А мне на 23 супруга подарила вот такой аппарат. Давно мечтал, но собирать буду впервые такое, и масштаб и вообще ... Начал потихоньку ковырять, но пока не покажу ... P.S. Сорри но фото коробки не моё, нашёл в инете дабы показать.
Ну вот я его и закончил, 72 конечно не мой размерчик, но просто попросили собрать сразу три вертолета Ми-8, 24 и 26 этот последний и его поставлю на подставку. На подставке еще будет заправщик и техники.
Впечатление хорошее. Проблем особых не возникло. Очень порадовало то, что стыкуется все четко. Правда колеса его расстроили (следы смещения видны сильно) Эту модель я делал с расчетом что будет стоять далеко и никто присматриваться особо не будет. А вот для ближнего обозрения , нужно будет сторонние колеса ставить.
Михаил Обрасков пишет: Впечатление хорошее. Проблем особых не возникло. Очень порадовало то, что стыкуется все четко. Правда колеса его расстроили (следы смещения видны сильно)
Эту модель я делал с расчетом что будет стоять далеко и никто присматриваться особо не будет. А вот для ближнего обозрения , нужно будет сторонние колеса ставить.