Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
RSS
Позитивная (бэз политики)
Цитата
5 слоёв у китайского мата
А наш мат в этажах измеряется. Обычно их три.  :)
We are the Сhampions!
Отдыхали давеча в Кронштадте, и как на форты не сходить, на дальние. А в "Рифе" кино снимають))) получилось посмотреть на съёмочный процесс живьём. На фото можете ворчать, но сжимать их до приемлемого я так и не научился)))  
Цитата
сжимать их до приемлемого я так и не научился)))
Чего там учиться, желания нет, так и скажи.  unk() Мобильное приложение Image Compress. Там все быстро и просто.
We are the Сhampions!
Цитата
как на форты не сходить, на дальние.
Да, здорово там. Год назад был В Шанце.
Рисунок
аа.JPG (177.02 КБ)
Пользователь добавил изображение
Снимок.JPG (108.61 КБ)
We are the Сhampions!
Пусть так, пока нет))) а вот в "Шанце" я эту площадку с техникой никак не найду(((
Попробовал сжать
Цитата
площадку с техникой
Включи Яндекс карты, должно помочь.
We are the Сhampions!
Там есть и некоторая ж.д. техника. Ближе к выходу.
Рисунок
пп.JPG (267.36 КБ)
We are the Сhampions!
Цитата
На фото можете ворчать, но сжимать их до приемлемого я так и не научился)))
Поставьте себе FastStone Image Viewer и будет счастье. Пакетное преобразование, переименование, обрезка и т.д.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Поставьте себе
Речь, скорее, идет про мобильные устройства. А на Винде лично я для быстрого сжатия, использую WallpaperMobile 2.0  Проще просто некуда.
We are the Сhampions!
К следующему визиту туда буду готовится заранее, значит))) спасибо! Так то фото моделей я в редакторе подгоняю в размер, а всё остальное сразу с телефона размещаю, а на него ничего постороннего без особой нужды стараюсь не устанавливать)))  
Цитата
WallpaperMobile 2.0  Проще просто некуда.
Устанавливаешь на комп эту прогу и будет тебе счастье. Проста как мычание ягнят  :D  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР
а с телефона в комп ещё запихать нада, вот тут-то и самая лень ?^  
Для мобильных устройств доступна куча всяких онлайн-конвертеров. Когда лень в ноут лезть, с планшета вполне рулит.
МиГ-29 Forever!
Цитата
а с телефона в комп ещё запихать нада, вот тут-то и самая лень
Какие-нибудь ВКонтакты, Телеграммы, Ватсапы и прпрпр, у большинства людей и в телефоне и на компе. Отправляешь с телефона сам себе в той же Телеге (к примеру) и вт оно все на компе.  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
АлАР
попробовал, типа так...
Рисунок
E3HuQUJBfBM.jpg (291.38 КБ)
Возвращался сегодня с юга, проезжали Ступино, пара 39-эх эЛок такую красоту в небе выписывала, крыло в крыло, даже "Стрижи" с "Витязями" так близко друг к другу фигуры не крутят.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Генеральный конструктор
Там ПГ "Регион"  летала, очень крутые лётчики.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
ОМмммммм - Отпуск! Ммммммореееее!
Правильно! Пускай танчики от тебя отдохнут!  :)  
Приобрёл новый монитор, взамен почившего старого ^%^
Поздравлямба!!!
Цитата
взамен почившего старого
а тризну справил?

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Loki
собираюсь шабаш провести, с надругательством над тушкой почившего, с помощью ритуальной отвёртки 8(-)
Говорят из мониторов выходят хорошие модельные лампы. Даёт равномерный рассеянный свет.
Цитата
Saluza Secundus
Фрост накинь на лампу и будет тот же самый мягкий рассеянный свет. Киношный фрост стоит 2300р за семь погонных метров. А можно просто салфетку на лампу надеть и то же самое. Почти. 36р за рулон))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
с помощью ритуальной отвёртки
Здесь главное следовать католическим канонам (1) или православно-эфиопским (2). А то некоторые по незнанию впадают в оголтелый иудаизм и уже не в силах избавиться от самого безнадёжного трупика.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Loki
:D Тонкое философское уточнение к ритуалу!
А что делать если головки винтов как раз под запретное?  ?^  
Нет плохих моделей, просто некоторые собирать красиво устаёшь...
Пользователь добавил изображение
Итак, монитор ритуально разобран. Просто, без изысков, крестовой и плоской отвёртками. Бренные останки преданы жертвенному мусорному баку $H%  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат