Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
Цитата
Monochrome пишет:
а вот когда я ранее это же предложил..Вы николай мне сказали..
Цитата
"Дофлудилсо.."
[/QUOTE]
Будешь имена с маленькой буквы писать, ещё не то о себе прочитаешь. :D
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N,
уже исправил..главное на Вы обратился..а вот имя..
ПРОСТИТЕ меня, ВЕЛИКИЙ МАСТЕР!!! :oops
Всё..не могу..такой позор..такой позор..пойду и  [:](
Изменено: Monochrome - 22.09.2011 12:51:24
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Евгений Неверов пишет:
zZtale,  если Яндекс не знает, чего вам показать, он выводит случайные объявления.

А мне, значит, знает... (оно снова вернулось)
Изменено: Сварог - 22.09.2011 12:55:01
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
ТНБ пишет: Можно сделать и более расширенный вариант-"Мои темы"-про все темы,открытые автором.
Да, кстати. И в "Моих темах" сделать подразделы:
- Мои стройки
- Мои статьи
- Мои всякие-разныедругие-темы
Как-нибудь так. :)
Цитата
Monochrome пишет:
Цитата
ТНБ пишет:

полезное предложение.Можно сделать и более расширенный вариант-"Мои темы"-про все темы,открытые автором.
а вот когда я ранее это же предложил..Вы ,Николай мне сказали..
Цитата
"Дофлудилсо.."
Всё правильно.Вам-"дофлудился". D@N-у-"полезное предложение".
Это называется "Политика двойных стандартов",мой любимый вид политики.
Цитата
Сварог пишет:
Цитата
Евгений Неверов пишет:

zZtale,  если Яндекс не знает, чего вам показать, он выводит случайные объявления.

А мне, значит, знает...
надо меньше про Бодю спрашивать..у яндекса..
Цитата
Сварог пишет:
Цитата
Евгений Неверов пишет:

А мне, значит, знает...
ну,может быть и не знает,а просто подозревает. :D
Цитата
Monochrome пишет: Всё..не могу..такой позор..такой позор..пойду и  
Да лан тебе. Рождайся заново. Держи вот утешительный приз:
D@N,
нет..я так не могу..пойду..перекрашусь..
Цитата
ТНБ пишет:

ну,может быть и не знает,а просто подозревает.  

Да! Я - тайный любитель-носитель облегающих корсетов и картинга! Фу-у-у... ТеперЬ, когда я сам себе в этом признался, стало так легко...  }%{
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Monochrome пишет:  D@N, нет..я так не могу..пойду..перекрашусь..
uuh Я всегда подозревал, что ты - Блондинка!
Стоп. Я понял - т.е. эта электронная зараза отслеживает какие-то слова из того, что я написал, и ищет совпадения в подходящей рекламе?
Изменено: Сварог - 22.09.2011 13:01:04
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
Цитата
ТНБ пишет:

ну,может быть и не знает,а просто подозревает.  

Да! Я - тайный любитель-носитель облегающих корсетов и картинга! Фу-у-у... ТеперЬ, когда я сам себе в этом признался, стало так легко...  
зачем же так себя оговаривать? возможно,всё гораздо банальнее:Вы любитель носительниц этих самых корсетов  (%)
Цитата
Сварог пишет:
Стоп. Я понял - т.е. эта электронаая зараза отслеживает какие-то слова из того, что я написал, и ищет совпадения в подходящей рекламе?
Большой брат смотрит на тебя..
Цитата
D@N пишет:
Вчера очень долго искал в разделе "Стройки" свой давно отложенный на неопределенное время процесс.

В связи с этим хочу предложить на личной странице каждого пользователя сделать кнопку «Мои Сказки» (или «Мои Стройки»), например, над профилем, где есть кнопки: «Работы», «Фото», «Блог», «ЛС» и «Микроблог». Если четыре пер-вых кнопки используются, то последняя – нет. «Сказки / Стройки» лучше разделить на «Неоконченные» и «Рас-сказанные», как на форуме. Вижу в данной кнопке несколько плюсов.

1. Если у пользователя одна стройка, и он её регулярно ежедневно обновляет, то никаких проблем. А если несколько? По стечению обстоятельств (например: отсутствие необходимых материалов, заказал и ждёт посылку), открывает вторую стройку, чтобы не сидеть без дела. В результате первая стройка оказывается на N-ной странице, для поиска которой приходится пролистывать много страниц, число которых увеличивается с каждым днём.

2. Зайдя в профиль любого пользователя, можно будет посмотреть не только его работы, но и процесс со-здания этих работ, что иногда не менее интересно.

3. Каждый пользователь у себя на личной страничке будет видеть все свои «долгострои», про которые некоторые пользователи могли уже и забыть, получается некий самоконтроль.

4. И ещё, например, нравится мне наблюдать за стройками какого-нибудь конкретного пользователя по причине того, что в них много полезной информации. Очень неудобно искать все его стройки, порой по нескольким категориям. Намного удобнее зайти к нему в профиль, где будет список всех его строек.

