Итак, заведем снова эту прекрасную во всех отношениях тему.
Граждане, считающие, что каропчанам нефиг писать о своих хотелках. Прошу Вас, оставьте свое мнение при себе и не пишите тут. Ну или пишите, но в другой теме. Дайте каропчанам с противоположной точкой зрения высказаться в кругу единомышленников.
Надеюсь, что вторая часть моего сообщения не вызовет лютою ненависть и повышенное желание постучать по клавиатуре у тех, кому она адресована. )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
>Граждане, не согласные с тем, что каропчанам нефиг писать о своих хотелках. Прошу Вас, оставьте свое мнение при себе и не пишите тут. В этой фразе все нормально с логическим построением? Вроде как раз для таких граждан и создана эта тема по текущему тексту
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
aZrael написал: В этой фразе все нормально с логическим построением?
Виноват Исправился.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Ну тады я первый начну, со своими хотелками У меня за год ваще ничего не поменялось;)
Цитата
Деда - я был хорошим внучком целый год и у меня все-все есть:) Чесслово И потому если окажется, что ты, дедушка, тоже есть - то буду счастлив:)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Дорогой Дедушка Мороз! Я буду очень рад, а может быть и счастлив, если Ты подаришь мне немного вдохновения и желание снова самозабвенно собирать модельки! А то чувствую, что болото лени и обыденности засосёт меня с головой! Очень не хочется услышать слова коллег в мой адрес: Мы его потеряли....
Дорогой дедуля, я верю в тебя уже четвертый раз, мне что пришлёшь, соберу, съем, выпью (выпьют за меня), а так буду рад любому подарку...И скажу по секрету шёпотом, я тоже "Дед Мороз"...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
оо))хотелки полетели))) а я не буду проситть) верю дедушкиному вкусу) дедуля!!!!!!я буду рад любому подарку!!!а самое главное это в этом празднике, найти новых друзей!!вот благодаря этому празднику я познакомился с замечательными людьми!чего и всем желаю))
Дедушка Мороз,вы ко мне никогда не приходили (только я к вам на утренниках в детском саде) и не дарили от вас со снегурочкой подарки(те, все одинаковые и сладкие не вщёт).Дедушка Мороз,может найдёте время и подарок для меня в этом годе!?А то я уже и стишки,которые учил,позабыл и ёлочку нет желания наряжать,да и пить в новогоднюю ночь нескем становится и желание пропадает салютами вам путь освещать. Я люблю моделить авиацию и у меня ещё ни разу небыло модельки большого четырёх моторного транпортника,даже в 144-ом масштабе!
Буду рад любому подарку) Но уж если открыли тему попрашаек то был бы очень рад недавно вышедшему су-27уб от звезды. глядишь к моменту раздачи внучков она в магазине будет))))
ох уж раз пошла такая пьянка))) Дорогой Дедушка Мороз...хочу я... а вот не знаю, что я хочу...надеюсь на твою изобретательность))) из особых пожеланий - магнитик твоего родного города и немножко конфеток для моей снегурки)
Ну а я процитирую самого себя годичной давности (с небольшими корректировками)
Цитата
Я тут понял, что не могу купить себе дешевые или относительно дешевые модели. Хочется одновременно и те что дороже, в результате чего, деньги выделенные себе на моделизм уходят на них, а не на то, что подешевле. Поэтому, дорогой мой Анонимный Дед Мороз подари мне что нибудь типа звездовского Т-34 с минным тралом или их же Ханомага с 37мм пушкой, или что-нибудь из следующей продукции ИСМ: КХД(любой) или Маультир на его базе, Мерседес Л3000С,Санитарный АХН, санитарный же Опель, бортовой же этот самый Опель, Форд 917, санитарный маультир В3000, радио Крупп или Радио Хеншель, ЗиЛ-131 с народом в Афгане, ну или советских саперов от МиниАрта. Ну или любой другой подарок на свой выбор. Внучек твой интересуется наземной техникой периода ВОВ любой страны принимавшей в ней (именно в ней, а не вообще во 2МВ) участие, а также техникой СА/РА в 35м масштабе. )))
Дедушка, мне бы магнитик из твоих краёв. Ещё хотелось бы получить какую-нибудь не дорогую игрульку для моего сынишки (1,5 годика). Ну а уж если ты, дедушка, решишь осчастливить меня по модельной части, то моя тема - это Великая Отечественная в 1/35
Хотелки простые, но конечно, для моделиста лучший подарок - коробка с моделью...Лично я авиатор в масштабах 72 и 144, выбор здесь большой, но...Многого нет к своему стыду) Из "Звезды" Як-130, Су-33, Ту-204 Пассажирский, А-50, Ми-24П, Су-27УБ, Боинг -737-800, Боинг-737-MAX-8, МиГ-29 9-13... "Восточным Экспрессом" тоже не брезгую. Конечно дорогие коробки ,под 2 рубля и выше, но это же Новый Год) L-1011, Ан-22, MD-82, Боинг-737-500 New Tool, DC-10... Если человек хочет побаловать, то конечно не откажусь от иномарок типа Academy в виде F-18 или F-14... Только не надо вводить меня в краску моделями от Revell типа BV-222 Viking, или от ITALERI в лице бомберов типа X-35B ) Хасегава конечно мечта, в частности ее бомберы типа B-25 или B-26...Но...мечтать не вредно)
Хочу одну(максимум 2) коробки из вышеперечисленного) Всякие там рюшки,магнитики города детям,коньячок,конфетки,грецкие орехи конечно приветствуются, детей кагал, это им пригодится) кроме коньяка конечно)
Что-то писать не совсем корректно, так как в свете последних лет и последних событий огромная часть населения нашей могучей осталась без накоплений и свободных сумм. У кого-то имеются еще и подводные камни в семейных отношениях (скажем, финансовый аспект, в частности). Посему, делать расчет на что-то выдающееся в презенте - это крайне оптимистично. Это так, пофилософствовать... Впрочем, чужой быт - потемки.
По существу. Есть, конечно, слюновыделительные коробки, но цена заворачивает губу, и намекать деду в красном колпаке не приходится. Конкретика не всегда приходится в "жилу", а мне остается добавить, что делаю я современную колесную броню в масштабе 1/35. Виш-лист начинается с африканского Rooikat и китайского БТР ZBL-09, а следом идут AML-90 и ERC-90 Lynx. Но, это не точно .
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
Александр написал: Дедуля Точку и Искандер в 35ом пожалуйста!!!
От скромности Вы явно не умрете )))
А мне в прошлом году Дедушка подарил, по мимо модельной части, набор открыток с красотами своего региона. Хотелось бы, что бы и в этот раз было что то подобное, особенно, если дедушка попадется из Карелии, Сибири или Алтая с Дальним Востоком.
Дедуля, ну как всегда письма деду морозу это хорошо! Рады будем всему! На самом деле нравится именно сам процесс распаковки и неведения, того что внутри! Но все таки и я бы хотел попросить по возможности прислать в основном для снегурочки и снеговичков... Я так обойдусь =)...