Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Я так понимаю, что некоторым дико неприятно, что рядом с их классной моделью находится что-то хуже рангом? Ой, какие вы тут все смешные, Борцы за идею))))) А вам не пофих? Вы хотите из Каропки сделать эталонный сайт качества, где выставляться могут только избранные? Давайте запретим трендеть в форуме людям без моделей, с кармой ниже N, назначим всем уважуху и негатив.... Давайте! Дерзайте! И Каропка сдохнет. |
Согласен!!!
Я не БТшник. Но речь идет не только о них.
Создайте себе личную рубрику Эталон Матчасти и бултыхайтесь в ней, и не пускайте туда никого.
Да, модель д.б. прежде всего правильно собрана и качественно покрашена, я думаю это основной критерий любой модели из пластика. И не зачем тут велосипед изобретать.
Сколько себя помню, еще при Сов. власти существовали два направления доработанные и изкоробки. Раньше эти два направления мирно уживались. Так зачем сейчас сталкивать их лбами?
Варианты развития:
1. Верх возьмут сторонники матчасти. Изкоробочников выжмут. Они уйдут на другой сайт. И я тоже уйду, с полной ликвидацией своих моделей на сайте.
2.Верх возьмут Изкоробочники с разными критериями качества. Галерея превратится в помойку. Многие уйдут с сайта. И я тоже.
Я уверен, каждое направление дополняет друг друга. И каждое направление имеет право на существование.
Безусловно, молодым, начинающим необходимо стремиться к уровню лучших моделей. А опытным моделистам передавать свой опыт, да и совершенствоваться дальше.
Единственное сайт становится очень агрессивным, хотелось бы что бы этого не было. И пользователи сайта уважали бы друг друга не зависимо от ранга и авторитета.
"..................................
Святая наука - расслышать друг друга
сквозь ветер, на все времена...
Две странницы вечных - любовь и разлука -
поделятся с нами сполна.
Чем дольше живем мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса.
Ах, только б не смолк под дугой колокольчик,
глаза бы глядели в глаза.
..........................................."