Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Поговаривают что это 3D-хи звездовской 4-ки. Правда нет -хз.
Правда. Но они были готовы еще 1,5 года назад.
Пресс формы только сейчас в работе.

Цитата
Алексей Егоров пишет:
Вроде они обещали циммерит зацело с корпусом, неужели одумались.
Есть, и по оценке спецов очень хорошего качества, но в 3D.
Рисунок

Все подробности тут
Изменено: Hibin - 23.01.2017 12:39:49
С уважением, Андрей!
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Поговаривают что это 3D-хи звездовской 4-ки. Правда нет -хз.
Опять 25... Этой немчуры, как грязи.
Изменено: Андрей - 23.01.2017 14:43:29
Цитата
Андрей пишет:
Опять 25... Этой немчуры, как грязи.
На счет четверок я бы не был столь категоричен. Кроме Дрегона и Тамии никто и не выпускает нормальных. Тристар/ХоббиБосс ранние модификации, а Итал и Академ можно и не считать. Так что будет очень не лишняя.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Тамиевский Pz.IV тоже то еще "счастье", как убедился.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Без цеммирита будет вариант? Даже если циммерит будет удачный, без оного тоже не помешала бы, если уж 4ку делать.
Еще цветастых картинок по 4-ке. И цитата с вконтактика:
пришло время для анонса новинки следующего месяца - Т-IV H, масштаб 1/35! Пока публикуем 3D, но испытанию уже идут полным ходом! Вскоре покажем отливки и тестовую сборку! Интерьер башни, циммерит и 3 разных дульных тормоза в наборе!
Я так понимаю в Нюрнберге уже увидим.
Пользователь добавил изображение
IHH2PEbOWCU.jpg (91.47 КБ)
5b9NSbi2vKs.jpg (99.06 КБ)
B5aJFuCQo48.jpg (109.2 КБ)
F0xu9a_uZqs.jpg (94.54 КБ)
tnFarwOBvbM.jpg (94 КБ)
Изменено: Андрей Евсеев - 27.01.2017 19:48:51
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Очередной фриц. Не надоело? Если уж взялись за разработку новых моделей, так делайте принципиально новые. Искандер в 1/72 заявили, А в 1/35, что никак, или не интересно по вашему мнению? Столько нашей современной интересной техники, а у вас одни фрицы на уме. Их итак на рынке как грязи.
Цитата
aleksey.s пишет:
Очередной фриц. Не надоело? Если уж взялись за разработку новых моделей, так делайте принципиально новые. Искандер в 1/72 заявили, А в 1/35, что никак, или не интересно по вашему мнению? Столько нашей современной интересной техники, а у вас одни фрицы на уме. Их итак на рынке как грязи.
Вы сильно много в маркетинге понимаете?
С уважением, Андрей!
Цитата
aleksey.s пишет:
Очередной фриц. Не надоело?
Ну а мне, наверное, надо возмутиться - очередной танчег, не надоело? Только не буду. Хотят - пусть делают, фрицы хорошо продаются, доказано многолетней общемировой практикой.
Цитата
Hibin пишет:
Цитата
aleksey.s пишет:

Очередной фриц. Не надоело?

Я как покупатель заинтересован в успешности компании Звезда, но мне ничего не даст её успешность сама по себе, я хочу видеть на прилавках те модели, которые лично мне интересны.
Цитата
Алексей Карпов пишет:
Я как покупатель заинтересован в успешности компании Звезда, но мне ничего не даст её успешность сама по себе, я хочу видеть на прилавках те модели, которые лично мне интересны.
Безусловно. Только нужно учитывать, что правила игры диктуем не мы с вами.
С уважением, Андрей!
Очередная пластиковая моделька.Не надоело?Этих пластиковых моделек на рынке как грязи!Давно пора лить чугунные копии в масштабе 1:1,сборка на болтах.
Цитата
aleksey.s пишет:
По мне так хорошая и недорогая четверка в сто раз лучше любой современки!
Цитата
Челкар пишет:
!Давно пора лить чугунные копии в масштабе 1:1,сборка на болтах.
Кстати, неплохой вариант. Это ж сразу как продажи попрут, о чём вообще там маркетологи Звезды думают, разогнать их нафих.
Цитата
Hibin пишет:
В MiniArt, Meng, Takom бездари маркетинговые, хотя они ж "не наши" - неправсолвные, а MiniArt отрёкся от православия светлого пути немчуроделов, а Звезду нельзя трогать - единственный производитель игрушек на Руси! Выпустят какой-нибудь ни кем не покупаемый Т-72 или Т-54 и закроются от тоски останутся дети Российские без игрушек, а за Т-34 в ад попадут, ибо грех закроют сразу же, чтобы другим неповадно было,  и кончится тогда моделизм на за Земле пРусской, помолимся за отечественных бракоделов и возрадуемся, тому что БогЗвезда даёт - Pz.IV Германский.... Аминь!
Изменено: Ярослав Ярославцев - 28.01.2017 09:44:23
###
Судя по всему начинается классический "Звездосрачь".
Пока Стадия 1-  "Маркетологи Звезды не умеют работать, в отличии от маркетологов MiniArt, Meng, Takom и Трумпетер (нужное подчеркнуть)".
Следующая Стадия - "Звезда никому ничего не должна, ибо моделисты - нецелевая аудитория".
По этой теме можно диссер написать в области цикличности общественного сознания.  D;D Настолько она хорошо прогнозируется.
P.S. Новый Мессер ещё никто в руках не держал?
Цитата
Hibin пишет:
Цитата
aleksey.s пишет:

- эммм... ну я понимаю. В продажах также, продвижении продукции на рынок, создании товаров-заменителей и т.п... Причём не в балабольской теории, а в практическом в реалии нашего дикого рынка. Сектор телеком/инженерная подготовка телеком/IT позиций.
Это к чему Вы сейчас Коллегу спросили?
Поскольку я хотя-бы декларировал, что понимаю, можно я отвечу?

Производство такой модели - это отличное решение с учётом создания нового продукта компании. Компания часто имеет в линейке продукты разного уровня: приносящие прибыль постоянно изделия, рассчитанные на широкий круг покупателей, пользующийся популярностью и востребованный конкурентный по цене товар приемлемого качества, и "нишевые",  где-то даже имиджевые, специализированные продукты, рассчитанные уже на узкий круг специалистов. Pz.IV - это как раз решение, рассчитанное на массовые продажи с целью увеличения прибыли, которая как раз и будет тратиться частично финансирование разработки в том числе новых, ранее не выпущенных прототипов, потенциально интересных профессиональному сообществу (читайте - моделистам), а не обывателю, которому в принципе всё равно. Да?

Я знаете почему пишу? Просто чутка за ребят из "Звезды" обидно. Делают, делают продукт, у которого уже куча конкурентов на рынке (да, это Dragon и это TAMIYA, она попроще, но... тоже ведь не плоха, её
косяки понятны и в принципе поправить можно, а уж если циммеритом замазать так и...) - а на выходе что: если они говорят что делают для ДЕТЕЙ, то... простите, я лично считаю что для РЕБЁНКА танк гитлеровской Германии - это не самый классный подарок. Вон рядом на полке тем более КВ от "моделиста" или "Трампа" валяется за 1000-1400. Да ещё и надпись вон на всю модель: "БЕЙ ФАШИСТОВ!" Чем не лучше для ребёнка-то? Да ерунда, плевать детям на модели, они в WOT-e все. Если это для профессионального сообщества, то... я наверное матчасть Pz.IV не очень знаю, но с учётом моего уровня, и качества Dragon - для меня он практически идеал в плане длинноствольных Pz.IV (начиная с F2 и понеслась выше, причём по матчасти вроде даже уже с F1 всё в принципе годно если для широкого круга моделистов). Думаю, так не для меня одного. А если ещё и качество будет как у "тигра", как у "пантеры"... то всё равно будут опять брать Dragon. Есть такая опасность.
И если уж мы о маркетинге заговорили, то... ну так не делают обычно. Делают, но при наличии Feature, которые внедрены в выводимый продукт, которые дают ответ на вопрос: "Why Zvezda?"
Я сам искренне желаю ребятам успеха, чтобы не накосячили, и вывели на рынок свою "четвёрку" успешно.
Хотя этот шаг я считаю понятным, но очень рискованным. И действительно, лучше делать то, чего ещё нет. Качество будет такое же, как и у продуктов, которым есть аналоги. ЗАТО - всем недовольным будет указано: "Нууу ребята, это  ж первая модель такая! Не нравится - пилим сами..."
Примеров масса.

А так... дело конечно хозяйское, и искренне успехов конечно, если кто из парней от "Звезды" читает. Не прокосячьте как с "Арматой".

У меня в коем-то веке по теме вопрос: мелькало на "скале", что 2 варианта окраски будет: там у одной машины экраны циммериченые, у другой вроде нет... Как в наборе будет в итоге?
в соседнем магазине тоже не то пиво продают....за ним приходится за 2 квартала двигать.
И мясо там не то, и не такое. Молоко дорогое, сгущенка-только "Главпродукт", что по определению-д***мо.
Эх, дураки они...как еще не закрылись?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Чувствуется приближение весны.
Цитата
BREMEN пишет:
в соседнем магазине тоже не то пиво продают....за ним приходится за 2 квартала двигать.
И мясо там не то, и не такое. Молоко дорогое, сгущенка-только "Главпродукт", что по определению-д***мо.
Эх, дураки они...как еще не закрылись?
Ну как же так,вы как "проживающий рядом" должны потребовать у владельцев этой точки что бы в ассортименте присутствовали нужные вам товары,и угрожать им -"Что типо без вашей копеечки они по любому в ближайшее время разорятся" берите пример критикующего коллектива,они наверняка так и делают и им наверняка не приходится бегать за два квартала :)
Даа задолбали "бедную" Звезду: дай нам то, дай нам это. А они несчастные ночей не спят, всё думу думают: ЧЁ вам от нас еще надо? Помнится мне после парада победы в грудь себя били: Да мы, да все новинки, да уже ждите, даже картинки с коробок показали, и что. Где? Армата и на этом всё? Уважаемые работники, превеликая просьба к вам: комплектуйте свои наборы хоть каким то мало-мальским травлением. А то капроновая сетка, ну не в обиду, это уже совсем не то.
Цитата
aleksey.s пишет:
Даа задолбали "бедную" Звезду: дай нам то, дай нам это. А они несчастные ночей не спят, всё думу думают: ЧЁ вам от нас еще надо?
Так. Пошла Стадия 2. Где-то здесь к обсуждению должен подключиться Алексей Евсеев и АТЛОН. #$#
Цитата
Константин Ольхович пишет:
Алексей Евсеев и АТЛОН.  

Кто, простите?

Цитата
Константин Ольхович пишет:

Так. Пошла Стадия 2. Где-то здесь к обсуждению должен подключиться Алексей Евсеев и АТЛОН.  

Пока и вы справляетесь.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
Игорь Ушаков пишет:
Оба производителя дают все неверно. Владимир Мономах отличается от первых двух корпусов еще и формой кормового оперения, не сильно, но руки там надо приложить.
Так что если Звезда сделает правильно и рубку и кормовое оперение, то в добрый путь - купим, соберем, будем радоваться.
Игорь привет,а ты уверен,что Звезда сделает все правильно???
Да и для среднего покупателя не разбирающихся в этих тонкостях "Борей" он и есть "Борей".
Ну ладно поживем увидим.

Вот по тому я и высказал свои пожелалки,на счет 667 проэкта.
Изменено: Jokker - 28.01.2017 21:18:12
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
Прошу прощения у Вас за ошибку в имени. Неумышленная опечатка.

Цитата
Андрей Евсеев  пишет:Пока и вы справляетесь.
Мне до гуру далеко.
Изменено: Константин Ольхович - 28.01.2017 13:24:41
Да здесь я,здесь, жду когда дело дойдет до точки вдохновения.
Рисунок
#$# обожаю эту тему и эту фирму...интересно в Китае тоже на форумах пишут трамп г..но давайте нам копийный тип 99..хватит гнать эти русские танки :D  :D  :D
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
Kais пишет:
- эммм... ну я понимаю. В продажах также, продвижении продукции на рынок, создании товаров-заменителей и т.п... Причём не в балабольской теории, а в практическом в реалии нашего дикого рынка. Сектор телеком/инженерная подготовка телеком/IT позиций.
Это к чему Вы сейчас Коллегу спросили?
К тому, что у нас каждый второй гражданин любит языком чесать: что, как и кому нужно делать. При этом сам он может не разбираться вообще ни в чем(aleksey.s , ничего личного. Я обобщил).
Это не плохо и не хорошо, это данность, которую нужно просто учитывать.

Цитата
Kais пишет:
Поскольку я хотя-бы декларировал, что понимаю, можно я отвечу?
У нас свободная страна, что уж вы.

Цитата
Kais пишет:
Да ещё и надпись вон на всю модель: "БЕЙ ФАШИСТОВ!" Чем не лучше для ребёнка-то? Да ерунда, плевать детям на модели, они в WOT-e все.  
Про воспитание детей ничего умного сказать не могу, как и про необходимость доступности немецкой техники.
Мне кажется, тут важно направить знания в нужное русло с правильным подходом. В таком случае можно будет и Майнкампф читать, главное, чтобы мозг был качественно подготовлен, а то некоторые насмотрятся\начитаются по малолетке, так потом на всю жизнь в голове все набекрень.

Цитата
Kais пишет:
Если это для профессионального сообщества, то... я наверное матчасть Pz.IV не очень знаю, но с учётом моего уровня, и качества Dragon - для меня он практически идеал в плане длинноствольных Pz.IV (начиная с F2 и понеслась выше, причём по матчасти вроде даже уже с F1 всё в принципе годно если для широкого круга моделистов). Думаю, так не для меня одного. А если ещё и качество будет как у "тигра", как у "пантеры"... то всё равно будут опять брать Dragon. Есть такая опасность.
Я конечно свечку не держал, но мне кажется, что за бугром(не считая СНГ) Звезда не сильно пользуется популярностью, соответственно и доход от экспорта возможно не такой существенный.
Так вот у нас в стране в среднем уровень жизни не позволяет каждому моделисту покупать Драгоновские и Тамиевские четверки, да и доступность их не сравнима с моделями Звезды.
К тому же мы с вами не знаем о судьбе пресс форм старой модели Pz.IV H Звезды, возможно Академ(или Италери, не помню, чьи там формы) решил вернуть их на родину или ввел какие-то ограничения, если формы конечно давно уже не собственность Звезды.
По качеству: спору нет, что Пантера с Тигром у Звезды "отдают запашком", но вы ради интереса можете открыть галерею и посчитать соотношение Пантер от Звезды и других фирм. В целом-то у Звезды самая правильная D-шка вышла, пусть и с дефектами литья.
Да и тигр +- не особенно отстает от той же Тамии, стоя в 2 раза дешевле.

Цитата
Kais пишет:
И действительно, лучше делать то, чего ещё нет. Качество будет такое же, как и у продуктов, которым есть аналоги. ЗАТО - всем недовольным будет указано: "Нууу ребята, это ж первая модель такая! Не нравится - пилим сами..."
И я был бы не против. Т-60 вон до сих пор никто не может сделать на современном уровне.
Изменено: Hibin - 28.01.2017 16:42:51
С уважением, Андрей!
Цитата
maks62 пишет:
 обожаю эту тему и эту фирму...интересно в Китае тоже на форумах пишут трамп г..но давайте нам копийный тип 99..хватит гнать эти русские танки        
В Китае пишут "Трамп красавец, молодца".
Я правда по китайски читать не умею...
Рисунок
Цитата
Hibin пишет:
Я конечно свечку не держал, но мне кажется, что за бугром(не считая СНГ) Звезда не сильно пользуется популярностью, соответственно и доход от экспорта возможно не такой существенный.
Так вот у нас в стране в среднем уровень жизни не позволяет каждому моделисту покупать Драгоновские и Тамиевские четверки, да и доступность их не сравнима с моделями Звезды.
К тому же мы с вами не знаем о судьбе пресс форм старой модели Pz.IV H Звезды, возможно Академ(или Италери, не помню, чьи там формы) решил вернуть их на родину или ввел какие-то ограничения, если формы конечно давно уже не собственность Звезды.
По качеству: спору нет, что Пантера с Тигром у Звезды "отдают запашком", но вы ради интереса можете открыть галерею и посчитать соотношение Пантер от Звезды и других фирм. В целом-то у Звезды самая правильная D-шка вышла, пусть и с дефектами литья.
Да и тигр +- не особенно отстает от той же Тамии, стоя в 2 раза дешевле.

Пользуется судя по форумам, если что-то специфическое требуется. Например недавно видел как чувак с удовольствием собирает и красит миниатюрки в 100-ом масштабе. Т-35 опять же.

Pz.IV еще как купят, потому что немцы ВВ2 - самая распространенная тема бронетехники в 1/35. Беспроигрышный вариант. Да и я бы взял для послевоенного образца, да циммерит мешает.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат