Если вас, кто-то считает авторитетом или нет на сайте, то это мнение человека лично о вас, не переубедят не какие рейтинги.
Обсуждение системы рейтингов Каропки
1 января 2011 года, 14:01
|
|
|
|
1 января 2011 года, 14:04
авторитет и есть карма.. а отчего зависит читай выше..
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
![]() |
|||
|
|
1 января 2011 года, 14:21
|
|
|
|
1 января 2011 года, 14:23
еще раз говорю.. строй модели и выкладывай на сайт с отличными фотками.. тебе будут ставить высокие оценки и твоя карма будет расти.. а другим.. - оцени их модели ..
![]() |
|||
|
|
1 января 2011 года, 14:32
Я чего-то не понимаю как оценки стаыить.У меня полоски есть а ползунков не вижу.Тыкаю по шкале и ничего не происходит.И в списке тех кто оценки ставил меня тоже нет.
|
|
|
|
1 января 2011 года, 15:01
|
|||
|
|
1 января 2011 года, 15:03
|
|
|
|
1 января 2011 года, 15:04
Та же проблема, что и у tankist`а. Браузер - Internet Explorer 9
![]() И да, кстати - поддерживаю идею о возможности исправления оценок пользователем: -окончательно решит проблему коловтыкателей ![]() -позволит отредактировать своё мнение о модели после более детального просмотра и нахождения новых косяков/достоинств ![]()
Изменено:
Я знаю, ГДЕ лежит варенье.
|
|
|
|
1 января 2011 года, 15:06
А я уже "дотыкался".
"Опустил" отличную модель Major "Герб Гамбурга - I, тяжелый фрегат. Самодел". И теперь, честно говоря, очень неуютно себя чувствую. Модель то отличная, а исправить теперь уже ничего невозможно. Обязательно нужны шкалы на движках!!! А то пока будем осваивать новую систему оценок, по неопытности можно и много чего очень нехорошего наделать. Может быть каким-то образом решить вопрос с возможностью отзыва или корректировки выставленных оценок. Конечно же теми людьми, которые их выставляют. Ой, как тяжело правильно набирать буквы на клавиатуре, после новогодней ночи!..... С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
1 января 2011 года, 15:09
да шкалы то может и не обязательно.. а вот возможность редакции своей оценки - эт должно быть обязательно..
![]() |
|
|
|
1 января 2011 года, 15:16
Хочу попросить прощения за свои оценки... Я уделал пару отличных моделек! Нифига не понятно! я же думал высокую ставлю!
|
|
|
|
1 января 2011 года, 15:19
Вроде и неплохо.Надо некоторое время,чтобы понять плюсы и минусы этой системы.Меня бы устроила старая система оценок,но чтобы видно было,кто какую оценку выставил.А то у модели,например,ретинг 13,8-а хорошо это или плохо-не ясно.Посмотрим,что дальше будет.
|
|
|
|
1 января 2011 года, 15:36
Я вообще не догнал как оценки ставить! Тыкал эту шкалу и толку ноль, как делать то надо???
|
|
|
|
1 января 2011 года, 15:44
|
|
|
|
1 января 2011 года, 15:57
Denis0102, браузер у вас какой?
Фиг вам, а не третья версия.
|
|||
|
|
1 января 2011 года, 15:58
По поводу редактирования оценок: не знал вашей специфики, в частности того, что модели редактируются и улучшаются. Понимаю, что редактирование оценок вам и вправду нужно. Значит, сделаем.
|
|
|
|
1 января 2011 года, 16:17
Браузер Windous Internet Explorer
|
|
|
|
1 января 2011 года, 16:29
Denis0102, а версия?
|
|
|
|
1 января 2011 года, 16:33
Во, точняк, у меня на компе тож эксплорер, а на смарте опера-мини и тож ползунков нигде нет!
Изменено:
|
|
|
|
1 января 2011 года, 16:37
|
|
|
|
1 января 2011 года, 16:38
Незнаю как у других, у меня такая фигня-открываю прихожую, вижу модели, в некоторых моделях написано- нет коментариев,
заходиш- а там уже народу отметилось.... ![]() И с ползунками фигня- не шевеляться. Internet Explorer 8ка. Наверно надо было в тему ошибки написать. только что сообразил.
Изменено:
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|
|
|
1 января 2011 года, 16:41
Версия 7
|
|
|
|
1 января 2011 года, 16:42
Читать все, что написали выше не стану, дабы не усомниться в своем собственном мнении.
Скажу следующее - замысел и реализация понравилась. Попробовал на некоторых моделях коллег. Но есть нюанс - рад, что не запорол или не завысил рейтинг коллегам ни разу, хотя риск очень и очень высок, даже "умеючи". Вот это пожалуй единственный мой придир к разработанной и реализованной системе оценок. Но у меня есть маленькое предложение Евгению Неверову: Евгений, а нет ли возможности перед кликанием на оттянутую экранным курсором мыши шкалу (точнее уже после кликания) предусмотреть контрольный запрос типа "я уверен в оценке / оценить параметр заново" или в такой логике что-либо? Ну действительно, обидно будет "ошибаться" при оценке моделей, особенно в худшую сторону. А в остальном очень и очень классная идея и исполнение.
Изменено: |
|
|
|
1 января 2011 года, 16:45
|
|||
|
|
1 января 2011 года, 16:47
У меня такой вопрос. Допустим, мне понравилась модель и я решил оценить. Имеем три шкалы. Оцениваю технику и покраску, а в матчасти я полный ноль. Учтется ли оценка по двум показателям, или матчасть нужно оценить просто повыше (дабы не портить оценку), или лучше вобще от оцеки воздержаться?
Изменено:
|
|
|
|
1 января 2011 года, 16:53
Там написано, прямо под шкалой, что можно оценивать по любым параметрам. |
|||
|
|
1 января 2011 года, 16:56
Мишутка, скоро появится возможность редактировать оценку.
Глюки Internet Explorer-а будут также исправлены позднее. Для смартфонов сайт не предназначен, поэтому отображаться корректно и не будет. В первом квартале 2011 года появится мобильная версия сайта. |
|
|
|
1 января 2011 года, 17:03
|
|
|
|
1 января 2011 года, 17:11
Otstoy, ну тогда вообще все прекрасно, а также действительно красиво, уникально и креативно.
|
|
|
|
1 января 2011 года, 17:13
Доброго времени суток всем! И с наступившим новым годом! Не могу разобраться с тем, как выставлять оценки: вижу три шкалы, но ни "ползунков" на них нет, и других внешних признаков, что бы что-то выставить. Поэтому, когда вижу оценки за модель (8.11 ит.д.), понимаю, что что-то у меня не так отображается в браузере. Но что - понять не могу.... ![]() Пользуюсь "Оперой" ver.11.00 |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)