Japanese Army (Navy) Fuel Truck Isuzu TX-40 1/72 - Денис Догадов 6+8
Роллс-Ройс Серебрянный Призрак - Hax-Hax 7 Kawanishi N1K2-J - Денис Догадов 8 Dassault Mercure, 1:100, VEB Plasticart (31E) - Андрей Гурский 9 Saunders-Roe SR N.1 - Sauron 7
Только что-то я не понял, зачем оценивать матчасть если модель "из коробки", т.е. без доработок? Может в этой категории нужна одна 10-бальная оценка а не две? За свою категорию не голосовал.
Только что-то я не понял, зачем оценивать матчасть если модель "из коробки", т.е. без доработок? Может в этой категории нужна одна 10-бальная оценка а не две?
Кстати да, поддерживаю. Ну и мои оценки: Bristol Blenheim - Владислав Intercepter 8+8 Miles М.27 “Master” Mk.III - Pavel_A 10+8 Туполев СБ-2М-100 - Михаил Троян 10+10 - безусловный фаворит Supermarine Attacker - Александр Егоров 8+7 Hawker "Typhoon" Mk.IA - Алексей Ивашов 8+8 Fairey Firefly Mk.I. - Saluza Secundus 9+8 DH.98 Mosquito IV/VI Fighter bomber - IceAce 9+9 Gloster Meteor F.Mk IV - Hax-Hax 2+7 Fairey Delta 2 - Hax-Hax 2+7
Japanese Army (Navy) Fuel Truck Isuzu TX-40 1/72 - Денис Догадов 9+9
Роллс-Ройс Серебрянный Призрак - Hax-Hax 7 Kawanishi N1K2-J - Денис Догадов 9 Dassault Mercure, 1:100, VEB Plasticart (31E) - Андрей Гурский 9 Saunders-Roe SR N.1 - Sauron -
Saluza Secundus Только что-то я не понял, зачем оценивать матчасть если модель "из коробки", т.е. без доработок? Может в этой категории нужна одна 10-бальная оценка а не две?
В прошлый раз на FN-8 , вроде как, две оценки выставляли. Но, я с Вами согласен. Нужен совет и решение Админов конкурса. Я же, просто тему создал и подбил списки работ для упрощения работы профильному админу.
Добавил. Так же добавил её в форму для голосования. Ваша работа, походу единственная в "НеНово" в номинации "Без границ".
***p.s : Прошу коллег, проголосовавших выше, оценить работу Дениса "Japanese Army (Navy) Fuel Truck Isuzu TX-40 1/72" ,добавив её в свои формы для выставления оценок. Скопировать строку с названием работы можно из второго сообщения.
Не понял почему "Japanese Army (Navy) Fuel Truck Isuzu TX-40 1/72" - без границ? Судя по стройке, там никаких доработок не было вообще, ну кроме замены фар и шланга. Просто из коробки.
Не понял почему "Japanese Army (Navy) Fuel Truck Isuzu TX-40 1/72" - без границ? Судя по стройке, там никаких доработок не было вообще, ну кроме замены фар и шланга. Просто из коробки.
Видимо потому, что сам автор изначально в эту номинацию свою сборку заявил.
Saluza Secundus Не понял почему "Japanese Army (Navy) Fuel Truck Isuzu TX-40 1/72" - без границ? Судя по стройке, там никаких доработок не было вообще, ну кроме замены фар и шланга. Просто из коробки.
Я при стройке не хотел оглядываться на какие-либо ограничения. Кое-что добавил-заменил. Если можно оценивать работу изкоробки,то не возражаю.
Так вроде везде делается - участники не голосуют за свою категориюunk() . Вот за 4 работы "из коробки" я и не ставил оценки.
Нет такого требования. Со времён основания конкурса, его первый администратор установил, что не голосуется только своя модель:
Этого же правила придерживался и последующий администратор:
Ни я, ни уважаемый С96_Eddie этих правил не меняли. Поэтому прошу внести изменения в голосовалку и проголосовать всех в этой номинации (кроме своей модели).
Учитывая количество моделей на финишной линии, прелагается объединить все номинации НеНОВО/Ностальгия ув. Денис Догадов, надеюсь, вы не возражаете, ка единственный представитель номинции "без границ"? ув. Дмитрий Тубин - вы точно не хотите перенести вашу модель в конкурс из "поддержки"?
(Матчасть мне по барабану, поэтому не оцениваю ; )
Bristol Blenheim - Владислав Intercepter 10+8 не очень аккуратно вблизи Miles М.27 “Master” Mk.III - Pavel_A 10+8 камуфляж уж больно размыт. И эдакая "смывка" снизу бросается в глаза Туполев СБ-2М-100 - Михаил Троян 10+10 я бы сказал безупречно Supermarine Attacker - Александр Егоров 10+8 нормально, но совсем без изюминки как-то Hawker "Typhoon" Mk.IA - Алексей Ивашов 10+10 тоже шикрано! Особенно интерьер понравился.
Fairey Firefly Mk.I. - Saluza Secundus 10 не нашел к чему придраться. Но немного скучновато DH.98 Mosquito IV/VI Fighter bomber - IceAce 8 Модель явно заслуживает лучшей фотосессии, поэтому сложно оценивать. Окраска выглядит грубоватой Gloster Meteor F.Mk IV - Hax-Hax 9 хорошо, но скучновато тоже Fairey Delta 2 - Hax-Hax 8 Совсем скучно. Хоть и аккуратно
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Japanese Army (Navy) Fuel Truck Isuzu TX-40 1/72 - Денис Догадов 10+10
Kawanishi N1K2-J - Денис Догадов 10+10 Роллс-Ройс Серебрянный Призрак - Hax-Hax 10+9 (с "золотом" чуть не аккуратно вышло) Dassault Mercure, 1:100, VEB Plasticart (31E) - Андрей Гурский 10+9 (чуть шов снизу стоило довести до ума) Saunders-Roe SR N.1 - Sauron 10+9 (пилоты несколько портят картину и швы выглядят не безупречно)
(Матчасть не возьмусь оценивать ибо не компетентен в винтах от слова совсем) Bristol Blenheim - Владислав Intercepter 10+8 Miles М.27 “Master” Mk.III - Pavel_A 10+9 Туполев СБ-2М-100 - Михаил Троян 10+10 прекрасно Hawker "Typhoon" Mk.IA - Алексей Ивашов 10+10
Fairey Firefly Mk.I. - Saluza Secundus 10 модель вылизана ИДЕАЛЬНО снимаю шляпу, грызу напильник от зависти DH.98 Mosquito IV/VI Fighter bomber - IceAce 8 Gloster Meteor F.Mk IV - Hax-Hax 9 Fairey Delta 2 - Hax-Hax 7 (тут боюсь сыграло просто то, что прототип мне не в нравится) Хвост Крылья приделали к трубе получился Fairey Delta 2, автору просто негде было раскрыться. В качестве пардона- глостер метеор- хорош, думаю в FN-11/12 cяду за перепил метеора в бразильскую спарку.
По приглашению Андрея приму участие в оценке работ, но только с точки зрения художественного восприятия, а не как знаток.
Bristol Blenheim - Владислав Intercepter - 8 Miles М.27 “Master” Mk.III - Pavel_A - 9 (детальная проработка, некоторые фотографии не выявляют достоинства модели) Туполев СБ-2М-100 - Михаил Троян -10 (красивая, аккуратная работа с вниманием к деталям) Supermarine Attacker - Александр Егоров - 8 (опрятная работа в приятной цветовой гамме) Hawker "Typhoon" Mk.IA - Алексей Ивашов - 8
Fairey Firefly Mk.I. - Saluza Secundus - 9 (жаль, что аккуратная модель несколько теряется на тёмном фактурном фоне) DH.98 Mosquito IV/VI Fighter bomber - IceAce -10 (эстетически приятная работа, хорошие фото) Gloster Meteor F.Mk IV - Hax-Hax - 7 (недостатки фото перекрывают объективные достоинства модели) Fairey Delta 2 - Hax-Hax - 7 (недостатки фото перекрывают объективные достоинства модели) Northrop P-61A "Black Widow" - Андрей Гурский: Жаль, что достойная работа всего лишь в "Поддержке", а то поставила бы 10.
Japanese Army (Navy) Fuel Truck Isuzu TX-40 1/72 - Денис Догадов - 9 (аккуратный)
Kawanishi N1K2-J - Денис Догадов - 9 (очень аккуратный) Dassault Mercure, 1:100, VEB Plasticart (31E) - Андрей Гурский -10 (аккуратная работа с налётом ретро, качественные фото, гармоничная композиция) Saunders-Roe SR N.1 - Sauron -10 (аккуратная работа, впечатляет необычностью прототипа и миниатюрностью) Роллс-Ройс Серебрянный Призрак - Hax-Hax - 7 (очень нравится выбранная для сборки модель)
Туполев ТУ-104 Кругозор 1/100 - Дмитрий Тубин: Чувствуется неравнодушие к работе, видно что автор старался.