Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
RSS
Позитивная (бэз политики)
Эти шляпки придумали от пытливых умов с кривыми ручонками. Для таких шляпок существует спец инструмент. Я один раз поймал жильца который высверливал эти винты, чтобы  на вызывную понель цифрового домофона  подключить аналоговую трубку. А так как он не нашел в подъезде коммутатор он решил - вскрыть панель .
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Бренные останки преданы жертвенному мусорному баку
на радость сталкерам без определённого места жительства.

Лет 9 назад я собрался пожертвовать трэш-божествам 2 кинескопных монитора, ибо при наличии ЖК и одного на чёрный день достаточно... Тяжёлые,сцк, и оба сразу переть неудобно, посему остановился передохнуть, только выйдя из подъезда. Тут материализовались два местных этанол-зависимых существа...

- чё, сломались оба?
- нет, рабочие (истинно так и было).
- а давай мы сами отнесём на помойку?

Ну как было отказать тимуровцам?! Бонусом к физической разгрузке стало позитивное представление. Я с балкона часа два наблюдал, как эти негоцианты пытались впарить мониторы буквально всем подряд. Ну а чё, работающие же... Потом я утомился наслаждаться перформансом, деятели с железом исчезли. Позже выяснилось, что лишь один девайс был распотрошён на цветмет, его более счастливого собрата впарили продавщице ближайшего животворящего источника. Подозреваю натуральный обмен...
Изменено: Loki - 19.08.2024 11:37:29

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Как так можно? Какой стыд!
Два достойнейших джентльмена видя Ваше затруднительное положение, как настоящие неравнодушные люди, впитавшие со времен пионерской организации уважительное отношение к согражданам и искренне верящие во взаимовыручку, бросив все свои несомненно важные дела пришли на помощь?
А Вы обзываете их какими-то непонятными для них словами, да еще и, наверняка беспочвенно, усмотрели в них людей страдающих от алкогольной зависимости?
Цитата
Как так можно? Какой стыд!
Меа кульпа, меа максима кульпа.
Меня может извинить лишь то, что в тот день тимуровцы точно не скончались от избытка уксусного альдегида "после вчерашнего".

Твои нелепые мотивы
Цитата
Меня может извинить лишь то
Вам нет прощения.

Мало того, что Вы со своими мещанскими замашками не удосужились отблагодарить этих граждан, так еще и усмотрели в их действиях корысть! Монитор они разбирали несомненно заботясь об охране окружающей среды, а не бесцельном расходовании цветных металлов, а второй, вероятно, преподнесли в дар сотруднице точки торговли (у нее мог быть маленький школьник, будущий IT-гений) которую вы заподозрили в должностном преступлении.
Цитата
Loki
По факту там брать было нечего, кроме анализов))) корпус пластиковый, жестяная рамка да пара-тройка микросхем. Так что, особо поживиться было нечем. Что с плоского взять? %}}
,
Цитата
Mоngol
Вот тут Вы не правы... там БЫЛА масса полезных единиц... а все они скрывались в "жестяной рамке".
:facepalm: А были там:
- весьма толстая прозрачная пластина (рассеиватель) - я на такой режу литники или использую при фотосетах как подставку;
- штуки 3-4 тонких молочно белых пластин (рассеиватели - поляризаторы) - можно использовать перед световыми приборами при сете;
- по бортам рамки светодиодные ленты или лампы.
- поляризующая прозрачная пленка - вещь в хозяйстве тож пригодилась бы.
Вся рамка в сборе может использоваться для красивой подсветки модели снизу... в общем не так "плоский" и прост!  :D  
Изменено: Kubantiger - 19.08.2024 18:08:30
Нет плохих моделей, просто некоторые собирать красиво устаёшь...
Цитата
Kubantiger
толстую пластину не забирал, не знал, до сих пор, пока Вы не сказали. А тонкие-гибкие захомячил, на всякий случай );  
...и опять же, это знающие люди знают, что брать с таких мониторов. А вот благородным донам, описанным выше, там поживится нечем cry1  
Цитата
у нее мог быть маленький школьник, будущий IT-гений
Остаётся надеяться, то что моё недостойное поведение поможет вырастить нового цукербрина...