Идея, конечно, интересная, только так на вас кнопок не напасёшься: сначала «Мои модели», потом «Мои обзоры», теперь вот — «Мои стройки». Дальше больше? Я говорю вам своё твёрдое «Нет» {0} и рассказываю, как это нужно делать:

Вместо того, чтобы вести тему на форуме, которая может затеряться и вообще пропасть, ведите свою стройку в собственном блоге. Каждый этап стройки отмечайте отдельным новым сообщением в блоге.

Плюсов как минимум два:
1. В сообщение блога можно вставлять сколько угодно фоток в любые части сообщения.
2. Можно пользоваться тегами и отмечать разными тегами разные стройки (давая таким образом возможность найти все сообщения, относящиеся к одной стройке).

Ну, а на форуме можно просто создать темку и скидывать туда ссылки на очередные части стройки.

И, кстати, есть ещё один большой плюс: в третьей версии Каропки (внимание: инсайд детектед) именно блоги выйдут на первое место в жизни каждого Каропчанина. Так что привыкать можно (и нужно) уже сейчас.
Фиг вам, а не третья версия.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
в третьей версии Каропки (внимание: инсайд детектед) именно блоги выйдут на первое место в жизни каждого Каропчанина. Так что привыкать можно (и нужно) уже сейчас.

Я так понимаю, что это будет либо после выборов Президента, либо это всё по календарю Майя.... Нас ждут великие Потрясения..)))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон  Архипов, нет, так быстро я точно не успею.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Ну, а на форуме можно просто создать темку и скидывать туда ссылки на очередные части стройки.
Слишком много движений..проще именно в блоге сделать ссылку на сказку, чем вести блог и регулярно добавлять ссылки в форуме..
А от такой реформы форум не заглохнет? Уже сейчас там больше флуда..Куча народа по группам сидит в тихую..
Цитата
Monochrome пишет:
А от такой реформы форум не заглохнет? Уже сейчас там больше флуда..Куча народа по группам сидит в тихую..
А ты хочешь сугубо модельный форум? Тогда точно заглохнет... Уже давно все с форума живут в Скайпе, а на Каропке только выкладывают модели. Иногда пишут комменты. Живое общение ушло, люди сменились... Говорить только о моделизме круглые сутки - не знаю, как для других, но я лично не могу.
Антон  Архипов,
я хочу, чтоб оставалось как сейчас...меня устраивает соотношение флуда-работы...
Изменено: Monochrome - 23.09.2011 06:49:29
Вот! Правильно! Не надо ничего менять боле....
); Антон  Архипов,
Не знаю, не знаю... Мне уже надоел этот флуд,заполонивший каропку. Хочется серьезной, обстоятельной беседы, а не этих сомнительных хохмочек околомодельных деятелей. Взрослые же люди, в конце-то концов...
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
Не знаю, не знаю... Мне уже надоел этот флуд,заполонивший каропку. Хочется серьезной, обстоятельной беседы, а не этих сомнительных хохмочек околомодельных деятелей. Взрослые же люди, в конце-то концов...
uuh    :cry2
ай молодца..ай красвец..
Цитата
Афтар, жги исчо!
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Вместо того, чтобы вести тему на форуме, которая может затеряться и вообще пропасть, ведите свою стройку в собственном блоге. Каждый этап стройки отмечайте отдельным новым сообщением в блоге.
Выдержка из Инструкции для пользователей:
Запреты в блогах
Запрещается обсуждение вопросов связанных с постройкой моделей и вопросов по работоспособности сайта «Каропка.ру» в сообщениях личных блогов пользователей сайта.
Запрещается создание сообщений в блогах, являющихся прямой, либо скрытой рекламой сторонних интернет-сайтов любой направленности.
Все эти вопросы должны обсуждаться на форуме сайта, в комментариях к моделям пользователей, или также на форумах тематических групп пользователей.
Подобные сообщения в блогах будут удаляться.
вы кнопочку одну прикрутите про сказки и все,нам хватит))
Изменено: zZtale - 23.09.2011 12:29:18
Можно просто "Темы автора"..взамен любой из "Комментарии..".."Сообщения.."..всё равно они бесполезные.
Цитата
D@N пишет:
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Выдержка из Инструкции для пользователей:
Запреты в блогах
Запрещается обсуждение вопросов связанных с постройкой моделей и вопросов по работоспособности сайта «Каропка.ру» в сообщениях личных блогов пользователей сайта.
Запрещается создание сообщений в блогах, являющихся прямой, либо скрытой рекламой сторонних интернет-сайтов любой направленности.
Все эти вопросы должны обсуждаться на форуме сайта, в комментариях к моделям пользователей, или также на форумах тематических групп пользователей.
Подобные сообщения в блогах будут удаляться.
+1
Цитата
Сварог пишет:

И неожиданный вывод?.. Где он?
"Бароны стареют?"(с)
D@N, да-да, я помню об этом пункте правил. Это будет изменено.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат