Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя deLoro

Модель: Гото Предистинация

Цитата (Karamzin):
Давно уже не видел модель в магазинах, оказывается можно ещё достать.



Ещё о наборе. Сегодня в магазине видел Готу снова Огоньковскую. В красивой жёсткой коробке. Отливка приличная, но толкатели след хороший оставили. В комплекте три пластиковых пузырька с клеем.
Модель: Гото Предистинация

Цитата (Karamzin):
Красиво. Лет пять назад сам такую собрал. Давно уже не видел модель в магазинах, оказывается можно ещё достать.



Сейчас её Алангер делает. Купил. Теперь коплю деньги на бормашину-облой удалять. Надфилем, в этой жизни, не справиться. По выставленной модели. Агриппа много сказал правильного, повторять не буду. Оценивать то же не буду, человек закончил эту модель и получил ОПЫТ. Gpuz, Рекомендую приобрести книгу О. Курти "Постройка моделей судов". Ждём следущей модели. С уважением. deLoro.
Модель: Русские кирасиры 1812 г. "Звезда" 1:72

Да уж! Хотелось бы рассмотреть получше! Теперь придёться сто раз спрашивать. Ramirez, чем вы лошадей красили и каке источники использовали? Надеюсь вы ещё добавите крупных фотографий что бы увидеть это великолепие. С уважением. deLoro.
Модель: Potez 540

ostap,примите мои восторженные поздравления! Замечательный аппарат! Интересный пласт времени становления авиации! Личная смекалка! Бурные аплодисменты!
Модель: РПКСН "Дельфин" проект 667БДРМ

Олег, как всегда +5+! Прицеливался на такую же,но слишком долго- ушла.
Модель: ИСУ-152 "Зверобой" 1/72

Здорово сделано! А троса, если не приклеены и есть желание, можно покруглей уложить. При такой длине и диаметре они "упрямые". Повторюсь- здорово!
Модель: Апрель-май 45го.

С провисом не получится бороться, т.к. с 94-мя траками гусеница как струна, а с 95-ю то что есть на фото. Провис можно распределить, гусеница сободно лежит на катках. Видимо сказывается нестыковочка между звёздочкой и траками. Кирпичная пыль от MIG сама по себе белёсая и под вспышкой вообще побелела. Траки... может им подарили. А дарёному коню...
Модель: Апрель-май 45го.

Доброе время суток Всем! Восстановил историческую справедливость- Боевая подруга под своим номером. "Заменил" форсунки и перешёл на бездымный порох( убрал лишнюю копоть). Закрепил троса. Остеклил фару и поставил антенну. Жду Ваших замечаний. С уважением. deLoro.
Прикрепленные файлы:
Модель: Галеон "Элизабет" 1:200 Звезда

Хорошая, добротная модель. Минусы? У кого их нет. С уважением. deLoro.
Модель: ИС-2

unis, восхищён вашей работой! Одно замечание, вы не расшифровали слово "доделывал". А в остальном... только 5. С уважением. deLoro.
Модель: Апрель-май 45го.

Уважаемый SUBARIK, окраску гусениц я провёл по методу Bizon- а. Всё дело в новой краске №7 супер которую выпускает Звезда. В ней нет серебрянки. При высыхании получается полуматовая серостальная плёнка. Интересное наблюдение, эта краска осыпается от Звездовского растворителя. С кисточки сразу в осадок. Долго мучился с густой краской пока не промыл кисточку в 646 растворителе. Взаимодейсвие потрясающее! Всего двух палочек для размешивания хватило на всю гусеницу, до этого на первую ушла 1/3 пузырька, и сохло не в пример быстрее.Дальше как обычно, тонируются гусеницы. Я использовал тонировку MIG ржавчина , макал кисточку в спирт и в небольшую горку ржавчины, размазывал как на палитре и на гусеницы. Если получалось густо или много размывал спиртом. Разводил малыми колличествами а не всю горку сразу. Цвет земли из двух звездовских акриловых красок. Смешивал год назад, пропорцию и цвета сейчас не вспомню.Дальнейшая обработка заключается в натирании выступающих частей и мест наката. Я натирал сухой тряпочкой трак за траком всю гусеницу, ватную палочку не использовал- остаются ворсинки. Вот вроде и всё. Удачи. С уважением. deLoro.
Модель: Апрель-май 45го.

...хочется эфектов то не надо изголятся на моделью ...



Уважаемый sevmodel, любая покраска модели подразумевает изголение над моделью. Тогда зачем Вы свои красите? С уважением. deLoro.
Модель: Апрель-май 45го.

Добрый день Всем! Вот это резонанс. Вторую страницу начали! Немного ещё добавлю. Две фотографии- источники вдохновения. И обещанные фотографии вентиляционных решёток. Попытался улучшить фото башни, подсветил оптику. Жду критики. С уважением. deLoro.
Прикрепленные файлы:
Модель: Апрель-май 45го.

Добрый день Всем ! Спасибо за конструктивный разнос . Со стволом видимо увлёкся чернением и перестарался. По выхлопам тот же случай. Курсовой пулемёт , это Вы зря, высверлен ! Наверное опять сильно закоптил. Кормовой пулемёт вытащен но отверстие не заварено. С механиком водителем- вина полностью доказана. С номерами разберусь, дело в том что видел надпись на башне но номер не запомнился. Где то читал что полосы рисовались в ручную, может с Пражской весной перепутал? С креплением тросов сам... ну в общем обидно. По решёткам, фото с подсветкой сделаю и выложу, всё по честному. Траки выпускает фирма MasterClub его адрес www.masterclub.ru Единственно при сборке траков пришлось рассверливать отверстия под полупальцы и собранная гусеница не прямая , а образует "улыбку". Хочу поблагодарить Bizonа за совет по окраске гусениц. И всё таки забыл в анонсе упомянуть Тамиевский карандаш "светлая грязь". Ещё раз Всем спасибо! С уважением. deLoro.
Модель: "Санта Мария" Звезда 1:74

Cergo,здорово получилось! Кисть не сдаётся! Вы нитки из набора использовали? Не навязываю своё мнение, если есть возможность достать нити фирмы Amati. Почувствуйте разницу в работе. С уважением. deLoro.
Модель: Крейсер "Варягъ"

Компрессор можно и от холодильника оторвать( лучше от старого,не так от жены попадёт), а на аэрограф придёться.
Модель: Type XXI "Elektroboote"

Oleg, примите очередные поздравления! Замечательно! А то что не видно - оно же было!
Модель: крейсер "Варяг"

Cergo, добрый вечер. Акрил АКАНовский использовали? У меня получилась "сатиновая" поверхность- полуматовая. Я после покраски прошёлся матовым лаком. А нити использую лавсановые,они по диаметру подходят. С уважением.deLoro.
Модель: ,,Огонёк" 1/400

Мы с сыном Огоньковскую Арктику петардой "Корсар" рванули. Корпус более- мение правильный , а вот надстройки - беда.Нужно было всё заново изготавливать. Это и решило участь кораблика.
Модель: Pz-1F."Моделист".1:35.

Bizon, СПАСИБО за подсказку!!! С уважением. deLoro.