Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
А у меня опять какая-то ерунда с личкой. Сообщение получаю, читаю, а, нажав "ответить", получаю вот это:
Рисунок
123.JPG (192.64 КБ)
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
При попытке зайти через профиль в ЛС, вижу это:
Рисунок
321.JPG (162.73 КБ)
Цитата
Евгений Неверов пишет:

Fantomaz72,  можешь вы просто в комментариях чушь несёте? Такое бывает у разных людей. Когда люди на нашем сайте пишут бессмысленные комментарии, их (комментарии, а не людей) иногда удаляют ответственные администраторы.
Ответ получил в личку.спасибо за разьяснения.
Хочу попросить несколько автоматизировать процесс отклонения моделей, чтобы сообщение приходило автору не только на мыло, но и в чат-личке на форуме.
Добрый день уважаемые "коробчане" и администрация. Хочу выйти с такой инициативой - упорядочить критерии попадания модели в "галерею". Ибо сейчас туда попадают ВСЕ более или менее смотрительные экземпляры. Может составить определенный перечень требований, как то: уровень сборки, покраски, тонировки, афтера. И даже единичное отклонение от этих критериев автоматически не пускает модель в Галерею. Зачастую в "галерее" присутствуют модели на которые явно не стоит равняться начинающим. В "песочницу" попадает не тот маленький процент от необходимого.
Чтобы не сложилось впечатления, что я огульно наезжаю на других - начну с себя.
Модель Порша http://karopka.ru/community/user/9158/?MODEL=233606   - без зеркал и рваными декалями, конечно приятно как автору, но как она в Галерею попала, за что .... ???  И таких примеров много и гораздо хуже ...
Цитата
PaKOT_174 пишет:
Чтобы не сложилось впечатления, что я огульно наезжаю на других - начну с себя.

Модель Порша http://karopka.ru/community/user/9158/?MODEL=233606   - без зеркал и рваными декалями, конечно приятно как автору, но как она в Галерею попала, за что .... ???  И таких примеров много и гораздо хуже ...
О как..Попала?А куда выставляли?В Галерею?А что не в Песок сразу?
Каюсь,не доглядел.Больше не буду.Совсем.Честно-честно crezy
А теперь для страждущих "качественной Галереи":
Ой,какие мы стали все крутые да мастерущие-сил нет...Ну давайте введём ещё один критерий-модели суммарной стоимостью менее200$ не пущать!Ибо-нефиг всякой босоте изкоробочной-кисточкой покрашенной ТУТ светится!И-вопрос решон-70/80% быстенько уберутся и простору будет-завались...Так что ли?
Это-Каропка.Не ДИШ,не Диарама(очень уважаю эти ресурсы,но никогда туда со своими поделками не лезу,т.к.не тот совсем уровень).И я безмерно благодарен авторам,выкладывающим здесь свои великолепные работы,дающие ориентиры всем,и всегда рад новичкам,пусть делающим первые шаги в моделизме.
А вот настёт подраздела Галереи "Наши шедевры"-был бы только за...Хотя,кажется это мы уже обсуждали...
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
А может как-то привязать попадание/непопадание в песочницу, галерею, шедевры галереи к оценке работы.
есть же две числовые характеристики работы - "средняя оценка" и "популярность модели"
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Хочу попросить несколько автоматизировать процесс отклонения моделей, чтобы сообщение приходило автору не только на мыло, но и в чат-личке на форуме.
Зачем?
Фиг вам, а не третья версия.
Цитата
Dard77 пишет:
А может как-то привязать попадание/непопадание в песочницу, галерею, шедевры галереи к оценке работы.

есть же две числовые характеристики работы - "средняя оценка" и "популярность модели"
Смысл?Популярность-число просмотров.Оценка-ну это дело такое...Пример:выложена модель.Средненькая,но у автора-6/7/10 друзей и они ставят высший балл.Ещё много народа-просто посмотрелоно от критики и оценок воздержалось.Итог-просмотров много,оценка-высшая.Шедевр?
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Цитата
PaKOT_174 пишет:
Модель Порша http://karopka.ru/community/user/9158/?MODEL=233606   - без зеркал и рваными декалями,  но как она в Галерею попала, за что .... ???
Повеселили!!!
Как она попала?... Куда заявку подавали, туда и попала!!! Подали бы заявку в "Песочницу", попала бы туда.
Actum ne agas!
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Зачем?
Появляются индивиды, чаще новички, кстати вполне адекватные, которые отклонённую модель по три, четыре раза выкладывают за час после отклонения.
Цитата
Serg62 пишет:

Это-Каропка.Не ДИШ,не Диарама(очень уважаю эти ресурсы,но никогда туда со своими поделками не лезу,т.к.не тот совсем уровень)
Сергей, ЗОЛОТЫЕ слова, которые ПОЛНОСТЬЮ характеризуют НАШ ресурс.  8D
И кто бы чё не говорил, КАРОПКА, единственая и неповторима...  );
Изменено: Megavolt - 20.12.2011 20:42:19
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Цитата
Serg62 пишет:

Это-Каропка.Не ДИШ,не Диарама(очень уважаю эти ресурсы,но никогда туда со своими поделками не лезу,т.к.не тот совсем уровень).И я безмерно благодарен авторам,выкладывающим здесь свои великолепные работы,дающие ориентиры всем,и всегда рад новичкам,пусть делающим первые шаги в моделизме.
Так то оно так, но меру все же знать надо. Иногда просто в недоумении, как абсолютно детская поделка появляется в Галерее рядом с такими грандами как Ignat, Stive, Andrew1979, ТНБ, Марат Назмеев ?...
Изменено: Athlon - 20.12.2011 22:01:36
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Так то оно так, но меру все же знать надо. Иногда просто в недоумении, как абсолютно детская поделка появляется в Галерее рядом с такими грандами как Ignat, Stive, Andrew1979, ТНБ, Марат Назмеев ?...
моих работ в галерее нет.так что я тут не при делах
Хорошо, я вас вычеркнул из списков грандов.
Рисунок
Цитата
ТНБ пишет:
Цитата
Athlon пишет:

моих работ в галерее нет.так что я тут не при делах
А они и в личных на подвиги вдохновляют неплохо  crezy
Цитата
Athlon пишет:
Хорошо, я вас вычеркнул из списков грандов.
ладно,вычёркивайте.
Можно предложение высказать, можно ли как нибудь сделать так, чтобы при выставлении модели или обзора все фотографии загружались нормально, мне то в принципе не сложно отредактировать, но вот в последнее время много моделей идут с недогрузившимися фотографиями, которые авторы выкладывают в комментарии, это как минимум не удобно смотреть их, (ну или если так хотите то они не по фен шую:) ), согласитесь, гораздо удобнее и приятнее смотреть модели в которых все фотографии на своем месте.
вернулся)
Например вот этот обзор я полагаю в галерею обзоров не пройдет, из за беспорядка в фотографиях, которые в последствии автор выложил в комменты

http://karopka.ru/community/user/12985/?MODEL=250374
Изменено: Сергей Волконский - 21.12.2011 08:44:46 (Опечатка(паоследствии))
вернулся)
Что значит недогрузившимися? В Вашем примере фото в монитор не влазит и его приходится просматривать пользуясь прокруткой, но оно полностью догрузилось.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Я про то, что не все фото загружаются на сайт, я когда выкладывал крайний обзор, у меня загрузилась часть фото, а потом пришлось через редактирование догружать фотографии
вернулся)
Цитата
Сергей Волконский пишет:
Я про то, что не все фото загружаются на сайт, я когда выкладывал крайний обзор, у меня загрузилась часть фото, а потом пришлось через редактирование догружать фотографии

+1. С таким же столкнулся, когда загружал свой последний обзор.
А я открываю сначала все фото в режиме таблицы и проверяю, чтобы не только по весу проходили, но и по размеру. И тогда всё ОК.
Цитата
D@N пишет:
А я открываю сначала все фото в режиме таблицы и проверяю, чтобы не только по весу проходили, но и по размеру. И тогда всё ОК.

Ну я фото всегда отсылаю, которые и разрешением и размером меньше  указанных
вернулся)
Цитата
D@N пишет:

В том и дело. Что все фото были уже отредактированы и удовлетворяли требования сайта. Но после размещения, было обнаружено что часть фото не загружены. Вот как-то так :)
Цитата
Сергей Волконский пишет:
Например вот этот обзор я полагаю в галерею обзоров не пройдет, из за беспорядка в фотографиях, которые в последствии автор выложил в комменты
http://karopka.ru/community/user/12985/?MODEL=250374

Ну всё правильно. При размещении фото в обзоре существуют ограничения по весу (400 кВ) и по размеру (1600х1200). Фото коробки не прошло в обзор, потому что имеет размер 480 кВ, а в обсуждении на форуме она вставляется. Так что все ваши беды от невнимательности.
Ну это не мой обзор так что проехали, Вот что я хочу сказать вчера запиливал обзор, средний вес 1 фото =150-160 кВ , размеры 800х600
вернулся)
Цитата
Сергей Волконский пишет:
Ну это не мой обзор так что проехали, Вот что я хочу сказать вчера запиливал обзор, средний вес 1 фото =150-160 кВ , размеры 800х600
Загружайте не всей кучей, а по 5 штук в режиме редактирования, и проверяйте. Обычно всё нормально получается.
Цитата
Сергей Волконский пишет:
Сколько всего фотографий в статье вы пытались в первый раз загрузить и сколько из них (примерно) загрузилось?
Фиг вам, а не третья версия.
Загружал 36 фотографий, загрузилось 19 затем остальные добавлял
вернулся)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат