@Alex Knot jr написал:Вы назвали бы так своего сына, только честно?
Не эстет.
@Alex Knot jr написал:Спросил у воспитательницы
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
А у меня днюха сегодня. Годик до полтинника остался, если доживу. Желающие могут поздравить.
Заранее спасибо. Батя рассказывал, что в июле 1972-го тоже стояла адская жара...
@ekha написал:Если бы она жила и работала в Маскуэ, то не ржала и даже не удивлялась бы таким именам, как Дурмулод, Андижон, Баротулло и пр. И ведь все они граждане РФ, как рассказывают мои родственники, водящие своих детей в группы с такими вот гражданами.
Так что лучше уж Мефодий, как-то ближе.
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
@Владимир Р. написал:А у меня днюха сегодня. Годик до полтинника остался, если доживу. Желающие могут поздравить.
Заранее спасибо. Батя рассказывал, что в июле 1972-го тоже стояла адская жара...
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Борис написал:А "Маскуэ" это где?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Юрий Горожанкин написал:Рядом с Москвой?)))
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
@Борис написал:А "Маскуэ" это где?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Ну вот как-то так (не знаю почему видео не вставляется)
https://www.youtube.com/watch?v=fVuPqbZzCIQ
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Да уж... Вот здесь коллега описал, как вставить видео. https://karopka.ru/forum/forum150/topic28381/?PAGEN_1=8 Я так и делаю.@АлАР написал:видео не вставляется
@Михаил Кукота написал:Всё. Всё!!!Нет, вот так - ВСЁЁЁ!!!!С седьмой попытки
А почему с седьмой????
А почему с седьмой????
Правила ужесточились же. Всреднем сдают с четвёртого-пятого раза.
Ну а мне ещё и "везло как утопленнику"
Правда с нынешней ситуацией на покупку машины уже не рассчитываю, но это уже тема для "Негативной".
Зачем покупать машину?! Потихоньку с завода перетаскать детали и в гараже собрать!
А вообще поздравляю, Михаил! "Права" вещь в хозяйстве нужная. Друзей, например, с вечеринок развозить. Тёщу, опять же, на базар (в огород) транспортировать....
Я свои первые корочки 7 июля 1981 года получил. Но они были действительны только с 18 августа 1981 года, когда мне 18 лет исполнится.
Друзей, например, с вечеринок развозить
Да я планирую пока только на машине отца на дачу ездить. А для всех тёщ есть маршрутки
Но самое печальное - я ж теперь буду отлучён от всех своих наделанных запасов!
@Юрий Зуйко написал:Потихоньку с завода перетаскать детали и в гараже собрать!
Ну уж не надо.
Наш завод пулеметы не производил.
Ну разве что радио локационные станции
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Такая же фигня. Штампик на корочке стоял "разрешено управлять" с такого-то... Учился и сдавал еще в конце восьмидесятых на самосвале ГАЗ-53, на легковушку "подсдавал " уже позже, когда собственную "копейку" приобрел. В обоих случаях с первого раза.@Юрий Зуйко написал:Но они были действительны, когда мне 18 лет исполнится.
МиГ-29 Forever!
@Юрий Зуйко написал:Зачем покупать машину?! Потихоньку с завода перетаскать детали и в гараже собрать!
А вообще поздравляю, Михаил! "Права" вещь в хозяйстве нужная. Друзей, например, с вечеринок развозить. Тёщу, опять же, на базар (в огород) транспортировать....
Я свои первые корочки 7 июля 1981 года получил. Но они были действительны только с 18 августа 1981 года, когда мне 18 лет исполнится.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Хорошо бы, если так. А то мне через год в очередной раз менять. В общем, поменять не проблема, просто терпеть ненавижу по больницам ходить ( комиссии проходить)
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
А так, права и машина - мой единственный хлеб вот уже тринадцать лет. Да и на всю оставшуюся, скорее всего...
@Владимир Р. написал:комиссии проходить
МиГ-29 Forever!
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Медицинские@Генеральный конструктор написал:Какие комиссии?
Я все эти медучреждения за километр на дух не переношу. Вот такая слабость...
@Владимир Р. написал:Хорошо бы, если так. А то мне через год в очередной раз менять. В общем, поменять не проблема, просто терпеть ненавижу по больницам ходить ( комиссии проходить)
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Просроченные, по закону - вообще без оных.@Zaxar 157 написал:Полгода на просроченных катался.
А еще есть просроченная лицензия, но у нас особо за это не дрючат.