Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 532 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Похоже канитель с первой советской АПЛ близится к финалу, грустному финалу.
http://www.tv21.ru/news/2012/09/25/?newsid=49428
Рисунок
1_7.jpg (188.77 КБ)
Да охренеть не встать!! Что у Нас за страна-то такая? :()  cry1
Рисунок
Получил сегодня подарок от фирмы Флагман.
Ребята не поскупились, за что им огромный 8D , и выслали сразу три субмарины типа IX A/B, причем одна с фототравлением.
Вопрос: обзор делать или ненадо? unk()
Рисунок
Цитата
das boot пишет:
Вопрос: обзор делать или ненадо?
Конечно надо! 9ки редкие звери в модельном мире
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
просто для медитации
Пользователь добавил изображение
Цитата
das boot пишет:
Вопрос: обзор делать или ненадо?
Надо, хоть и не фанат U-bootwaffe, но интересно :)
Цитата
Oleg пишет:
Конечно надо! 9ки редкие звери в модельном мире
Вот тут не соглашусь. Если бы у Флагмана не произошли заморочки на 3 года, тогда да, а теперь время упущено и Россия, как всегда, только догоняет....
http://karopka.ru/community/user/8404/?MODEL=232448
http://karopka.ru/community/user/8404/?MODEL=202592
И это еще без Хобби Босса. %)-
Изменено: das boot - 27.09.2012 21:01:31
Рисунок
Цитата
das boot пишет:
Россия, как всегда, только догоняет....
Непонятно зачем тогда было делать немецкую 9-ку, вот сделали бы к примеру лодку из поста 1830 (651 проект), или тех же советских "дизелюх" первого послевоенного поколения (613,633, 641 пр.) в 350-м
Нет, они решили удивить всех
Цитата
das boot пишет:
Вот тут не соглашусь.
Ну Mirage ,я в расчет не беру, а один XB все еще редкость
Поздравим Алексея Лежнева с золотой медалью(и двумя серебряными) на Чемпионате Мира по судомодельному спорту (классС6) в Хорватии!
Бородино получил 95 баллов!
Орел 93.67
Александр 92.67
.....
Наши выступили очень успешно. Золото получил и РюрикII(лучший среди наших в С6), и Кузнецов  А.Ф с "Кировым"...
Антон Парфенов с "Бородино" получил серебряную медаль!
В-общем, мы молодцы;)

Первое место(абсолютное золото)взял Юрий Новак из Украины с линкором Ришелье в 350-м масштабе 99.67 баллов. Вот бы фотки глянуть... Трамповский Ришелье- один сплошной косяк, интересно, что он с ним сделал?
Рисунок
С6_1.JPG (188.23 КБ)
Рисунок
С6_2.JPG (212.78 КБ)
Изменено: Юрий Саламатин - 28.09.2012 23:36:43
Вот еще один рисунок на тему подводных лодок.
1180618058.jpg (88.29 КБ)
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

А это для любителей рыбалки и катеров.
Рисунок
4d8da3d1a74f4.jpg (163.62 КБ)
Рисунок
4d8da3d684ea7.jpg (181.85 КБ)
4d8da3dbb5268.jpg (135.34 КБ)
Рисунок
4d8da3e0e4e23.jpg (145.19 КБ)
4d8da387d35e0.jpg (47.48 КБ)

Поздравления нашим коллегам! Молодцы!  :)}}}  ^%^  ^%^  ^%^
С уважением, Ушаков Игорь
Ур-рр-ра-ааа!
Алексей Лежнев золото и два серебра!
Александр Кузнецов ( KAF) -золото!
Каропка.ру на международной арене!!!
Изменено: deLoro - 29.09.2012 10:57:07
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Видал, видал результаты, маи праздравления. Ура!!!
Рисунок
Ого!!!! Вот это результат!! :o  Что ж будет в следующем году, когда , может быть, Ю.Саламатина позовут!?
Мои самые позитивные поздравления Нашим судомоделистам! От души!!! ^%^  8D
Рисунок
Цитата
das boot пишет:
Мои самые позитивные поздравления Нашим судомоделистам! От души!!!

И мои тоже!!!!!!!!!! );  :)}}}  \8/
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Ещё одну золотую медаль привезёт Владимир Макарычев ( к сожалению не каропчанин) за модель "Рюрик-II" от Комбрига. Многие судомоделисты Каропка.ру встречались с ним  на выставке в ТМ и видели его модель на Крокусе. А так же читали его статьи в журнале М- хобби.
 Поздравляю с успехом!!!
Изменено: deLoro - 29.09.2012 15:24:27
Молодцы!
А то были подозрения что наших потопчут.
deLoro Всеволод, жалко, что у Вас не получилось поехать... Но по агентурным данным Вы для Чемпионата строили немецкий дредноут. Покажете?
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ^%^

Цитата
Юрий  Саламатин пишет:
deLoro  Всеволод, жалко, что у Вас не получилось поехать... Но по агентурным данным Вы для Чемпионата строили немецкий дредноут. Покажете?
Юрий,  думаю открыть сказку о постройке этого линкора. Что то вроде работы над ошибками или как не надо готовиться к ЧМ. :D  Покажу оба корпуса.
Во славу победителей-каропчан, и не только - троекратное ура! Ура Ура! Ура!

Цитата
das boot пишет:
Ого!!!! Вот это результат!!    Что ж будет в следующем году, когда , может быть, Ю.Саламатина позовут!?
Мои самые позитивные поздравления Нашим судомоделистам! От души!!!

А что значит позовут? Проводятся какие-то отборочные сорвнования? Как, вообще эта кухня работает?
Изменено: Oleg - 29.09.2012 23:34:35
Олег, здравствуй.
Вот тут толково написано: http://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=7000&sid=78fabafb9f33a40021ccb9b8e8f7065e
Рисунок
Олег, надо поучаствовать в Чемпионате России в Москве весной, получить высокие баллы за модель; можно поучаствовать в этом конкурсе:
http://shipmodeling.ru/contest2012/
Как ни странно, но он включен в официальный план соревнований Навиги в классе стендовых моделей. При высоких баллах тоже можно попасть в команду.
Можно попасть и с Кубка Университетов, но там придется покрутиться - официально он не считается отборочным соревнованием.
Что бы получить информацию "из первых рук" имеет смысл пообщаться с ВТЧ - это руководитель секции С РФСС Чурилин Владимир Терентьевич. Он присутствует на modelsworld.ru, shipmodelling.ru, на Скале у него тоже аккаунт есть - он появляется периодически в ветке "судомодельные соревнования"

ПС Коллеги, повторюсь: может, соберемся к следующему году и попробуем составить конкуренцию братьям-славянам? Тем более что и федерация теперь нас поддерживает?
Юрий,  скажу только о московском конкурсе в Крокусе. Очень затратное мероприятие для самостоятельного участия ( во всяком случае в этом году было так). За каждую выставляемую модель любого масштаба нужно оплатить 700 руб, этот взнос  идёт на оплату работы  судейства. Обязательный ежегодный взнос в Федерацию Судомодельного Спорта России- 300руб. Обязательно нужно оплатить ежегодную Российскую лицензию за право участия во всех российских выставках под эгидой ФССР, это 800 - 1000 руб ( 800 рублей- лготный взнос, действе оговаривается руководством ФССР). Международная лицензия стоит 1300 - 1500 руб.( Российская лицензия + 500 руб.). Дорога туда- обратно и ( самое интересное) желательно со своими столами- витринами ( в этом году столов не хватало) и не смотря на дежурство  авторов у своих моделей, было повреждено некоторое количество экспонатов. Причём не только детьми но и взрослыми "раздолбаями" (Очень мягко сказал).
И ещё. При возникновении форсмажорных ситуаций с поездкой, деньги не возвращаются.
Изменено: deLoro - 30.09.2012 12:28:30
Цитата
deLoro пишет:
со своими столами- витринами
Вот это конечно странно, платить деньги за участие и тащить при этом свою мебель.
Добавлю как зритель мероприятия в Крокусе - входной билет что-то 200-300 рублей, но при этом зайти можно было один раз, странно все там организовано unk()
Действительно, фигня получается... :(
Рисунок
Цитата
das boot пишет:
Действительно, фигня получается...  

Это только сухой финансовый отчёт. Технические  трудности  с сохранностью моделей и  столами... лучше знать о них заранее и подготовиться, а не по прибытию на место. Положительные впечатления от мероприятия и общения перевешивают  организационные минусы.
Владимир Терентьевич Чурилин (ВТЧ), организовавший нынешний Крокус ( это его первый опыт в организации соревнований такого класса ), обещал учесть промахи и уменьшить технические трудности для участников уже на следующем Крокусе. Всего лишь, нужно готовиться серьёзней к этому мероприятию.
Примите и мои поздравления,УРА,УРА,УРА!!!!!!! \8/  \8/  \8/  \8/  \8/  drink  :)}}}  :)}}}  :)}}}

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 532 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат