Кажись опять ходовая завышена, крышки дымовых гранатомётов плоские (неужели это так сложно технологически???). Короче добротная модель будет, но с косяками, благо дешевле трумпа явно. Для меня лично (да и для многих) это конечно маст хэв весчь. Опять же есть сомнения что летом выйдет.
не думаю, что ходовка будет исправлена - как было на т-90 так и останется. А по цене, скорее всего 1500-2000 руб. так что не сильная конкуренция "дудке"
А чтож сюда то не выложили? Я вот например по Вашей ссылке ничего не вижу, ибо в том гов..паблиге забанен )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
warlock far east пишет: Максимум будет стоить 3500
Вы хотели сказать, минимум? Да и то за такую цену нужно очень сильно поискать. Понятно, что на барахолках иногда всплывают, да только речь про массового покупателя, для которого Звезда будет раза в 2 дешевле,а то и больше.
Комбриг пишет: Трамповская всё же чисто 2С19, а это 2С19М1) Служил именно на последней, непременно куплю)) Соберу свою машину)
Был у меня среди злодеев один мехвод МСТЫ. Контуженный наглухо
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Трамповская всё же чисто 2С19, а это 2С19М1) Служил именно на последней, непременно куплю)) Соберу свою машину)
Был у меня среди злодеев один мехвод МСТЫ. Контуженный наглухо
Наши механы-то все поголовно танкисты из Владимира, из учебки) Переводили либо напрямую, либо, как у нас было поначалу, набрали из соседнего танкового полка. Хоть учёные все на восьмидесятку, кое-кто с трудом осваивал дизель, но потом рулили нормально) Меня один научил, за что ему признателен)
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Кстати насчет травла от данного производителя, смотрел тут на днях сетки на Т-90, так они меня, как то не вдохновили,ощущение окисленного метала, пятна, грязь, разводы непонятно чего.
aleksey.s пишет: Давно ждал Мсту, да косяки будут в любом случае, ну никак без этого. Но я её всё равно возьму.Ей бы травлишка добавили, но это на грани фантастики.
"Тетра" вроде выпускает, да и "Воятджер" вроде тоже
Так оно понятно. Но нужны были только сетки и всё, 200-300руб. не нужен весь комплект. Вот я о чем пытался написать, и про Мсту тоже. Ну не "маньяк" я по травлу, мне достаточно:сетки, тросы. И всё мне этого металла хватит досыта. Это моё мнение, и я его никому не навязываю, всё просто.
aleksey.s пишет: Так оно понятно. Но нужны были только сетки и всё, 200-300руб. не нужен весь комплект. Вот я о чем пытался написать, и про Мсту тоже. Ну не "маньяк" я по травлу, мне достаточно:сетки, тросы. И всё мне этого металла хватит досыта. Это моё мнение, и я его никому не навязываю, всё просто.
Травление от "Микродизайна" как раз 200-300 р. сетки на Т-90!
Ах вот оно что. Ну, кто знает. При беглом осмотре литников четверки выявлены варианта лобовых деталей (не пойму, правда, чем отличающихся). Может и правда задел на модификации. Сроки выхода моделей вообще лучше не обсуждать.