. Ответа я так и не услышал. Были пространственные экскурсы в историю и еще чего-то там пробубнили - ответа так и не последовало.
Цитата
Вот, у меня сколько электромобилей было, ни с один проблем не было!
в течение длительного срока эксплуатации, с гонками по полям и стрельбами? и обслуживанием солдатами?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Это что за дичь такая, гонять по полям и весям, почему нельзя, заметьте, ездить по дорогам, сейчас очень хорошо развита дорожная инфраструктура?! Нет, блин, надо обязательно вляпотьсяа в грязь!
Цитата
ответа так и не последовало.
Не надо ля-ля, я вам дал чёткие цифры.
Рисунок
Цитата
Это что за единица измерения "очки"?
Вот это здрасьте-приехали! Вы живёте в стране, где лезут в мануал после того, как всё сломали, и вы не знаете что такое «очки»? Это вопиющее, возмутительное невежество.  
- Snet from my ipohn
Вот, когда человек на чётко поставленный технический вопрос пускается в пространственную демогоию, тем самым пытаясь заболтать тему и уйти от ответа, выдает в нём гуманитария не разбирающегося даже в основах квантовой физики и теории супер струн! То-то я смотрю у нас здеся одни эксперты экономист по ценообразованию пустые разговоры ведут. А на простые вопросы по танкам ответить не могут!
Изменено: Elafi Agapito - 08.06.2025 13:16:49
Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 795 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат