Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
RSS
Позитивная (бэз политики)
Цитата
Всё зависит от того, как будет оценена шутка товарищем майором...
штурмбаннфюрером ;)  
Изменено: Loki - 08.11.2022 20:33:58

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Вчера, впервые за 20 лет работе на ООО УАЗ, ездил за рулём УАЗа  :D

Сам завод формирует из работников колонны из зелёных Патриотов и Пикапов и своим ходом гоняет их в соседний город для скорости.

Понравилось  :)
Изменено: Михаил Кукота - 30.12.2022 19:17:46
8D  
Хотел в Негативную, а поместил в позитивную. Переходите туда.
Изменено: АлАР - 28.02.2023 18:19:09
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Только что) на рабочий телефон поступает звонок в вотсап, ава с гербом и триколором (кто не в курсе, сейчас так "старшие следователи МВД" из соседнего государства звонят). Думаю, блин, ну наконец-то и мне позвонили! Решил потроллить немного, снимаю трубку и говорю ему (правда на греческом) :
- Здравствуйте!
- мммм.... Могу я поговорить с (называет мое ИО)
- Говорите пожалуйста на греческом.
- мммм... Понимаете ли вы по русски?
- Я вас не понимаю, говорите пожалуйста на греческом.
- Да чтож мне так везет-то!
Расстроенный кладет трубку...
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Вот такое у подъезда увидел.
Пользователь добавил изображение
img0001.jpg (75.01 КБ)
Пользователь добавил изображение
img0002.jpg (73.67 КБ)
We are the Сhampions!
Новодел. Передняя подвеска и мост не родные, облицовка радиатор послевоенная (штампованная). А так нормуль смотрится.
Да, ясно.  unk()  Кстати, у нас в городе в  восьмидесятых такой реальный катался. Через некоторый годы его остов, помню, нашел у гаражей возле местного стадиона. Не помню точно, какого года, но, сороковых, табличка заводская была.
We are the Сhampions!
Вчера на работе мимо меня проплыли трупы двух моих врагов. Чудесное завершение года!  
- Snet from my ipohn
Кто-то спустил в унитаз аквариум с рыбками?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
сегодня посмотрел обзор на "фильм "Воздух" от Таганая . Даниил, спасибо , ты съэкономил мне 2,5 часа времени .
Самый гениальный комментарий под обзором :" Герман-младший испортил "Воздух"".

Изменено: GurG uncharted - 27.01.2024 09:17:01
Цитата
Вчера на работе мимо меня проплыли трупы двух моих врагов. Чудесное завершение года!  
Когда-нибудь и ты мимо кого-нибудь проплывешь.
Не эстет.
Всё возможно, Анатолий Буров, пути Господни неисповедимы.

Если вас занимает эта тема, рекомендую обратиться к пользователю Агупито, или как его там. Он любит фантазировать, и думаю, не откажется хорошенько обсосать такой жир.

#$#  
- Snet from my ipohn
Цитата
GurG uncharted
это да, обзор отличный.
Учитывая, как громко пердел Эрнст на премьере сего поделия, результат ожидаем. Очередное кинодерьмецо.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Airwar.ru ака "Уголок неба" снова работает!  &&%&
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Вчера на ютубе нашел выпуск TacticMedia (Тимина) от 23 мая 2024. А.В.Исаев не только рассказывал о "День Д " и операции "Багратион", но еще и озвучил ,что он моделист -авиационщик в 1/72 и 1/48 и тоже ждет И-16 от "Звезда" . Очень порадовало, что мэтры военной истории не чужды собиранию моделей и зверь "хомяк" у них тоже дома живет, как об этом сказал сам Алексей Валерьевич. Просто приятно .
Наверняка и на форумах сидит как другие "звёзды" и известные люди.
Ребёнок одинадцать оттрубил
Ну, здесь можно поздравить ребенка, что у него отличные родители!  
Цитата
Ребёнок одинадцать оттрубил
Это золотая медаль?
- Snet from my ipohn
А с русским языком на Вы.  :)  
Цитата
Alex Knot jr
Цитата
Серебро, лампа так отсвечивает
Уважаемые коллеги, спешу поделиться с вами удивительным!

Сначала предыстория: у меня на даче есть дровяной сарай, своё время я провёл туда освещение, внутри и перед сараем, с датчиком движения и таймером на отключение. Удобно, когда в темноте нужно принести дровишек, свет загорается и гаснет сам. Рядом с сараем росла старая ива, но она давно засохла и мы её обрезали, оставили только изогнутый ствол с нижними разветвлениями, красивая коряга, типа как арт-объект.

А теперь история. Мы купили на алиэкспрессе садовую гирлянду на солнечной батарейке, знаете, которая днём заряжается от солнца, а ночью горит. Украсили этой гирляндой корягу, и теперь по вечерам наблюдаем волшебное: с наступлением темноты зажигается гирлянда. Датчик движения на сарае ловит это и включает освещение. Для гирлянды становится слишком светло, и она гаснет. Через минуту или около того по таймеру гаснет освещение сарая. Гирлянда понимает, что снова наступила ночь и зажигается. Датчик движения снова ловит это и включает освещение сарая. Таким образом цикл замыкается и это может повторяться до утра, если принудительно не отключить освещение. В первый раз мы залипли часа на три, не могли оторваться от игры огоньков.
Теперь по вечерам мы не расползаемся по своим комнатам, а наоборот, подтягиваемся на лужайку около сарая, устраиваемся поудобнее, укрываемся пледами, наливаем винишко и наблюдаем как сарай перемигивается с корягой.
- Snet from my ipohn
Братиш... отсыпь, а?
Третьего дня вернулся с другой планеты... о. Хайнань (КНР)  :*)

Рисунок
Был не в себе... выходил покурить...
Ну и как красное винишко?!  ;)  
Цитата
Братиш... отсыпь, а?
идея зачётная даже без центральных стимуляторов...

Твои нелепые мотивы
Цитата
Юрий Зуйко
Как и весь китайский ширпотреб: хрень...
Был не в себе... выходил покурить...
...
Изменено: Георгий - 08.07.2024 09:39:31
Сижу такой, блин, никого не трогаю, примус починяю модельку на коврике расчленяю...
И тут перед глазами возникает надпись SLAYERS... Несколько секунд тупил, пытаясь понять кто тут убийцы и за что меня.. Ну жара 37 в тени, тут и не так затупишь.
Въехал, что 5LAYERS, то бишь 5 слоёв у китайского мата, раньше не смотрел, что там на полях написано..  

Твои нелепые мотивы
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат