Игорь (Panzer 72), да, явно facepalm =)
Трепещите, враги моделизьма! Дух форума снова на свободе!
14 августа 2011 года, 18:05
Игорь (Panzer 72), да, явно facepalm =)
|
|
|
|
14 августа 2011 года, 19:29
Учитывая то, что сегодня происходит на сайте и имело преценденты в прошлом у меня есть такое предложение.
Пользователю, не имеющему выставленных в галерею моделей не должна быть доступна возможность ставить оценки другим форумчанам. Коментировать модели - пожалуйста, а ставить оценку - нет. Неприятно, когда всякие случайные идиоты своей двойкой, взятой с потолка, поганят общий бал отличной модели и работы. |
|
|
|
14 августа 2011 года, 22:28
Ранее поднимал этот же вопрос, но образно был объявлен шовинистом.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
15 августа 2011 года, 8:10
Athlon, не имеет смысла: на оценку модели влияет и карма того, кто ставит эту оценку. Таким образом, 0 баллов от только что зарегистрированного человека ни на что практически не влияет.
|
|
|
|
15 августа 2011 года, 9:26
Мой пример- зашел такой урод моральный Удачи, Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
15 августа 2011 года, 12:18
Вот и хотелось бы, чтобы те кто без своих работ - не могли подсерать нормальным людям. В камментах пусть пишут все что угодно, у нас же демократия, каменты ни на что не влияют, к тому же особо упоротого всегда можно послать по соответствующему ситуации адресу (у нас же демократия), а оценки ставить - будь добр заслужить такое право.
Я думаю - это имеет смысл.
Изменено:
|
|
|
|
15 августа 2011 года, 12:22
То есть достаточно будет загрузить на сайт какую нибудь "шляпную" поделку и ты можешь продолжать гадить?
Раз уж на то пошло,надо делать что то типо комиссии которая советуется и разрешает ставить тебе оценки.
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу. Группа Т-34 на Каропке |
|
|
|
15 августа 2011 года, 13:53
Думаете тем кто будет в комиссии больше заняться нечем? |
|||
|
|
15 августа 2011 года, 14:40
Не загрузить на сайт абы что, а ПРОЙТИ В ГАЛЕРЕЮ. Я вроде бы по русски сразу написал
И тогда уже получаешь право голоса в оценках.
Изменено:
|
|||||
|
|
15 августа 2011 года, 18:57
Тоже хотел написать об оценках.Мне кажется,возможность ставить оценки должна быть,если у автора имеются работы в галерее,хотя бы одна.Очень часто бывает-недавно зарегестрированный пользователь не имеющий не одной работы,ставит нелепые оценки,зачастую необоснованые.
...and Justice for All...
|
|
|
|
15 августа 2011 года, 19:10
"старые песни о главном"...
поотключайте к фигам эти оценки в своих работах,да и всё.ведь есть же такая возможность в настройках при размещении моделей.как и отключение комментов. конструкторы сайта и так сделали уйму полезных настроек,каждому дали возможность включать-отключать те или иные функции по собственному усмотрению. Хотите,чтобы всё было чинно-благородно?чтобы все были взаимовежливы,корректны и доброжелательны? не было так и никогда не будет.потому,что это интернет. |
|
|
|
15 августа 2011 года, 19:23
...and Justice for All...
|
|||
|
|
15 августа 2011 года, 19:45
Изменено:
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
|
|||
|
|
15 августа 2011 года, 21:15
|
|||||
|
|
15 августа 2011 года, 21:58
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
|
|||
|
|
15 августа 2011 года, 22:06
Напоминает старый анекдот: "Как избежать нежелательной беременности: презерватив, скотч, ещё один, ещё скотч, и самое главное - никаких половых контактов". ТНБ, не в обиду, но ты, на мой взгляд, по тому же принципу предлагаешь здесь общаться.
Изменено: |
|||
|
|
15 августа 2011 года, 22:12
А как узнать что я поставил, где эта кнопка? Замечал, что при просмотре фотографий ползунки оценок шевелились, но оценки я не ставил. Могли результаты шевелений зафиксироваться при закрытии или переходе на другую страницу? С уважением deLoro.
|
|
|
|
15 августа 2011 года, 22:32
|
|||
|
|
15 августа 2011 года, 23:20
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
15 августа 2011 года, 23:24
|
|||||
|
|
15 августа 2011 года, 23:31
По моему сейчас интересней, чем было раньше. То, что оцениваются модели не по качеству, а по популярности, это немного "каропит", но ,согласитесь, у нас же поп-сайт, если можно так выразиться. Без пафоса. Нужно делать скидку на это, имхо. Меня всё устраивает.
|
|
|
|
15 августа 2011 года, 23:32
В итоге получится срач.обычный,банальный интернет-срач.Впрочем,его на сайте и так с каждым днём всё больше и больше. |
|||||
|
|
15 августа 2011 года, 23:36
Давайте все отпустим бороды и уйдём в леса!
А перед этим отдадим крестьянам все свои пиджаки. Они так будут смотреться в пиджаках на покосе! )))
|
|
|
15 августа 2011 года, 23:36
|
|||
|
|
15 августа 2011 года, 23:39
Коль, у тебя же есть P.......er 35, там что не достаточно серьёзно?
Почему ты от "Каропки" требуешь серьёза? Имхо, это сайт единомышленников толерантных к новичкам. |
|
|
|
15 августа 2011 года, 23:40
Правда сейчас стало больше возможностей для отслеживания покусившихся на шедевры негодяев, и некоторые уже начали требовать сатисфакции за низкие оценки к своим моделям. Так что - ресурс растет и развивается...
|
|||
|
|
15 августа 2011 года, 23:45
|
|||
|
|
15 августа 2011 года, 23:46
хорошо.следующие модели тут: |
|||
|
|
15 августа 2011 года, 23:47
Может быть я не слишком внимательно читал комментарии к твоим моделям, но что-то не припомню за последний год ни одного не восторженного отзыва. Мне весь твой Dark Side тоже сродни серпу. |
|||||
|
|
15 августа 2011 года, 23:52
Совсем с дубу рухнул! Коль! Кого ты мог задолбать? Ты столько сделал для сайта и для многих каропчан. Одна статья о тонировке чего стоит, не говоря о множестве советах в личке... Я не знаю, как выключить у тебя режим самоотторжения. Разберись сам.
|||||
|
|
||||