Цитата |
---|
Бунша И. В. пишет: Подобные инсинуации в мире называются -политикой фирмы,и в большинстве своём цена складывается не из затрат на производство а от пожелания фирмы,проще говоря -ХОТЯТ ОНИ ТАК и всё.... |
Ну так я с этим и не спорю, но я точно так же ХОЧУ не любить их за чрезмерное накручивание цены. Вот менг делает довольно технологичные модели на более технологичном (а значит дорогом) оборудовании и старается снизить цены, а миниарт делает на более старом (а значит значительно более дешёвом) оборудовании, но цены только повышает. Почему я должен проникнуться к миниарту симпатией ? Опять же - всё вышесказанное только анализ имеющейся в распоряжении информации и может быть крайне далеко от истины.
Цитата |
---|
АлАР пишет: Так это можно сделать исходя из анализа информации по уже готовым моделям. |
Так анализ показывает, что звезда умеет приятно удивить, редко, но таки может. Я например вполне допускаю мысль, что они возьмут и травло начнут класть, а вдруг, я оптимист.
Цитата |
---|
АлАР пишет: Смысл после этого не выпустить сам Т-34 разных версий? |
Ну по такой логике не ясно, почему мы до сих пор так и не увидели БТ-2 ? Потребность в данной модели весьма велика, БТ-5 и БТ-7 выпускают многие, а вот БТ-2 пока только обещают.
Цитата |
---|
АлАР пишет: Приобрел я недавно их ИСУ-122. Полтора часа с перерывом на попить чайку и модель собрана. |
Самое смешное, что моделей миниарт я собрал больше, чем звезды, как минимум миниарта за последние года три-четыре три штуки, звезды только одну (эмку). Но между тем сие не отменяет того факта, что после резкого подоражания миниарта он перестал быть мне сильно интересен, благо миниарт не делает ничего такого, что для меня являлось бы безальтернативным, за исключением разве что Т-44, но тут я согласен подождать пару лет, пока накопленные коробки не кончатся, а там либо новая модель выйдет, либо куплю миниарт.
Цитата |
---|
Алексей Карпов пишет: Ну вот вы зацепились глазом за "самоцентрирующаяся ходовая" |
Нет, я "зацепился" за дворовое хамство в первом же сообщении.
Цитата |
---|
Алексей Карпов пишет: Рабочая ходовка позволяет собирать модель без оглядки на будущее основание и ставить готовую модель на любую подставку с рельефом неровным в разумных пределах. |
Не спорю, но это касается рабочих торсионов или пружин, а вот ежели они не рабочие - в чём смысл крутящихся катков и гибкой ленты ? Почему намертво приклеенные катки хуже ? По моему мнению это как нутрянка - в качестве WOW фактора здорово, а на практике реально нужно единицам.