Нужно смотреть....
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
9 ноября 2010 года, 0:02
Нужно смотреть....
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|
|
|
9 ноября 2010 года, 0:09
Нужно,завтра если будет время между работой , в колизей пойду
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
|
|
|
|
9 ноября 2010 года, 0:26
Обязательно схожу...Говорят первый современный действительно НОРМАЛЬНЫЙ фильм о войне. Предстояние рядом не валялось.
|
|
|
|
9 ноября 2010 года, 0:30
Действительно "Великий фильм о Великой Войне"(С)
Гражданин МихАлков со своим УС-2 нервно курит бамбук |
|
|
|
9 ноября 2010 года, 4:27
качаю...жду
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
9 ноября 2010 года, 8:41
|
|
|
|
9 ноября 2010 года, 9:41
Я сегодня посмотрю вечером в кино
|
|
|
|
9 ноября 2010 года, 10:44
|
|
|
|
9 ноября 2010 года, 11:01
Я смотрел. Мне понравилось. Правильный фильм.
|
|
|
|
9 ноября 2010 года, 11:21
Хороший Советский фильм о Великой Отечественой. Да, небольшие исторические косячки есть(которых могло бы и не быть), но на общем фоне они простительны. Всем смотреть!!!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
9 ноября 2010 года, 12:59
Фильм смотрел. Понравился. Техника как ни странно реальнаяЮ а не как обычно утюги вместо танков. Игра актеров тоже пойдет. Зрелищности хватает, но вот как то не цепляет. Воспринимается больше как экшн, а не как исторический фильм. На один разок...
|
|
|
|
9 ноября 2010 года, 13:55
Буду качать или в кино схожу.
|
|
|
|
9 ноября 2010 года, 15:59
Всем доброго времени суток!
1): БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ! будем грамотными)) 2) Фильм хороший, только что его посмотрел! всем советую! |
|
|
|
9 ноября 2010 года, 16:03
Ну мне дак УС-2 больше понравился, у Михалкова фильм всё таки более насыщен кровавыми и жестокими сценами. |
|||
|
|
10 ноября 2010 года, 0:41
Сходил,посмотрел.Понравилось.На мой взгляд,реалистично и интересно.
|
|
|
|
10 ноября 2010 года, 1:42
Фильм отличный,понравился,и с техникой не так всё плохо(до сих пор вспоминаю ужасы из "мы из будущего")
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу. Группа Т-34 на Каропке |
|
|
|
10 ноября 2010 года, 4:04
Мне безумно понравилось,жаль что таких фильмов мало
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
|
|
|
|
10 ноября 2010 года, 7:47
А вот не надо качать.
Сходите в кино или КУПИТЕ dvd! Качественный труд должен быть оплачен. И опять же, чем больше фильм соберет, тем больше шансов, что начнут снимать именно такое кино, а не тот отстой что был раньше. Проголосуйте рублем!
Изменено:
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
|
|
|
|
10 ноября 2010 года, 10:52
если бы они за DVD просили реальные деньги.... |
|||
|
|
10 ноября 2010 года, 10:54
Да ладно,билет в кино 150 руб стоит-не великие деньги.Зато смотришь в нормальном качестве,с нормальным звуком.
|
|
|
|
10 ноября 2010 года, 11:17
|
|
|
|
10 ноября 2010 года, 11:49
Ну,здесь кому как удобнее.Мне проще в кино посмотреть.Дома до 22.00 не посмотришь-сын не даст спокойно это сделать ,а когда заснёт-тоже нормально не посмотреть-громко нельзя.
|
|
|
|
15 ноября 2010 года, 13:12
Посмотрел. Рекомендую. Очень правильный и хорошо снятый фильм. Сначала скачал (было дело), теперь думаю купить. Имхо людей, сделавших качественную работу надо поддержать.
PS Так получилось, что сразу после БК первый раз посмотрел Утомленных солнцем 2... Бред. Немного напоминает "Пекло" Невзорова.
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
15 ноября 2010 года, 13:43
Ждём "Лицензию"!!
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
15 ноября 2010 года, 21:24
Смотрел вчера в кино. Голосую рублем, выйдет диск - обязательно куплю.
|
|
|
|
20 ноября 2010 года, 19:23
Жестокие были времена. На эту тему я читал книгу " В списках не значился " про лейтенанта который тока приехал в БК и его даже не успели внести в списки. Оборанял он крепость до последнего, когда остался один, практически не видел, обессиленный, и когда его пленили все нацики смирно вытянулись в воинском приветствии. Словами не расскажешь, лучше почитайте.
|
|
|
|
20 ноября 2010 года, 19:29
Фильм правда хороший, Михалкову пора на пенсию, Угольников молодец, не только "оба-На" может делать
|
|
|
|
21 ноября 2010 года, 11:55
Читал "В списках..." Тяжелая книга
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
21 ноября 2010 года, 19:55