Цитата |
---|
Владимир Квитка пишет: У Миниарта ЛВД, а не ЛНД, не надо бред нести. Рабочая ходовая сама себя центрирует, нет ситуаций, что катки "висят в воздухе". |
Во первых миниарт таки использует ЛНД, пусть и не на всех моделях. Во вторых "самоцентрирующаяся ходовая" это что-то новое, я даже мысленно не могу себе представить таковое.
Цитата |
---|
Владимир Квитка пишет: Потому, что так ещё рельефнее. Я собирал их мотоциклы и сборка колёс никаких трудностей не вызвала, что вы так плачете? |
Я то не плачу, а вот у Вы по моему перепутали форум с подворотней, ежели я задел Ваши религиозные чувства по отношению к миниарту - можете пожаловаться в полицию, в ином случае уместнее будет вести себя не как дворовое хамло, а как цивилизованный человек.
Цитата |
---|
АлАР пишет:Это ошибочное мнение. Это же модель, а не игрушка. |
Да - но модель же стендовая, а не действующая. Вы же не требуете от модели возможности рабочего двигателя или тем более действующего орудия, так зачем на статичной модели нужны двигающиеся ленты ? Неужели приклеенные намертво или не крутящиеся катки выглядят менее копийно ?
Цитата |
---|
АлАР пишет: И что? Вам сложно соединить 8 деталек где неправильно их соединить нельзя из за штифтов и расположения отверстий. Мне вот этот их ход наоборот понравился. Позволяет сделать протектор более рельефным и глубоким. |
Наверное не сложно, но за счёт не идеального литься эти детали лично мне приходилось совмещать при помощи небольшого приспособления и тисков, что бы они склеились ровно. В принципе это не сложно, но использования многосоставной формы могло бы сделать во первых то же самое 2-3 деталями, во вторых с не меньшей копийностью, но зато с меньшим количеством пластика, а значит либо с меньшей ценой, либо с меньшими усилиями при сборке. Тут речь не о колёсах - они только пример, членение деталей у миниарта по моему мнению зачастую просто излишнее, открываешь коробку, а там просто гора литников.
Цитата |
---|
АлАР пишет:Кстати, колеса из наборных блинов придумали как раз на Дрегоне. |
В каком году ? У нас 21 век на носу, даже технологии литья давно шагнули вперёд.
Цитата |
---|
АлАР пишет:Да ктож против то? Покупайте. Но это Ваше мнение. Вы купите Таком, я куплю МиниАрт. |
Так и я с этим не спорю, каждый выбирает то, что именно ему по вкусу. Но от того, что у Вас есть мнение, моё не стало для меня менее ценным - согласитесь.
Цитата |
---|
АлАР пишет:Покажите мне одинаковые образцы техники которую делает Звезда и МиниАрт. За полуторки можете даже не говорить, они у Звезды не свои и настолько дровяный, что даже Вы купили МиниАртовскую. |
Мииниарт зачастую делает безальтернативные модели, либо имеющие крайне низкую конкуренцию, так что прямо их сравнивать сложно. Но вот я не понимаю, почему при прочих равных украинские модели от миниарта стоят значительно дороже украинского же ICM и китайцев, особенно учитывая логистику. И опять же - буквально пару лет назад, что миниарт, что звезда, что ICM находились примерно в одной ценовой нише. Что такого произошло, что миниарт так явно вырвался вперёд и его модели стали стоить значительно дороже перечисленных двух ?
Цитата |
---|
АлАР пишет:Ладно, допустим МиниАрт выпустят Т-34. И у Звезды он есть. Но у Звезды он без интерьера (максимум казенник орудия), виниловая гусеница и тросы, пластиковое стекло фары, никакого фототравления и элементов из прозрачного пластика. МА даст наборные гуси, интерьер, травло, прозрачные детали и т.д. Металлический ствол на Т-34 стоит дешево. Рублей 150-300. Докупить его не проблема. |
Вот смотрите - звезды ещё нет, миниарт Т-34 даже не планирует, а Вы уже нашли недостатки первого и преимущества второго. Может стоить дождаться результатов и сравнивать натурно ? Ни Вы ни я даже не предполагаем - что там выпустит звезда и что планирует миниарт, так откуда эта уверенность ?