Главное что бы подарок был душевный а точнее с душой!)) А модели вообще на втором плане)) Всех с наступающим, отличного праздничного настроения в преддверии НГ и главное Всех Благ!
Дорогой Дед Мороз. Я хочу на новый 2019 год ...
12 ноября 2018 года, 3:07
|
|
|
|
12 ноября 2018 года, 3:49
Дедушка, дай пожалуйста сильного пинка Комбригу, чтоб они наконец "родили" 68-бис проект в 350, и чтоб цену не задрали выше 25000 руб!!!
|
|
|
|
14 ноября 2018 года, 18:38
Дорогой дедушка Мороз!
Я буду рад любому твоему подарку. Но если ты не любишь придумывать подарок сам или тебе интересны пожелания внучка, то исключительно из уважения к дедушке я напишу здесь свои пожелания. Дедушка не стоит дарить мне модели кораблей, так как то что мне хочется слишком дорого стоит даже для щедрого Деда Мороза. Большего всего твоему внучку нравятся корабли российского флота, и мечтает он о линкоре "Цесаревич" 1904г. или эсминце "Современный" Трубача в 1/350 Если тебе дедушка близка авиация можешь подарить что-нибудь из заграничной палубной авиации. Если бронетехника то мне нравятся современные колесные бронемашины типа Centauro, БРДМ, танк Т-90, ГАЗ М-1 модели Звезды Тополь и Искандер, Т-35 в 1/72. У твоего внучка есть племянник начинающий моделист. Так что ни одна модель не пропадет)) Из не модельных подарков я буду рад любым книгам в т.ч. и о твоем городе, ну и сладостям конечно. Главное что бы ты был дедушка.. |
|
|
|
14 ноября 2018 года, 20:26
Изменено:
|
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 21:07
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||
|
|
14 ноября 2018 года, 23:39
Дедушка Мороз! тематика моя крайне спецефическая, так что если нет ничего на тему фантастических космических кораблей - даже не заморачивайся. в ход пойдет любая моделька, ибо скрэтчбилдинг наше фсе. ну а ежли ты не стеснен в средствах, то очень неплох базовый набор для изучения ардуино...
мальчик Дима 45 годиков
Изменено: |
|
|
|
15 ноября 2018 года, 4:38
Многоуважаемый Дедушка Mороз!
Меня будет радовать любой твой подарок от души, но знай я "приземленный" современный человек ))
Изменено: |
|
|
|
15 ноября 2018 года, 7:40
Дорогой дедуля))) Я хороший)) Мне нравится все ,что касается Первой мировой войны,машинки там всякие ICMовские ,ну вот что то в этой теме ПМВ))
|
|
|
|
16 ноября 2018 года, 3:30
Дорогой Дедушка Мороз! Ты так долго радовал нас коробками и прочим, поэтому прошу у тебя еще несколько часов в сутках или просто свободного времени для занятия нашим любимым хобби
Ну коли все получится -буду рад технике или фигурам в 35-м на ВМВ и ПМВ |
|
|
|
16 ноября 2018 года, 15:27
Желаю всем дедам морозам проявить сознательность, чтоб без кидалова!
Подари радость внучку, сделай доброе дело! И тогда обрадуют тебя! |
|
|
|
17 ноября 2018 года, 0:48
Дорогой Дед Мороз!! Верни мне ,пожалуйста, зрение!.......... А то руки чешутся , и есть на кого ровняться!!.. А я ,как в том фильме "Москва слезам не верит" , могу только порадоваться за тех , кто может что-то эдакое сотворить!!.
|
|
|
|
17 ноября 2018 года, 1:07
танки грязи не боятся!
|
|||
|
|
19 ноября 2018 года, 5:59
|
|||||
|
|
19 ноября 2018 года, 21:25
Корабел я и пилот,
И хочу на новый год Крейсер Звёздный разрушитель - Пусть космический, но флот. |
|
|
|
19 ноября 2018 года, 21:38
Дорогой Дедушка мороз!
Ты уже взрослый, думай сам . Пы.Сы. 1/35. |
|
|
|
19 ноября 2018 года, 22:37
Дедусь, я вроде пахал весь год и дальше буду, наверное был хороший, хотя всякого было за этот год. По модельной части - ем все в 1/35 на тему ВМВ, и запросов высоких не имею. Но оооооочень бы хотел новую Звездовскую Т-34-85 или чо нить колесного (колесно-гусеничного) от ICM на ту же тематику.
|
|
|
|
19 ноября 2018 года, 22:57
А по "хотелкам" все осталось как и в прошлом году, коробок у меня запас большой (так что коробка не приоритет вовсе), мне главное, чтоб снегурки мои порадовались, а вот что мне обязательно - магнитик |
|||
|
|
20 ноября 2018 года, 4:51
Дорогой дедушка!
Вел я себя в этом году не слишком, но зато учился примерно и славно. Даже приступил к написанию диплома! Сам я корабел, но морских кораблей у меня выше крыши, поэтому хочу... Космический! А конкретно - Звездный разрушитель из вселенной Звездных Войн от "Звезды". А еще очень - очень хочу магнитик из твоего города и небольшое письмо-напутствие на следующий год. Очень - очень надеюсь, что не прошу слишком многого. Взамен обещаю стать примерным дедушкой для своего внучка! |
|
|
|
20 ноября 2018 года, 5:36
Пожелалка деду: не дари на ..... абы как. Напиши денег нет и все.... я пойму. Но не присылай то, что тебе не нужно, ради того чтобы отправить. А то даже детям в кружок отнести нельзя....
|
|
|
|
20 ноября 2018 года, 8:43
Здравствуй, деда, сделай так,
Чтоб возник под ёлкой танк. Чтоб не меньше ёлки, Чтоб не влез на полку. |
|
|
|
21 ноября 2018 года, 5:56
Ну, у меня нашлось порядочности не попрошайничать))))) У вменя все есть, а чего нет-сам себе подарю. Важно внимание. Пусит снегурочка приедит, а если сам-готовься стать собутыльником!))))
|
|
|
|
21 ноября 2018 года, 6:27
Дедушка, я надеюсь ты на этот год все таки поздравишь:))) А так, как я после долгого перерыва, я не был бы против от разной химии, а то запаси нужно пополнять)) Не отказался бы и от АВДшки какой-то, или давно хотел, но боялся машинку в 24)) ну в общем на твой выбор!))))
А пока, будем ждать первое, больно уж хочется начать собирать подарочек внучку:))) |
|
|
|
21 ноября 2018 года, 6:30
Make war, not love
|
|||
|
|
21 ноября 2018 года, 14:18
|
|||
|
|
21 ноября 2018 года, 15:14
Дедушка мороз, у меня все есть, но вдруг в самом дальнем углу в старом пыльном мешке за 95-й год у тебя завалялось такое:
В общем, буду рад. З.ы. Или толкни кого-нить в Ревелле, чтобы переиздали) |
|
|
|
21 ноября 2018 года, 18:38
Коротко о себе... 72 масштаб - бронетехника)) а вообще, люблю еще вкусные печеньки к чаю =)
|
|
|
|
22 ноября 2018 года, 19:38
Се ля ви - такая жизнь,
Не буянь, не гоношись, Раз хотел быть дед-морозом, Получи и распишись. Продавай свой Макинтош - Жизнь такая - хошь не хошь, Крейсер в сотенном масштабе Мне под ёлку ты полож. |
|
|
|
23 ноября 2018 года, 1:13
Это ж какая ель здоровенная у вас! Завидую) |
|||
|
|
23 ноября 2018 года, 7:23
Может быть это крейсер маленький
|
|
|
|
23 ноября 2018 года, 11:17
выскажусь тоже - колесные сау и зенитные системы (наподобие "Шишки" - которая есть) в 35-м:oops
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)