Твои нелепые мотивы
Радость у меня, отремонтировал сломанную кофемашину! Своими белыми рученьками! По тихой грусти решил её разобрать, - всё равно она не работает, хуже ей не будет. Разобрал, обнаружил и извлёк сломанные детали. Изучил механику процесса и понял, что если их склеить и поставить на место, то вроде должно работать. Проклеил суперклеем и усилил армирующей лентой, установил, и вуаля! Всё заработало! Потратил на это полчаса времени и ноль денег. А сервис мне задвигал стоимость от четырёх тысяч в зависимости от сложности ремонта плюс отправка транспортной компанией и обратно.  
- Snet from my ipohn
Это какой-то колхоз - проще новую купить.
Цитата
Радость у меня, отремонтировал сломанную кофемашину! Своими белыми рученьками! По тихой грусти решил её разобрать, - всё равно она не работает, хуже ей не будет. Разобрал, обнаружил и извлёк сломанные детали. Изучил механику процесса и понял, что если их склеить и поставить на место, то вроде должно работать. Проклеил суперклеем и усилил армирующей лентой, установил, и вуаля! Всё заработало! Потратил на это полчаса времени и ноль денег. А сервис мне задвигал стоимость от четырёх тысяч в зависимости от сложности ремонта плюс отправка транспортной компанией и обратно.  
Повезло, а я вот как то давно, не смог разобрать рожковую кофеварку, так как хитрые болтики со звездочкой, но это ерунда есть головка, есть отвертка, но это еще не все, до пары болтиков нужно было добираться через тонель проходящий через всю кофеварку, головка на ключ слишком толстая, а отвертка слишком короткая, все сделано под специальный сервис со спец инструментом.... а проблема была в том что когда включаешь подачу пара в копучинатор на стол выливается холодная вода...  
Изменено: Бунша И. В. - 30.08.2024 10:21:28
Цитата
... так как хитрые болтики со звездочкой,
Кстати, да. У меня тоже болтики со звёздочкой. Ни бит, ни отвёрток подходящих нету, кинул клич среди знакомых, - подогнали набор имбусовых ключей. Подошёл самый маленький.
Цитата
все сделано под специальный сервис со спец инструментом....
Вот, спрашивается, нахрена? Я ещё могу понять, когда такими хитрожопыми винтами крепят коробку передач к двигателю у БМВ, но тут просто пластмассовая кофеварка!  
- Snet from my ipohn
Цитата
Бунша И. В.
Во "Всея инструмент" продаются наборы. Стоят недорого, советую.
Цитата
Вот, спрашивается, нахрена?
Что бы "кормить" свои сервисы...
Цитата
Во "Всея инструмент" продаются наборы. Стоят недорого, советую.
Ой, не надо меня считать глупее чем я есть на самом деле, все пропахал везде искал, все было, но не было именно отвертки нужной длины.... а потом плюнул и купил капсульную с капучинатором. Во первых надоело всей семье делать кофе, во вторых  с капсульной это смогли делать все, сами..... :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 30.08.2024 11:17:46
Цитата
Ой, не надо меня считать глупее чем
Вот, чего-чего, а такое про вас никогда не думал.  
Цитата
Радость у меня, отремонтировал сломанную кофемашину!
Эх, а ведь такая возможность была избавиться от этой пагубной зависимости!
Цитата
Людей, которые в них работают! Вообще, нефиг самому лазить! Током долбанет, потом еще исками засыпают, мол не было указаний на каждом винтике, что его нельзя откручивать!)
ПС: вот в Австралии, запрещено даже лампочки у себя дома самому менять, нужно вызывать специально подготовленного профессионала с соответствующей лицензией на выполнение данных работ! А иначе - большие штрафы!  8[[[
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Вот зря Вы это сказали! А вдруг у нас здесь хитрые уши обитают. И ГосДура незамедлительно издаст очередной госдурацкий закон, заботящийся о наших благополучии, здоровье и жизни.  ;)  
Ну, я только за! Нефиг лазить лампочки менять без лицензии.
Цитата
И ГосДура незамедлительно издаст очередной госдурацкий закон, заботящийся о наших благополучии, здоровье и жизни.    
Количество изданных законов уже давно перевалило все возможности контроля за их исполнением. Так что одним больше,  одним меньше...
Рисунок
Цитата
Количество изданных законов уже давно перевалило все возможности контроля за их исполнением.
Вопрос установки в каждом помещении камер с фейс айди, с выводом на центральный пульт, это вопрос времени! $H%  ZK$
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Бунша И. В.
Именно так и есть! Как-то давно, более десяти лет назад, я приобрёл видеокамеру Сони. Через полтора года там сломалась шторка, закрывающая объектив, когда  камера не работает. Сломалась, слава яйцам, в открытом положении. Понес в сервисный центр. Там за ремонт заломили сумму, составляющую приблизительно четвертую часть стоимости камеры. Сказали, что камеру всю разбирать нужно. Я плюнул, купил в фотомагазине за гроши защитное стекло, накрутил на объектив и впоследствии пользовался так.
Цитата
Вот, спрашивается, нахрена? Я ещё могу понять, когда такими хитрожопыми винтами крепят коробку передач к двигателю у БМВ, но тут просто пластмассовая кофеварка!  
У меня такая проблема с обычными розетками. Делал ремонт, в строительном супермаркете брал какие-то классные, буржуинские. Мне под декор и общий стиль очень подходили.
Так там вроде обычная крестовая, но нифига, конус крестовой должен быть под каким-то вычурным углом. Есть набор насадок-бит но из двух десятков ни один не подходит. Когда рабочие делали ремонт тоже бегали по рынку искали подходящую.
И сделано это явно не для обогащения сервис-центров.
Цитата
сломалась шторка, закрывающая объектив…
Была такая же история, тоже Сони, тоже шторку заело в открытом положении. Помогло продувание сжатым воздухом. Не торопясь и аккуратно.  
- Snet from my ipohn
Это было первое, что я попытался сделать, подумал, что засорилось. Не помогло...
Вчера решил разобрать и перестирать летние вещи, убрать их на хранение до следующего года. Выворачивая карманы, насобирал добрищща: 13 200 рублей с мелочью, 95 евро с мелочью, 17 фунтов с мелочью, проездной Ойстер, два проездных Лиссабона, две Истанбул-карты, гигиеническую помаду, хромированный гаечный ключик на 10, флэшку на 32 гига, сим-карту Теле-2, кучу старых чеков с заправок, магазинов, кофеен и пр., четыре презерватива, наушники, не менее шести корешков посадочных талонов на разные даты и рейсы, давно потерянный старый пульт от шлагбаума, две мизинчиковые батарейки, юлин серебряный браслет и почти полный пузырёк капель в нос.
- Snet from my ipohn
Резиновой курицы не было?
We are the Сhampions!
Табачные крошки, семки и замурзанную карамельку забыл упомянуть!  ;)  
Изменено: Юрий Зуйко - 07.10.2024 13:29:42
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат