их кажись у всех отключили.(
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
30 ноября 2011 года, 21:44
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 20:18
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 22:16
За неоплату
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 11:18
Люди, как то стукнуло... можно же здесь сделать онлайн чат?
что бы люди так сказать на прямую могли пообщаться, спросить совет и тд |
|
|
|
4 декабря 2011 года, 12:08
|
|||
|
|
4 декабря 2011 года, 12:53
А у меня почему-то прихожая перестала нормально открываться:
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 13:20
просто в групе может быть вообще все офлан |
|||||
|
|
4 декабря 2011 года, 13:26
|
|||||||
|
|
4 декабря 2011 года, 13:31
я уже тоже задумывался об некоем чате, где кождый выражал ббы свой трёп.
не секрет , тот факт , что у нас есть несколько человек которые тупо лиш трындят и трындят. да и блюдословье в темах можно былобы запрсто выгнать туда. а оформить чат можно былобы плавающим окном на 10 строк. и пару кнопок комнат. основная- помощь- баня-личное. |
|
|
|
4 декабря 2011 года, 15:11
а те кто будут флудить, можно просто поставить галочку, чтоб не читать его сообщения, а есои наберется галочет так 20, его забанят на недлю... месяц... |
|||
|
|
4 декабря 2011 года, 15:23
Товарищи! Срочно.. Сижу в общественной библиотеке. Завел папку с фотографиями на рабочем столе компьютера. Фотографии ужаты.. Пишу сообщение на каропке прикрепляю файлы, нажимаю Ответить, фотография мгновенно куда то улетает , сообщение на месте. Повтор - то же самое. Что делать?
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:50
Может в библиотеке есть какой-то запрет на исходящие файлы? Или типа того?
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 23:09
вопрос---- есть ли возможность сделать ссылку или кнопку?
суть вот в чём. Сижу читаю выбраную тему, а в ней один из постов******За Геркулесом слежу объем работ большой, я так не смогу****** вот мне стало интересно посмотреть эту тему. но для того чтоб узнать где она находится мне етественно нада попросить ссылку и создать ничем не касающийся темы пост. суть делаа. когда переходим на чь либо личную страницу то у нас есть три ссылки Его сообщения на форуме Его комментарии к моделям Подписка на обновления можно ли добавить кнопку-ссылку по которой можно былобы посмотреть созданные темы именно этим человеком.?????? Думаю такая кнопка будет полезна и самим авторам созданных тем. П.С. если повторяюсь и уже такое предлогали то просто удалите этот пост. |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 19:15
+1. Нужно это сделать! Было на Старой Каропке.
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 19:18
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
7 декабря 2011 года, 19:20
В связи с сегодняшними событиями есть такое предложение для улучшения сайта:
Первое (и единственное) убрать с сайта ДЖ. я думаю, что причины приводить не надо.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
8 декабря 2011 года, 17:06
|
|||
|
|
10 декабря 2011 года, 13:18
А я в собственную стройку зайти не могу, да и не только в неё. Гугл вот чего пишет:
|
|
|
10 декабря 2011 года, 15:26
|
|
|
|
10 декабря 2011 года, 16:31
Это понятно. Просто информация для людей, пихающих в различные темы фотки со всяких там радикалов. Я вот из-за кого-то в собственную тему зайти не могу...
|
|
|
13 декабря 2011 года, 12:00
А по каким признакам сортируются модели в списке работ пользователя? Может их по дате сортировать?
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 13:14
Руслан, опередил! ) Уже несколько месяцев хотел это предложить, всё сформулировать никак не мог. Думаю по дате идеальный вариант, так и творческий рост автора будет виден. |
|||
|
|
13 декабря 2011 года, 21:48
...Граждане моделисты!!!
...Я НАСТАИВАЮ на том,что НУЖНО разделить бронетехнику на виды,как то: 1.Модели-копии(близко к оригиналу); 2.Модели-"изкоробки"(без претензий к мат.части,упор на эффекты); ...Данное разделение на раз отсечёт претензии ко второму пункту и повысит планку к первому.Народ перестанет придираться к моделям-изкоробкам,хотя лично я(моё ИМХО-во я сказал)отсекал бы сразу "изкоробки" тоже,чтобы не порождать споры по поводу.Делаешь БТТ,делай как следует,а "косяки" нечего прикрывать безликим "изкоробка". ...В конце-концов,сколько сайт будет принимать откровенного "хлама"?Пусть всё Это лежит в "песочнице",самое место.
Броня крепка и танки наши быстры...
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 21:51
Идеальным будет, думаю, если работы будут сортироваться по дате в обратном порядке, сверху новые, внизу старые. Очень надеюсь, что новый движок сайта позволит внести это обновление.
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 21:53
Aleksey, примеры "хлама" бронетехники в галерее можешь привести? Ссылками желательно.
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 21:55
Имхо бредовая идея, просто надо жёстче отбор сделать и всё. Почему Вы в коментах к таким моделям всё не расписываите? Может и переубедите автора на песочницу
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
|
|||
|
|
13 декабря 2011 года, 22:01
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 22:02
Да вот сравнительно недавно по моему у монохрома так же было.Надо просто удалить эти фотографии и все. А вообще я не понимаю зачем на всякие радикалы фото загружать???!
вернулся)
|
|||
|
|
13 декабря 2011 года, 22:02
Изменено: |
|||
|
|
13 декабря 2011 года, 22:04
[QUOTE]Einstürzen пишет:
Aleksey, примеры "хлама" бронетехники в галерее можешь привести? Ссылками желательно.[/QUOTE ...По-Вашему,это не хлам? ...Я понимаю,что моделям далеко до оценки "хорошо",но как они в галерею попадают???
Броня крепка и танки наши быстры...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)