Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
Цитата
Евгений Неверов пишет:
на главной странице есть обновления в моделях. Разве не оно?
Не оно.
Лично меня интересуют новые каменты в моделях, которые я ранее комментировал.  И чтобы они приходили на почту...
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Цитата
Сварог пишет:
Цитата
ТНБ пишет:
Оценки корректируются в зависимости усреднённой общей.мнение большинства важнее мнения индивидуума.так то.
а зачем усреднять объективную оценку?  
как зачем?индивидуум-это ничто.Толпа-это всё.очевидно же  ;)
Вот что давно хотел сказать - хорошо бы прикрутить возможность отвечать в личку из окна переписки с юзером. Чтобы последняя мессага перед глазами была. Сейчас можно только или ответить сразу, как тебе написали, или просто написать. А если я сразу не ответил, и допустим, не помню точно, о чем шла речь в последнем сообщении, то потом именно ответить уже не могу, нет такой опции, надо открывать новые окна, читать переписку и прыгать назад. Сейчас в окне переписки только кнопка "удалить", а вот надо бы еще "ответить".

И еще надо в уведомлениях на почтовый ящик _обязательно_ сделать кнопку "отписаться от уведомлений этой ветки". Задолбали реально комменты из веток, в которые я даже не заходил, не то что не комментил!
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Лео (Оберон), на главной странице есть обновления в моделях. Разве не оно?
Ну как бы не оно. Старая Каропка выводила в обновлениях не только новыен посты в темах - список тем с новыми ответами, но и новые посты - список новых комментариев к моделям, сейчас такое есть но в обрезанном виде. Щас модели комментят часто и если я отпишусь где-нить в модели размещённой неделю назад и раннее, то нового поста в комментах никто на засечёт, его просто покроют более свежие на более свежих моделях.
Нереально дискутировать без слежения за постами как на форуме в обновлениях.
Предлагаю на форуме рядом с аватаркой сделать лампочку онлайн, а то непонятно когда человек онлайн, а когда нет, приходится в профиль лезть там смотреть.
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Предлагаю на форуме рядом с аватаркой сделать лампочку онлайн, а то непонятно когда человек онлайн, а когда нет, приходится в профиль лезть там смотреть.

это как на одеском форуме. там показывается кто онлайн,  на  сколько активен он на  форуме.( гость, чатланин, завсегдатый,)

кстат  функционал таки да  можно былобы  взять  за шаблон, а  дизайн  распределить коробочный.
rokrest09, ага, на первое. Только год неизвестен.

Сварог, ну, значит, ваша карма недостаточна для того, чтобы считать вашу оценку объективной. Чем выше карма — тем меньше будет усреднение оценок к мнению толпы.
Фиг вам, а не третья версия.
pelm, ага, суть понял. Ну, рассылку обновлений на почту я сделаю, а вот блок на главной переделывать пока не буду.
Цитата
Михаил Шевчук пишет:
Вот что давно хотел сказать - хорошо бы прикрутить возможность отвечать в личку из окна переписки с юзером. Чтобы последняя мессага перед глазами была. Сейчас можно только или ответить сразу, как тебе написали, или просто написать. А если я сразу не ответил, и допустим, не помню точно, о чем шла речь в последнем сообщении, то потом именно ответить уже не могу, нет такой опции, надо открывать новые окна, читать переписку и прыгать назад. Сейчас в окне переписки только кнопка "удалить", а вот надо бы еще "ответить".
Не, этого не буде. Долго делать.
Цитата
Михаил Шевчук пишет:И еще надо в уведомлениях на почтовый ящик _обязательно_ сделать кнопку "отписаться от уведомлений этой ветки". Задолбали реально комменты из веток, в которые я даже не заходил, не то что не комментил!
Отписываются у нас в профиле на сайте.
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Ну как бы не оно. Старая Каропка выводила в обновлениях не только новыен посты в темах - список тем с новыми ответами, но и новые посты - список новых комментариев к моделям, сейчас такое есть но в обрезанном виде. Щас модели комментят часто и если я отпишусь где-нить в модели размещённой неделю назад и раннее, то нового поста в комментах никто на засечёт, его просто покроют более свежие на более свежих моделях.

Нереально дискутировать без слежения за постами как на форуме в обновлениях.
А если на главную вывести больше ссылок на обсуждения или, скажем, постраничность? Лучше станет?PatriotRus39, лень. Но мысль интересная.
Ну что, сделал я подписку на новые комментарии к чужим моделям.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
rokrest09,  ага, на первое. Только год неизвестен.

на мёк поняте.  разглашать нельзя)))
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Ну что, сделал я подписку на новые комментарии к чужим моделям.
Ура!! Щас затестим ;)
В сборке:
Рафаль М Итал - начало.
1/144 F-14D Revell
Цитата
rokrest09 пишет:
это как на одеском форуме. там показывается кто онлайн, на сколько активен он на форуме.( гость, чатланин, завсегдатый,)

Это тоже не показатель... Вон Сварог самый разговорчивый, а моделей своих не показывает никому.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Цитата
Бород@ пишет:
Цитата
rokrest09 пишет:

это как на одеском форуме. там показывается кто онлайн, на сколько активен он на форуме.( гость, чатланин, завсегдатый,)

Это тоже не показатель... Вон Сварог самый разговорчивый, а моделей своих не показывает никому.
Спец статус - Засланец!...
Цитата
Бород@ пишет:
Цитата
rokrest09 пишет:

а мы ему  особый статус  присвои))) выделяющий его. и только его. [or]) типа такого.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
rokrest09,  ага, на первое. Только год неизвестен.

Сварог,  ну, значит, ваша карма недостаточна для того, чтобы считать вашу оценку объективной. Чем выше карма — тем меньше будет усреднение оценок к мнению толпы.

А зачем вообще тогда допускать к голосованию тех, у кого кармы не достаточно? Оценку-то все равно усреднят...
Может, тогда включить опцию ограниченной оценки модели для пользователй, не достигших определенного уровня? Я серьезно. Допустим, право оценивать по шкалам "матчасть", "техника исполнения" и "окраска" доступно пользователю с кармой, например, от 30-40-50 (или сколько вы там решите, а остальным надо это право еще заслужить, например, выставлением моделей, ведь, как я понял опытным путем, максимальная активность на форуме без выставления собственных работ дает потолок в 25 кармы) А?
Изменено: Сварог - 29.11.2011 12:05:46
Sua cuique sunt vitia.
Сварог, нет, это решение, пожалуй, хуже того, что есть.
Цитата
Сварог пишет:
Допустим, право оценивать по шкалам "матчасть", "техника исполнения" и "окраска" доступно пользователю с кармой, например, от 30-40-50
То есть таким отщепенцам, как я, придется грызть в сторонке ногти от досады?  unk()
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Во первых строках своего письма хочу выразить глубочайшую признательность за возможность подписок на комментарии к моделям!  8D
Вот если бы еще поиск по моделям поправить, было бы вообще как в сказке  }%{
Пример:
набираем Beriev - получаем одного бериева и еще 5 моделей, на страницах которых это слово даже не встречается. Если же набрать Бериев по-русски, то получим три страницы мусора.
Так же при нажатии на ссылку Поиск по комментариям (788) стабильно вылазит ошибка :Раздел не найден.
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
а ещё если  выбрал  фильтер  то  сбросить его никак не получается.
Цитата
Homer_S пишет:
Цитата
Сварог пишет:

Допустим, право оценивать по шкалам "матчасть", "техника исполнения" и "окраска" доступно пользователю с кармой, например, от 30-40-50

То есть таким отщепенцам, как я, придется грызть в сторонке ногти от досады?  

:o
какая интересная у тебя карма... усреднили, наверное?
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
какая интересная у тебя карма... усреднили, наверное?
Да нет. Оценки к моделям отключены.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N, так и есть. Если бы была возможность отключить "карму", оценки бы трогать не стал...
Зря отключил. Отличные модели, а оценить нельзя. cry1
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Время на сайте опять сбилось? в Москве сейчас 11:53
Да, бывают в жизни огорчения.
D@N, дабы не засорять тему, объяснил в блоге...
Цитата
Евгений Неверов пишет:
А если на главную вывести больше ссылок на обсуждения или, скажем, постраничность? Лучше станет?PatriotRus39, лень. Но мысль интересная.
Эээ, вряд-ли, поток моделей на сайт очень большой обсуждать не успеваем.
Вот к примеру может как-то жирным шрифтом выделить тем модели где ты отписался и конечно увеличить ссылки на комменты хотя бы на три страницы, в три раза больше.
Или к примеру решение с уведомлениями на почту хорошее, но я лично ими практически не пользуюсь, может сделать опционально? Чтобы автоматом выскакивало мессага от форума как личка/чат - в модели такой=то ссылка, появился новый коммент, три коммента...Заходишь на сайт и сверху сразу куча мессаг от форума и от пользователей, имхо удобно.
Не, уведомление на почту - это то что нужно.
Рисунок
Захожу я значит, на свою страницу, тыкаю в пункт "его коментарии к моделям" чтобы просмотреть свои коментарии к чужим моделям - и не одного коммента не вижу. Это баг или фича?
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Это баг или фича?
Баг, вероятно. У меня тоже не пашет...
В сборке:
Рафаль М Итал - начало.
1/144 F-14D Revell
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат