Александр Кузнецов (КАФ) Киров - 95,33 балла - золото. Алексей Лежнев мощно прошелся: Бородино - 95 баллов - золото Орел - 93,67 балла - серебро Александр 3 - 92,67 балла - серебро Поздравляю!!! deLoro, а как Ваш "Гроссер"? Что-то я его в протоколе не нашел.
Да, уже видел этот результат на смежных форумах. Я в шоке. 30 медалей из 32-ух моделей - ЭТО ВАЩЕ СУПЕР!!! Так и хочется пожать руку каждому НАШЕМУ участнику, да и отметить не против.
Ребята! Я вернулся!!! Только что, даже ещё не приводил себя в порядок. Огромное спасибо за поздравления, но сейчас - только спать..... 2,5 (Две с половиной) тысячи километров на колёсах (автомобильных) - туда (19.09. - 21.09) и столько же обратно. Я думаю, что не надо рассказывать, что это такое. Так что - я снова с Вами!!! С Уважением, Алексей.
Алексей еще раз мои поздравления уже лично.Отличный результат. Вот так Российские парни показали,что и в модельном деле мы не на последнем месте. Знай наших Европа. УРРРРА
[QUOTE]Jokker пишет: Алексей еще раз мои поздравления уже лично.Отличный результат.
Вот так Российские парни показали,что и в модельном деле мы не на последнем месте.
Знай наших Европа. УРРРРА
Да. Советские моделисты в последних никогда не ходили.В копийных классах.Даже бритты перестали приглашать на Кубок Королевы после того,как там забрали ВСЕ золото.Один раз пригласили и поняли -каждый раз так будет. И если бы не идиотская бригада было бы и больше медалей.Мало того,что всего трое,так бельгиец,румын и хорват.Хорватов как моделистов вообще не знаю,румыны в парусных никогда не высовывались/да и все остальное далеко от выдающегося/,ну а бельгиец оторвался от души.... Алексу самые искренние поздравления.Чай не последний конкурс.Еще бы руководство в секции сменить.
Всем привет! Я проснулся!!! Действительно, наша Российская команда сработала на УРА! Огромное спасибо за поздравления! Теперь продолжаем работать дальше, чтобы соответствовать планке, установленной в Риеке! С Уважением, Алексей.
Наша сборная сделала ещё один инцендент. Оказывается Риека, это бывший Фиуме ( узнал на добренковском форуме и ссылка взята с него). Вот что было с первым инцендентом. http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11605030
Cada palabra De Dios es la Verdad. Мы истину забудем слов своих, сменив на дымное звучание иных.
Вот те на!!! А ведь не только я, но подозреваю, что многие из тех, кто строит модели Российского Императорского флота, даже не слышали об этом! Спасибо, deLoro!!!! А ведь в Риековском музее я нигде не видел подобной информации. С Уважением, Алексей.
Здравствуйте Алексей! Поздравляю Вас!!! Надеюсь, на следующий раз повезёте всю "банду" наших линкоров.
Цитата
Алексей Лежнев пишет: А ведь не только я, но подозреваю, что многие из тех, кто строит модели Российского Императорского флота, даже не слышали об этом!
Вполне известная история в литературе по истории отечественного флота.
Всему личному составу огромное спасибо за поздравление и за помощь в работе.
Цитата
Юрий Саламатин пишет: Алексей, Поздравляю с Медалями и с возвращением! Как доехали Бородинцы? Все в порядке? Ждем фотографий и подробного рассказа!
Привет, Юрий! Докладываю: "Бородинцы" ехали отдельно на автобусе, и разгружены недалеко от Москвы. Завтра-послезавтра поеду заберу их. Надеюсь, что дорогу оттуда они перенесли не менее достойно, чем дорогу туда. Отчёт с фотографиями будет чуть позже, мне бы сейчас разобраться со всем тем, что было на КАРОПКЕ за время моего отсутствия...... А потом уже и другими делами заняться можно. С Уважением, Алексей.
Для тех, кто интересуется современными парусниками.
На прошлой неделе у нас в порту стоял учебный корабль чилийских ВМС «Эсмеральда», совершающий свой 57-й поход. «Эсмеральда» на сегодняшний день - один из крупнейших парусных кораблей мира (113 метров в длину), построена в испанском Кадисе в 1946-1953 годах, по парусному вооружению - четырёхмачтовая баркентина.
Вход на корабль был свободный (правда, пришлось отстоять несколько часов в очереди, но это того стоило) и я воспользовался возможностью отщёлкать по максимуму всевозможные детали судна. Альбом выложен на Пикасе, добро пожаловать тем, кому будет интересно
[QUOTE]Михаил Озеров пишет: Для тех, кто интересуется современными парусниками. Вход на корабль был свободный (правда, пришлось отстоять несколько часов в очереди, но это того стоило) и я воспользовался возможностью отщёлкать по максимуму всевозможные детали судна.
МА-ЛА-ДЭЦ!А то я себя изгрыз,что не поехал.А с такой серией ничего,нормально.Спасибо!