Цитата |
---|
Андрей Кузнецов пишет: Ремонт 3 турбин обещали закончить в этом году |

С уважением, Ушаков Игорь
14 июня 2016 года, 14:26
![]()
|
|||
|
|
14 июня 2016 года, 14:35
Было,Гудзоныч, было.Не помню где в какой ветке.А в двух словах - с нормальными людьми на "ты",а с малоприятными,одиозными,заносчивыми на "вы".И,поверь,долго они там не задерживаются.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
|
|||
|
|
14 июня 2016 года, 15:06
|
|
|
|
14 июня 2016 года, 15:15
Если не ошибаюсь, то предприятие которое должно освоить выпуск турбин взамен Заревских, взяло в 2014-2015 гг. на ремонт 6 агрегатов (модели самих агрегатов не помню) уже стоявших на кораблях и проходивших ремонт ГЭУ. 1 или 2 агрегат из этих 6 уже передали флоту. с каких кораблей я уже не помню. статью на эту тему где то в конце зимы читал. собственно план был таков - сначала ремонтируют 6 имеющихся, потом осваивают выпуск новых. |
|||||
|
|
14 июня 2016 года, 15:31
Игорь, ты все таки в этой сфере работаешь и владеешь более актуальной и точной инфой.
Поэтому я могу ошибаться |
|
|
|
14 июня 2016 года, 18:04
![]() |
|||||
|
|
14 июня 2016 года, 18:32
Маленькое замечание: в Израиле даже солдаты к генералам обращаются на ты.И генералов это не унижает, хотя слово "ВЫ" в иврите тоже присутствует и не только как множественное число.А в Англии,в ихынном языке, слово "ТЫ" вообще отсутствует,но лучше их это не делает.Вот такое мое мнение.Есть еще некоторые племена,где прямое обращение отсутствует в принципе и общаться можно даже через дерево,камень,шкаф или копье.А с единомышленниками предпочитаю все-таки "ТЫ", не взирая на возраст.Если он того заслуживает,конечно..
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
|
|
|
|
14 июня 2016 года, 18:42
|
|
|
|
14 июня 2016 года, 18:45
У меня все просто: ты-- один, вы-- много. Ты и вы к уважению отношения не имеют, главное не как ты обратился, а что ты сказал! В этом и есть уважение или не уважение!
Изменено:
|
|
|
|
14 июня 2016 года, 19:20
можно увидеть ,что на Руси и царей называли на Ты. Так что это исконно наше обращение. И тут ты прав,и Борис прав более,чем программа для ВУЗов.Позже,когда усилилось социальное расслоение тогда и появились эти пресловутые ТЫ и ВЫ. Я видел много случаев когда в мужчинской компании появлялся "выкающий " человек. Он от этого быстро отвыкал.Или не отвыкал. Но ... Удачи. |
|||
|
|
14 июня 2016 года, 19:33
Гудзоныч, Борис, Константин - для людей, которые хорошо учились в советской школе, и с Вами лично не знакомы, такой подход к обращению Ты/Вы непонятен и может явиться "деструктивным элементом речевого общения, уничтожающим коммуникационный контакт". Мы же не при царях живем.
![]()
Изменено: |
|
|
|
14 июня 2016 года, 20:12
|
|
|
|
14 июня 2016 года, 20:15
весело тут у Вас, ой!
![]() а насчет турбин, там целая солянка из новостей на данный момент в ремонте много турбин с разных кораблей вот и путаница, плюс журналамерство во всей красе...
Изменено: |
|
|
|
14 июня 2016 года, 22:30
|
|||
|
|
14 июня 2016 года, 22:36
|
|
|
|
14 июня 2016 года, 23:20
Интересно-то как!
Я понимаю так, что в результате происходящей дискуссии сможем познакомиться и с лингвистической русистикой, а также с морфологическими и фонетическими принципами построения русского языка. Развиваемся по всем направления!!! Какие там турбины, мы смотрим на мир намного шире и глубже! И правильно, нельзя вокруг себя видеть только одни модели. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
15 июня 2016 года, 3:11
А форум действительно мощнейший. Рекомендую ещё Цусимские форумы. Удачи. |
|||
|
|
15 июня 2016 года, 8:27
Утро добрым не бывает!
Ну для парусистов он и не такой уж мощнейший...по железу да, инфы не мало, пару разделов я регулярно посещают, с чертежами)))).....но наши стройки , допустим, во многом более полезны...а если мы ишо и копать начнём...а вот по отдельно по узлам, агрегатам и механизмам там инфы больше и в одном месте, у нас ишо поискать надо... На Цусиме почти не был, надо глянуть по ближе. ...это чисто конкретно моё мнение.... |
|
|
|
15 июня 2016 года, 10:29
|
|||
|
|
15 июня 2016 года, 10:41
|
|
|
|
15 июня 2016 года, 11:16
Ясно Игорь, спасибо! |
|||||
|
|
15 июня 2016 года, 12:25
|
|||
|
|
15 июня 2016 года, 14:25
|
|
|
|
15 июня 2016 года, 14:48
![]()
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
15 июня 2016 года, 14:51
Кстати, кто из корабелов будет участвовать в выставке МиниМАКС-4 в Арена-Пилотаж в июле?
|
|
|
|
15 июня 2016 года, 15:29
А напомни поточнее сроки проведения и территориально где? А то я со своими разводами совсем выпал из активной модельной жизни. Если получится, то постараюсь вырваться.
|
|
|
|
15 июня 2016 года, 16:25
Но я упомянул этот форум как пример в плане общения людей увлечённым одним делом. Чтобы анфан наш террибль кое что понял.Юнош имеется в виду. Хотя сомневаюсь. Очень. Что касается специальных вопросов,то там они раскрываются отлично и солиднее ,чем у нас. Просто по другому. Меньше елея,приступов перфекционизма. Конечно,это моё мнение. Удачи. |
|||
|
|
15 июня 2016 года, 16:42
Меньше перфкц....блин, я это хрен выговриваю, не то, шоб знать, шо это!))))
Мыж люди малограмошные, не культурные и какие-то там ишо, лингвисты знают, мы ж на ты общаемся....))))) Солиднее....хм..над зарегится и задать парочку, проверить)))))..а то чет здесь частенько на мои вопросы не так шоб шибко отвечають))) |
|
|
|
15 июня 2016 года, 16:46
На вот, я уже и разговаривать все больше и больше начинаю, скоро и к делу перейду....значит возвращаюсь)))))
Изменено:
|
|
|
|
15 июня 2016 года, 16:58
Система регистрации там издевательская.
|
||||
|
|
|||