Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 532 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Да, и эсминец видел, видно, шо аккуратно собрано и окрашено, жалко по одной фото и общего плана.
Рисунок
А фото Петра нет? Ну он в 700 почти как эсминец
Рисунок
Идет регистрация участников на Чемпионат Мира 2016 в Калининграде
Отписываемся кто попал в список в почту, личку ВТЧ (Чурилин) или в тему на форуме
https://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=78&t=71790&p=373718#p373718

срок подачи заявок до 15 июля 2016 г.

Кто не поедет на Чемпионат, но попал в список сборной по итогам ЧР-2015 и ЧР-2016 и думает отправить свои модели - пишем сюда.
я возможно смогу помочь с доставкой нескольких мелких моделей в Калининград.
вот фотка Петра
мне Володя Макарычев скинул свои фотки
послезавтра на скале опубликуется его мини-репортаж
Рисунок
P1190188.JPG (245.8 КБ)
Спасибо Андрей за помощь...... когда ты успеваешь всё отслеживать?

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Алексей Лежнев пишет:

С Уважением, Алексей.

Я исключительно смотрю только 5 корабельных разделов на сайтах - скейл, каропка, моделваршипс, шипмоделинг, моделсворлд
остальное - за борт  )T(
Кстати, кто-нибудь поедет на 3-й Открытый Кубок Причерноморья по Судомоделизму в Севастополь?
10-15 августа 2016 года
http://forum.modelsworld.ru/topic13671.html
У меня в эти числа - Ступино.

С Уважением, Алексей.
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
У меня в эти числа - Ступино.
С Уважением, Алексей.
У нас. Но прием работ с 1 по 18 августа включительно. Судейство планируется на 19 августа (пятница).
При желании можно успеть везде.
Цитата
Илл пишет:
При желании можно успеть везде.
И при наличии возможности.......

С Уважением, Алексей.
репортаж Володи Макарычева с Кубка Университетов
http://scalemodels.ru/articles/10015.html
А вот так проходило открытие соревнований.

https://www.youtube.com/watch?v=laUMm7YJpKY&feature=youtu.be

С Уважением, Алексей.
И ещё.

https://vk.com/public103930029?w=wall-103930029_266

С Уважением, Алексей.
Специально для корабелов, на круглом столе в Ступино планируется обсуждение Международных правил судейства "NAVIGA" по судомоделизму. Явки-пароли http://karopka.ru/forum/messages/forum310/topic23276/message1044240/#message1044240
Интриги, скандалы, расследования!!
Рисунок
а смысл обсуждать Правила Навиги?
они есть и будут
обсуждение как то повлияет на их изменение и изменение форматов ЧР и КУ?
Или суть обсуждения в том, чтобы их принять при судействе в Ступино корабельной номинации?
Андрей, если мы примем эти правила как стандарт - сразу же потеряем многих участников. Скорее всего это это ознакомление людей далеких от судомоделизма с вашей системой. Но в целом я не знаю о чем интересном нам расскажет Адмирал. тем более, что с утра он будет занят в судействе.
Видимо будет доклад, коротенький, минут на 40)))
Рисунок
На ОАО «Адмиралтейские верфи» в городе Санкт-Петербурге в пятницу, десятого июня, был на воду спущен дизель-электрический ледокол под названием «Илья Муромец». …
Пользователь добавил изображение
nrcLnHQ3p-g.jpg (95.55 КБ)
Рисунок
прошу  добро  на  борт
Хорошая  новость.   Красавец.
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
с  уважением
Цитата
Фидель пишет:
На ОАО «Адмиралтейские верфи» в городе Санкт-Петербурге в пятницу, десятого июня, был на воду спущен дизель-электрический ледокол под названием «Илья Муромец». …
Цитата
navy пишет:
прошу  добро  на  борт

Хорошая  новость.   Красавец. с  уважением
Цитата
«Илья Муромец» был заложен 23 апреля 2015 года. Водоизмещение судна составляет 6 тыс. тонн. Автономность его плавания достигает 60 суток, дальность хода — 9 тыс. миль. Экипаж ледокола будет состоять из 35 человек. Это судно предназначено для использования не только в качестве ледокола — «Илья Муромец» будет выполнять функции морского буксира и патрульного корабля.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Гл конструктор-- ба....ой, женщина!
Рисунок
Эх, ледокол ледоколом
а Вступление в строй фрегата 11356.2 "Адмирал Эссен" и приход первого черноморского фрегата 11356.1 Адмирал Григорович в Севастополь мы пропустили...

и хорошая новость с Янтаря - возобновили постройку 5-го и 6-го фрегатов серии Истомина и Корнилова. в 2015 она была заморожена из-за неопределенностей с турбинами завода Заря.
новые турбины отечественного производства для 4, 5, 6-го фрегата уже обещаны и их постройку расконсервировали. Спуск Истомина будет в этом году
И скорее всего в этом году успеет вступить в строй и 3-й фрегат - Адмирал Макаров.
Цитата
Андрей Кузнецов пишет:
и хорошая новость с Янтаря - возобновили постройку 5-го и 6-го фрегатов серии Истомина и Корнилова. в 2015 она была заморожена из-за неопределенностей с турбинами завода Заря.
новые турбины отечественного производства для 4, 5, 6-го фрегата уже обещаны и их постройку расконсервировали.
Круто, а в "ОСК" и Минобороны об этом еще не знают даже  :D
С уважением, Ушаков Игорь
Цитата
Андрей Кузнецов пишет:
Цитата
Алексей Лежнев пишет:

С Уважением, Алексей.

Я исключительно смотрю только 5 корабельных разделов на сайтах - скейл, каропка, моделваршипс, шипмоделинг, моделсворлд

остальное - за борт  
 Кстати,Вам бы юнош полезно бы почитать бы форумы Авиабазы бы, где  говорится об  обращении на " ТЫ" и" ВЫ".  Вам это было бы  крайне  полезно     бы.   Нельзя ограничиваться пятью названными  Вами сайтами.  
 с  надеждой,что дал  Вам полезный  совет.
А в чем разница межды ты и вы? Ой, а где это на авиабазе, я б почитал?! Без шеток, почитал бы!
Рисунок
Цитата
Игорь Ушаков пишет:
Цитата
Андрей Кузнецов пишет:

новые турбины отечественного производства для 4, 5, 6-го фрегата уже обещаны и их постройку расконсервировали.

Круто, а в "ОСК" и Минобороны об этом еще не знают даже  

Игорь, что сказали люди из Кенига и причастные, то и написал. не из сети...
Ремонт 3 турбин обещали закончить в этом году и со следующего поставлять их на 11356
Истомина будут спускать как и Бутакова без агрегатов чтобы освободить стапель.
Корнилова будут пока просто собирать. Так как корпус частично собран и задел для корпуса готов.
Цитата
Константин Селищев пишет:
Цитата
Андрей Кузнецов пишет:

Цитата
Алексей Лежнев пишет:

С Уважением, Алексей.
остальное - за борт  
 Кстати,Вам бы юнош полезно бы почитать бы форумы Авиабазы бы, где  говорится об  обращении на " ТЫ" и" ВЫ".  Вам это было бы  крайне  полезно     бы.   Нельзя ограничиваться пятью названными  Вами сайтами.  
 с  надеждой,что дал  Вам полезный  совет.

Константин, без иронии, спасибо за совет. Загляну на Авиабазу почитать что-то дельное по этой тематике.
5-ю сайтами я ограничиваюсь только по моделизму. Я ж не говорил, что вообще ничем не интересуюсь кроме моделек кораблей ;)
Цитата
Гудзоныч пишет:
А в чем разница межды ты и вы? Ой, а где это на авиабазе, я б почитал?! Без шеток, почитал бы!
 Так ты у Кузнецова  и спроси. Они знают.
Удачи
Ну я так понял, шо Андрюха тоже не знает пока!! Ну лан, сам найду....че ни спросишь, ни кто ни чо не подскажет...все сам, все сам))))))
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 532 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат