Евгений Неверов,
может стоит вынести на обсуждение предлагаемые новшества? почитаем..подумаем, глядишь и не будет такого, как в прошлый раз, когда на новую версию переходили...Лично моё мнение-"социалка" это не совсем то, что нужно специализированному форуму...
Если слежение за обновлениями в блогах будет по принципу-как сейчас на форумах, это ладно..но если нужно будет бегать-прыгать и кучу закладок создавать..
такой хоккей нам не нужен..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Я так понял, нам предлагается в будущем сидеть и ковыряться в тихом одиночестве каждому в своем блоге, дабы не мешать своим присутствием флудерам резвиться на форуме и обсуждать проблемы, более значимые, чем моделизм. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N,
угу..и ходить в гости только к узкому кругу собутыльников единомышленников..
Может проще организовать группу каропка в контакте...к этому ведь и идёт.. 
блин... почему нужно чего-то менять? Прям вот уже такая каропка надоела, невтерпёж, новую надо... Одни непонятки будут...Имхо ![]()
FaustPatron пишет:блин... почему нужно чего-то менять? Прям вот уже такая каропка надоела, невтерпёж, новую надо... Одни непонятки будут...Имхо
Чтоб ты жил во время перемен...
Monochrome пишет:Чтоб ты жил во время перемен...
...а если к лучшему?...
FaustPatron,
Перемены-они всегда к лучшему...но так хочется пожить в тихие времена застоя...
надо было в этйо версии прост разобратся..сделать норм рейтинги,подумать с кармой..добавить все,что нужно и больше не парится))
zZtale,
золотые слова..карму отпилить..рейтинги подшаманить..и можно жить..
Никак нельзя сделать чтобы ник был по умолчанию везде? А то у кого-то ник отображается, у кого-то имя с фамилией, как итог - путаница и крики про атаку клонов.
А надо забить ник и в графу "ник", и в графу "имя". Кому надо, имя и так знают, а кому не надо, тому и не ...надо.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
D@N пишет:Я так понял, нам предлагается в будущем сидеть и ковыряться в тихом одиночестве каждому в своем блоге, дабы не мешать своим присутствием флудерам резвиться на форуме и обсуждать проблемы, более значимые, чем моделизм.
Я против
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет: Я против
Да ну? ![]()
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
D@N пишет:Сварог пишет: Я противДа ну?
Точно тебе говорю. Скучно так (я пробовал)
Sua cuique sunt vitia.
Блин, а чё делать-то? 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
D@N пишет:Блин, а чё делать-то?
А я знаю? Это вы тут умные, а мое дело - ма-а-а-аленькое...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Илл пишет:Никак нельзя сделать чтобы ник был по умолчанию везде?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Нет, выносить на обсуждение не стоит. Следить за обновлениями в блогах будет суперлегко. Решение, которое я предлагаю ещё не окончательно, а в будущем дублирования на форум просто не нужно будет делать.Monochrome пишет:Евгений Неверов,
может стоит вынести на обсуждение предлагаемые новшества? почитаем..подумаем, глядишь и не будет такого, как в прошлый раз, когда на новую версию переходили...Лично моё мнение-"социалка" это не совсем то, что нужно специализированному форуму...
Если слежение за обновлениями в блогах будет по принципу-как сейчас на форумах, это ладно..но если нужно будет бегать-прыгать и кучу закладок создавать..
Вы уже сейчас предлагаете "затратный" вариант..и блог вести-и тему под него на форуме создать, да обновления туда постить..муторно, не удобно...Человеку, как существу ленивому, претят лишние движения..
П.С..вроде только всё наладилось..
Ковыряться в своём блоге или общаться со всем миром — это решает каждый сам для себя. Да и форум никуда не исчезнет.D@N пишет:Я так понял, нам предлагается в будущем сидеть и ковыряться в тихом одиночестве каждому в своем блоге, дабы не мешать своим присутствием флудерам резвиться на форуме и обсуждать проблемы, более значимые, чем моделизм.
* * *
Ребята, не нужно обсуждать того, о чём вы ещё пока представления не имеете. Не нужно строить никаких предположений. Третья версия будет не в этом году, расслабьтесь.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Третью надо запускать 1 января... тогда все во хмеле и не заметят подмены, а когда очухаются будет уже поздно. хотя сама мысль о переменах начинает настораживать.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Бород@, мысль интересная, я тоже об этом думал
но в любом случае, я так быстро не успею: очень много работы.
Евгений Неверов пишет:Третья версия будет не в этом году, расслабьтесь.
Я, может быть, бред скажу, но ... когда была свободная регистрация, то было очччень весело! Это придавало Форуму некий шарм и авантюрность, когда все веселились и всё это было очень по-доброму. Троллей, конечно, было много, но ведь и ликвидировали их совместными усилиями, а не "властной рукою"... Согласитесь, нормальный человек о моделизме сутки напролёт рассуждать не может. А вот в обсуждениях идиотизма троллей и спаммеров была некая изюминка, которой так сейчас не хватает!
Неадекваты всё равно сюда проникают, но уже как-то не то....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Athlon, какой сообразительный...
Rulevoy, это к Отстою.
Антон Архипов, вечный вопрос.
Rulevoy пишет:Увеличте, плиз, размер заливаемых фоток в форуме хотя бы до 300.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
В том то и дело, что ужимаются, а прямо с фотика буквально на 10 20 не проходят, приходится фотожопить, очень неудобно
Rulevoy пишет:приходится фотожопить, очень неудобно
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Так на каждой винде по умолчанию есть Пикчер Менеджер... там есть кнопка изменить размер... и меняйте его... я всегда делаю 800*600 и никаких проблем. и грузить их быстро и смотреть удобно.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Rulevoy,
просто откройте фото в Paint и нажмите сохранить..вес уменьшится в разы...