А что у них еще в серии звездных войн ожидается?
Звездатыши
8 декабря 2016 года, 18:22
|
|
|
|
13 декабря 2016 года, 17:00
А что все любители Звезды молчат про новые рендеры сп-шного Тигра-М?
Изменено:
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
13 декабря 2016 года, 18:07
У "Звезды" нужно смотреть не рендеры, а собранную модель...
|
|
|
|
13 декабря 2016 года, 18:10
в контакте, в модельных ветках, хвалили. Ни одного негативного каммента не увидел. от удивления даже еще раз перечитал. А по существу - хорош.. хоть современная тема не моя, но куплю просто для души "изкоробку" собрать и поставить на полочку)
|
|
|
|
13 декабря 2016 года, 18:11
я думаю это ко многим, и более раскрученным и востребованным, фирмам относится. |
|||
|
|
13 декабря 2016 года, 18:20
|
|||
|
|
13 декабря 2016 года, 18:22
|
|||
|
|
13 декабря 2016 года, 18:29
Ну значит мой будет первый. Форму окон звездовцы видно из принципа менять на правильную не хотят. Упорство достойное лучшего применения.
Да и действительно.
Изменено:
|
|||||
|
|
13 декабря 2016 года, 18:35
Хвалить? Хвалить только за показанную идею? Даже на том что показали уже есть косяк (обратите внимание на воздухозаборник на капоте(уже криво), кронштейн лебедки для запаски(делать с нуля (тот что имеется ни куда не годен), травленки не будет(даже сеток на радиатор)), и вы говорите о хвальбе? Пусть покажут готовые отливки, а там уж будем думать хвалить или хаять. и где их обещанные УРАЛ и МСТА, хоть бы какую информацию дали, так ведь тишина.
|
|
|
|
13 декабря 2016 года, 18:44
Воу-воу, полегче, это же Звезда. А у вас требования как какому-нибудь, прости господи, задрипанному китайскому Менгу.
Изменено:
|
|||
|
|
13 декабря 2016 года, 18:45
Mehatronik,
|
|||
|
|
13 декабря 2016 года, 18:47
Звездные Войны - наше фсё . Ла-7 будет когда-нибудь ?
Добро пожаловать в Песочный клуб !
|
|
|
|
13 декабря 2016 года, 18:52
Будет...когда-нибудь все будет.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
13 декабря 2016 года, 19:02
Именно. Причем я и многие другие им на это указывали. Ну хоть форточки подняли и утопили.
Не эстет.
|
|||
|
|
13 декабря 2016 года, 20:53
Изменено: |
|||
|
|
14 декабря 2016 года, 21:31
|
|||
|
|
14 декабря 2016 года, 22:14
Звезда - такая звезда
|
|
|
|
14 декабря 2016 года, 22:22
О, как не зайдешь, все время несчастную "Звезду" поносят... Ничего и никогда она улучшать не будет, там давно поняли, что кто надо, те купят что имеется и допилят ("пипл схавает") так зачем что то менять?
А кто не купит, те купят Трубача, Менга и т.д. и т.п., и и никогда в сторону "Звезды" и не посмотрят... Всем добра и котиков!
Изменено: |
|
|
|
14 декабря 2016 года, 23:32
|
|||
|
|
14 декабря 2016 года, 23:38
"Звезда" единственный серьезный производитель в данном направлении бизнеса в России и работает уже больше 20 лет, пережив и лихие 90-е, и кризисы и прочее. И уж там по всякому лучше знают, что и как делать чтобы отбивать свои бабки и получать прибыль. А кто недоволен копийностью результата - вложите свои деньги (много-много денег) и потом посмотрим, сколько времени вы будете готовы тратить на выполнение замечаний совершенно посторонних людей не рискнувших ни копейкой. Сдается, все о чем вы будете думать - как вернуть эти деньги.
Изменено:
|
|||
|
|
15 декабря 2016 года, 4:41
Изменено:
|
|||||||
|
|
15 декабря 2016 года, 10:03
Во-во.
Не эстет.
|
|||
|
|
15 декабря 2016 года, 10:15
Ну так оплатите разработку того, что нравится лично вам, кто мешает-то?
Изменено:
|
|||
|
|
15 декабря 2016 года, 10:23
|
|||
|
|
15 декабря 2016 года, 10:27
абсолютно с Вами согласен!!!звезда делает огромные успехи!!и рынок свой она тоже находит.лично я беру только ее. |
|||||
|
|
15 декабря 2016 года, 11:15
|
|
|
|
15 декабря 2016 года, 12:10
посмеялся..
(Н. Тихонов) |
|
|
|
15 декабря 2016 года, 12:11
такая хрень на всех сайтах, студенты и ларечники считают себя гениями бизнеса и гигантами экономики.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
15 декабря 2016 года, 12:53
% времени, затраченный на разработку 3D, отличается крайней существенно в меньшую сторону относительно времени на изготовление пресс формы по этой 3D. Трудозатраты по корректировке окон ничтожно малы, измеряются в человеко часах, даже не в днях. Информацию по окнам уже много раз писали в обсуждениях 3D в официальном паблике. Либо Звезда не собирается корректировать, либо тамошние админы не доносят информацию до нужных людей или доносят не все. Учить их я не собираюсь, но они на ровном месте теряют клиентов, это факт. Этих клиентов может быть не так и много, но тем не менее. На мой взгляд, такой подход нисколько не профессиональный и уж тем более я вообще не понимаю, за что получает деньги проектировщик 3D, который не может или не хочет сравнить крупные элементы модели с фото прототипа.
Изменено:
С уважением, Андрей!
|
|||
|
|
15 декабря 2016 года, 13:13
После всех претензий высказываемых моделям Звезды, смешно смотреть как молча хавают косяки китайцев, покупают вдвое дороже и так же пилят. Я искренне не понимаю зачем воздух здесь сотрясаете, есть же альтернатива.. есть и тигр и "урЛА" и "мста", ну не ведется компания на ваши претензии ну и наплюйте, накажите ее рублем в таком случае)).
Те для кого не так принципиальна форма окон или количество болтов купят Звезду и оценят по достоинству ее старания по улучшению качества своих моделей. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)