Так не было или какие там номера? Вам шашечки или ехать?
Нам - образцы, пригодные для изготовления декали. Которые, якобы, "можно было подобрать" (а не "нафантазировать", как уже имеющийся в наборе). Таких образцов нет, так что Ваши претензии к "Звезде" из-за небогатой декали несостоятельны. (В кои-то веки я защищаю "Звезду" ).
Малой написал: Фото, где тягач с двумя прицепами, это трофей, тянущий 2 полевые хлебопекарни.
Согласен: это уже веский аргумент! Теперь "Звезду" можно и пнуть слегка. Не за то, что они это фото не нашли: я тоже не нашёл, хоть и старался. А за то, что не кинули заранее клич: "Дорогие будущие покупатели! Хотите интересную декаль - помогите с поиском фотографий.". Например АСЕ не стесняется обращаться к потенциальным покупателям с такими просьбами. И не только по декалям. . А вот "лидеру модельного рынка" нимб мешает...
Хотя... Что-то сомнения взяли. А наш ли это номер? Там ведь после "В" виднеется каой-то неясный символ: "Н", "№", "R" или что-то в этом роде. Получается 6 символов после буквы вместо 5-ти. Возможно, это уже немцы свою "инвентарную бирку" сделали. Тогда "не пойдёт" - по идеологическим соображениям. Борцам за "историческую правду" предлагаю вспомнить: когда "Звезда" давала для отечественной техники трофейную маркировку? Это "Миниарт" любит такие "перемоги над клятыми москалями", а для "Звезды" это - "не наш метод".
То образцов нет, то шли без обозначений, то парадная. Вы уж определитесь.
Я не говорил, что совсем без обозначений. Очень редко, поэтому фото найти почти невозможно. Зато есть просто туча фото без номеров. Что и не удивительно: эти номера полагались автомобилям, а не тракторам (отдельные исключения общую систему не отменяют).
Т.е. приписать мне чужие слова, заменив при цитировании имя пользователя - это не подделка?
Бывает, и не редко, что при ручном редактировании текста при цитировании (чтобы избежать оверквоттинга) текст цитирования съезжает относительно его автора, и в итоге слова приписываются другому пользователю.
и у меня такое было не раз. криминала не вижу никакого.
Т.е. приписать мне чужие слова, заменив при цитировании имя пользователя - это не подделка?
Бывает, и не редко, что при ручном редактировании текста при цитировании (чтобы избежать оверквоттинга) текст цитирования съезжает относительно его автора, и в итоге слова приписываются другому пользователю.
Т.е. это можно смело практиковать: заменить имя, затем гневно опровергнуть якобы написанное оппонентом, а на возникшие вопросы на "голубом глазу" заявлять, что так и было?
Про ошибки при цитировании я прекрасно знаю и всегда проверяю свои сообщения перед отправкой. Но обратите внимание на то, что в данном случае речь не идёт о простой ошибке. Я был "уличён" во лжи: на мои слова, что я такого не говорил, мене с гневным "правда?" была сунута цитата за якобы моим авторством.
MicroWorld написал: Т.е. приписать мне чужие слова, заменив при цитировании имя пользователя - это не подделка?
Ааа, теперь понял. Да виноват, что не уследил что это действительно не ваши слова. Приношу извинения.
Цитата
BorisV написал: Бывает, и не редко, что при ручном редактировании текста при цитировании (чтобы избежать оверквоттинга) текст цитирования съезжает относительно его автора, и в итоге слова приписываются другому пользователю.
Да нет. тут похоже действительно мой косяк. Был невнимателен. Не обратил внимания, что этот не тот автор слов.
BorisV написал: Бывает, и не редко, что при ручном редактировании текста при цитировании (чтобы избежать оверквоттинга) текст цитирования съезжает относительно его автора, и в итоге слова приписываются другому пользователю.
Т.е. это можно смело практиковать: заменить имя, затем гневно опровергнуть якобы написанное оппонентом, а на возникшие вопросы на "голубом глазу" заявлять, что так и было?
Ну вот зачем надо извращать смысл моих слов, ставя написанное мною с ног на голову?
Две хлебопекарни - это трофейный тягач. фирма Звезда, основной рынок которых являются магазины "Детский мир" и им подобные,никогда не сделают СТЗ-5 с декалями вермахта, - задолбаются потом юристам платить. Да, я написал что звезда на декали лишняя потому что большинстов осознанных моделистов не будет делать тягач с парада.
sergss написал: Осмелюсь нарушить тренд темы и спрошу о Ми-24В ООО "Звезда" в м-бе 1:72.У меня при сборке возникла такая проблема: чтобы установить правую боковину кабины (деталь Е1) пришлось подрезать деталь С28), иначе Е1 на вставала на место.Все по инструкции, других проблем в сборке не было.Была такая проблема у кого-нибудь еще с данными деталями?
Написал это в каропке 08.01.2022, а уже 11.01.2022 представитель Звезды Кэп мне ответил, что проверил сходимость деталей, это был технологический брак, пресс-форма снята на ремонт, и предложил мне заменить данную деталь! Кто тут говорит о невнимании Звезды к потребителю?! Вот так-то, господа завистники.
Andrew Kvashuk написал: Две хлебопекарни - это трофейный тягач.
Ну и что?
Цитата
Andrew Kvashuk написал: фирма Звезда, основной рынок которых являются магазины "Детский мир" и им подобные,никогда не сделают СТЗ-5 с декалями вермахта, - задолбаются потом юристам платить.
Надо-же, за тигры и прочие панцеры в ДМ не платят юристам, а тут задолбаются.
Цитата
Andrew Kvashuk написал: потому что большинстов осознанных моделистов не будет делать тягач с парада.
У звезды большинство именно не осознанные моделисты. Да и осознанным она не помешает
sergss написал: Написал это в каропке 08.01.2022, а уже 11.01.2022 представитель Звезды Кэп мне ответил, что проверил сходимость деталей, это был технологический брак, пресс-форма снята на ремонт, и предложил мне заменить данную деталь!Кто тут говорит о невнимании Звезды к потребителю?!Вот так-то, господа завистники.
Это как-то не правильно и не соответствует духу данной ветки)))
Во-первых он обязан был не ответить. О том, что сотрудникам Звезда абсолютно похрен до проблем моделистов тут исписано страниц 200. Во-вторых, не ответив, он должен был намекнуть, что в Китае за пригоршню юаней правильным моделистам предлагают целую кучу первоклассных моделей 4D/5G/19DVD не имеющих аналогов с превосходной собираемостью.
А проверка и отправка на ремонт пресс-формы, да еще и предложение заменить детали - это вообще за гранью! Не разрушайте, с таким трудом созданный, имидж компании)))
Игорь написал:А проверка и отправка на ремонт пресс-формы, да еще и предложение заменить детали - это вообще за гранью!Не разрушайте, с таким трудом созданный, имидж компании)))
Потише уважаемый, скинемся для начала на корвалол Константину, прежде чем заострять на таких вещах внимание
Игорь написал: Во-первых он обязан был не ответить. О том, что сотрудникам Звезда абсолютно похрен до проблем моделистов тут исписано страниц 200.Во-вторых, не ответив, он должен был намекнуть, что в Китае за пригоршню юаней правильным моделистам предлагают целую кучу первоклассных моделей 4D/5G/19DVD не имеющих аналогов с превосходной собираемостью.
+100500 И в конце неответа послать нах...
Цитата
Игорь написал: А проверка и отправка на ремонт пресс-формы, да еще и предложение заменить детали - это вообще за гранью!
sergss написал: Осмелюсь нарушить тренд темы и спрошу о Ми-24В ООО "Звезда" в м-бе 1:72.У меня при сборке возникла такая проблема: чтобы установить правую боковину кабины (деталь Е1) пришлось подрезать деталь С28), иначе Е1 на вставала на место.Все по инструкции, других проблем в сборке не было.Была такая проблема у кого-нибудь еще с данными деталями?
Написал это в каропке 08.01.2022, а уже 11.01.2022 представитель Звезды Кэп мне ответил, что проверил сходимость деталей, это был технологический брак, пресс-форма снята на ремонт, и предложил мне заменить данную деталь! Кто тут говорит о невнимании Звезды к потребителю?! Вот так-то, господа завистники.
В этом тексте прекрасно ВСЁ без исключения. И брак пресс-формы, проявившийся лишь в одном экземпляре отливок, поскольку не был замечен при тестовой сборке, да и остальные тысячи покупателей на него не отреагировали. И предложение заменить некачественную деталь. Качественные детали, видимо, отливаются в какой-то отдельной пресс-форме, поскольку обычная "пресс-форма снята на ремонт" Прелестно!... Прелестно!... Только по стилю сильно напоминает заметки типа: "Я обратился в компанию ***, чтобы продать квартиру (дачу, машину. душу...) и очень счастлив". "В нашем клубе принято верить на слово..." (с)
MicroWorld написал: И брак пресс-формы, проявившийся лишь в одном экземпляре отливок, поскольку не был замечен при тестовой сборке, да и остальные тысячи покупателей на него не отреагировали.И предложение заменить некачественную деталь.
А вы предлагаете как у автомобилистов ? отозвать бракованные партии авто на официальные сервисы?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!