Нет, сразу то ничего не случится, конечно. Но для здоровья все равно не полезно
Звездатыши
17 января 2020 года, 19:22
|
|
|
|
17 января 2020 года, 19:35
Прошу помощи у тех кто с этим сталкивался или знает как...
Ни как не даётся цвет израильской бронетехники " Sinay Gray " ! Чем и в каких пропорциях замешать его используя краски " Звезды " ? Думаю что это Хаки + Серый в соотношении 60 к 40...? |
|
|
|
18 января 2020 года, 0:16
|
|||
|
|
18 января 2020 года, 7:06
Gan
Уверены?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
23 января 2020 года, 22:30
|
|
|
|
24 января 2020 года, 8:13
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
24 января 2020 года, 8:20
У меня 3 или 4 баночки готового синайгрея и все радикально разные. А самый вкусный на мой субъективный взгляд - замес из 3-х цветов тамии по рецепту с форума.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||||
|
|
25 января 2020 года, 7:31
|
|
|
|
25 января 2020 года, 11:59
|
|||
|
|
25 января 2020 года, 12:39
|
|
|
|
27 января 2020 года, 23:00
Грядущий анонс. Знающие определили что это шерман
|
|
|
|
27 января 2020 года, 23:07
Ждем Микродизайн с травлением
|
|
|
|
28 января 2020 года, 12:56
|
|||
|
|
28 января 2020 года, 12:59
зачем торопиться?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
28 января 2020 года, 13:02
Кто первым получит набор с армовскими колёсами, отпишитесь по их качеству- хлам или нормальные?
|
|
|
|
28 января 2020 года, 13:26
2900 в арме на панцирь. По колесам не скажу, но на бумеранг было нормально,всяко лучше коробочных
|
|
|
|
28 января 2020 года, 14:17
Make war, not love
|
|||
|
|
28 января 2020 года, 14:19
Просто Владимир Яшин предлагает ещё и депозит на 1000, но у него сток.
Изменено: |
|||
|
|
28 января 2020 года, 14:35
Оформив предзаказ на эту модель, вы совершенно бесплатно вы получите: - Краска "Защитная" от Arma Colors! Краска специально разработана для "Панциря" по настоящим выкраскам! - Краска "Сирийская" от Arma Colors! Краска специально разработана для "Панциря" по настоящим выкраскам! - Металлические антенны, две штуки! С ними "Панцирь" смотрится максимально боевым! - Окрасочная маска на остекление с зоной дворников, бонусом маски для светотехники! - Скидка на комплект смоляных колес 50%! 9 (включая запасное) высокодетализированных колес с крутой имитацией нагрузки! Четыре передних колеса нагружены меньше, четыре задних - больше! Все как на настоящей машине! Колеса разработаны в сотрудничестве со Звездой и идеально встанут на родные места! Колеса выполнены одной деталью, никаких мучений с выпиливанием и подгонкой дисков! Все колеса по борту разные! Никаких нереалистичных повторов! Скидка сработает автоматически, как только вы положите в корзину модель и колеса, колеса находятся под карточкой в разделе аксессуары. КОЛЕСА НУЖНО ЗАКАЗАТЬ СРАЗУ ВМЕСТЕ С МОДЕЛЬЮ! После покупки скидка не предоставляется! - Скидка на будущее фототравление 50%! Решетки из разряда MUST HAVE, интерьер и нужные детали экстерьера. Скидка также действительна и на цветную версию! - Скидочный купон на будущую модель "Платформа-М" - 30%! Модель эксклюзивная и появится вскоре после релиза "Панциря", приобрести ее смогут только участники предзаказа! Купон на покупку вы найдете в коробке "Панциря". - Скидка на покупку в магазине 10%! (неограниченное количество покупок в течении месяца!) Наши самые преданные покупатели, наши участники клуба "Arma Models", дополнительно получат следующие "плюшки": - Крутейшее боевое отделение с мониторами, креслами и органами управления "Панциря"! Декали для мониторов в комплекте! - "Жидкий скотч" от Arma Colors! Новинка от нашего химического подразделения - специальный клеевой состав, мега удобная вещь для временной фиксации деталей и еще 1001 нужных операций! Вы больше не сможете обходится без этой волшебной жидкости!) - Скидка на комплект смоляных колес 80%! Супер колеса за символическую стоимость! Скидка сработает автоматически, как только вы положите в корзину модель и колеса, колеса находятся под карточкой в разделе аксессуары. КОЛЕСА НУЖНО ЗАКАЗАТЬ СРАЗУ ВМЕСТЕ С МОДЕЛЬЮ! После покупки скидка не предоставляется! - Скидка на сверхдетализированные 30-мм зенитные автоматы - 30%! АВТОМАТЫ НУЖНО ЗАКАЗАТЬ СРАЗУ ВМЕСТЕ С МОДЕЛЬЮ! После покупки скидка не предоставляется! Приобрести их могут только участники предзаказа! - Скидка на металлические пусковые пусковые контейнеры - 30%! КОНТЕЙНЕРЫ НУЖНО ЗАКАЗАТЬ СРАЗУ ВМЕСТЕ С МОДЕЛЬЮ! После покупки скидка не предоставляется! Приобрести их могут только участники предзаказа! - Скидочный купон на будущую модель "Платформа-М" - 50%! Модель эксклюзивная и появится вскоре после релиза "Панциря", приобрести ее смогут только участники предзаказа! Купон на покупку, вы найдете в коробке "Панциря". - Скидка на будущее фототравление 80%! Фототравление за сущие копейки! Скидка также действительна и на цветную версию! |
|||||
|
|
28 января 2020 года, 14:58
2900 это коробка без опций
|
|
|
|
28 января 2020 года, 15:21
С учетом всей маркетинговой хрени, в какую же закупочную цену магазину обходится товар? Не может магазин торговать в убыток, значит у него есть прибыль даже с этими, якобы, скидками... Это насколько же в реале завышены цены.... Ну или все эти допы такая лажа, что без агрессивного маркетинга и не продашь, т.к. никому не нужно.... Это так, мысли вслух.... А то "Армата" своим маркетингом просто раздражает....
|
|
|
|
28 января 2020 года, 15:24
|
|||||
|
|
28 января 2020 года, 16:30
По мне так Звезда лажанулось с ценой, 3 косых за модель без травла..... За что платить? За стволы без дырок или двигатель который у Панциря на фиг не нужен? Отделение управления не сделали, какой смысл за это 3 тысячи отдавать? Хотел прикупить, но цена конечно отпугнула, за такое 1500 красная стоймость. Буду Шерман ждать.
Моделизм ради моделизма!
|
|
|
|
28 января 2020 года, 16:34
instagram - @nik_pilgrim
|||
|
|
28 января 2020 года, 16:46
Так то даже камаз дороже, а он меньше и своих денег стОит
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
28 января 2020 года, 17:12
А вообще я думаю ни для кого не секрет, что есть магазины, которые даже несмотря на РРЦ торгуют новинками процентов на 20 дешевле РРЦ и ничего. Главное открыто не палиться, а свои и так узнают ))). |
|||
|
|
28 января 2020 года, 19:03
кстати, и мимо Шермана заодно..для вас тоже дорого станет.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
28 января 2020 года, 19:25
|
|||
|
|
28 января 2020 года, 21:35
это просто праздник какой то
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
28 января 2020 года, 21:39
3000т.р. за нормальную модель от Звезды жалко, а 6..8т.р. за унылое г..вно от Трубача (за-то с травлом) нет.
Я часто фигею от сообщений в этой ветке. Последние модели от Звезды просто класс и как сама модель, и как оформление (коробка) и как удовольствие от сборки. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)