"Я узнал, что у меня есть в кармане три рубля Зажигалка, сигарета, и клубничная конфета Кепка, плавки "адидас" и зеленый унитаз. Постер с бэтменом и мячик, одноразовый стаканчик А еще есть у меня, бубль-гум и конопля Пара презиков крутых, я их в мусорке нашел и протер их хорошо Чтоб бактерии убить и девчонок закадрить Будут все они мои И я стану, б... , крутым И никто не скажет мне Что я полный д....б"
Не в обиду, просто из "Красной Плесени" вспомнилось.
Тоже из приятного. Что-то банки скупы стали на нормальные категории кешбэка, приходится на каждый месяц добивать всякой хренью до 4 категорий. Короче, заказал неделю назад из питера МиГ-31 с доставкой и оплатой в боксбери и маски с краской из Зип Макета. Неожиданно, из боксбери прилетело назад 5% по категории "Аптеки", а от Зип Макета столько же за "сувениры". Мелочь, а приятно)
есть такая социальная сеть "Шедеврум" — это проект, «Яндекса», с помощью которого можно генерировать изображения и видео по текстовому описанию с помощью нейросетей.
текст может быть любой, некоторые пишут целые "простыни".
я написал просто "karopka.ru". и вот что из этого вышло. в общем, похоже нейросеть по такому запросу стучится на сайт... но почему то получаются одни танчики. самолетов и кораблей не было пока.
Был вчера на концерте Красной плесени. Сам с детства являюсь металлистом, но КП хорошо послушать для поднятия настроения. Разжился парой автографов от "маэстро")) Весело было. А в исполнении Яцыной на самодельной гитаре-топоре даже песни с попсовым ритмом звучали мощно и тяжело. Все, как я люблю.)
ЧудесЫ бывают... С год назад хотел наконец восстановить свой раритетный Як-38 от ЮМТК, сунулся, а фонарь из коробки сдуло. За год, наверное, раза 3 предпринимал глобальные поисковые операции с перетрясом всех коробок с запчастями, результата - 0. Блин, обидно конечно было, самый точный Як в 72-ом, на барахолке такой за 5 + продают. Пропал, значит пропал, смирился. Вчера шаманю потихоньку 23-й миг, периодически туда-сюда хожу, и вот, в один из проходов по комнате, смотрю на полу что-то блестит. Поднимаю - фонарь от Яка! Вот как так?????
Деталь находится случайно, когда уже найдена или засамоделена другая.
А вот ещё одно правило: вероятность нахождения потерянной детали обратно пропорциональна её важности, а также прямо пропорциональна возможности её приобрести либо сделать самопально.
Находятся - ладно, а тут только слово "материализовалась" подходит
Цитата
когда уже найдена или засамоделена другая.
так не заменил ни чем (хотя были грешные мысли тот за 5+ купить). Вот от хасиного Су-33 киль из коробки пропал, новый давно сделал, а старый так и не нашелся.
Цитата
Это барабашка!
Не иначе, сейчас параллельно собираю МиГи 21 и 23, постоянно стабилизаторы на столе теряются, потом там же объявляются))))
Цитата
А вот ещё одно правило: вероятность нахождения потерянной детали обратно пропорциональна её важности, а также прямо пропорциональна возможности её приобрести либо сделать самопально.
Найдется когда-нибудь. Но, это неточно) У меня как-то из комнаты пропала серебряная монета в две рейхсмарки. Доступ куда имею я один и никто больше, ибо просто некому. А однажды пропали все до единой рыбки из аквариума Вот тут действительно нечто необьяснимое, ибо в погибшем виде ни одной не обнаружил, а было их штук пятнадцать.
А однажды пропали все до единой рыбки из аквариума Вот тут действительно нечто необьяснимое, ибо в погибшем виде ни одной не обнаружил, а было их штук пятнадцать.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Что-то вспомнилось. Жена приходит домой, а муж (вояка) пьяный. Ж: - Как не стыдно, нажрался как свинья!!!!! М (доставая из кармана звездочку для погон): - На, крепи! Ж: - Ой, ты прости меня, я не знала что тебя повысили... М: - А эти две сними....