Цитата |
---|
Антон пишет: Алексей рад что понравилось.Буду ждать фотоотчет когда соберешь. |
Обещаю собрать, тока это будет не скоро к сожалению. У меня четкая очередь в постройке

Болт без резьбы - это гвоздь
24 декабря 2012 года, 5:49
Обещаю собрать, тока это будет не скоро к сожалению. У меня четкая очередь в постройке ![]()
|
|||
|
|
24 декабря 2012 года, 14:04
можно ли еще индекс получателя? а то не хотелось бы в мороз идти просто так) |
|||||
|
|
24 декабря 2012 года, 14:07
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
24 декабря 2012 года, 14:18
|
|||||
|
|
24 декабря 2012 года, 14:25
|
|
|
|
24 декабря 2012 года, 15:41
Известий от моего деда-ноль,если верить странице АДМ,подарок ещё даже не отправлен
Изменено: |
|
|
|
24 декабря 2012 года, 17:27
Вот, пожалуйста! 603136
|
|||||||
|
|
24 декабря 2012 года, 17:43
Вот и мне дед мороз принес подарки)Простояв на почте часа 2 наконец то получил заветный пакет,большой и легкий)набрался терпения,любопытство как ни как,и помчался домой.
Дома разрываю в прямом смысле этого слова пакет,и что вижу))) Коробку службы доставки Дедов Морозов Каропки ![]() ![]() Вскрываю,а там виднеется красненькая коробочка с грузовиком Krupp ![]() Ну думаю взгляну внутрь)) а там еще парочку козырей запрятано)в первую очередь открытка ![]() под ней лежит набор инструментов,да каких))) шоколадных)хоть я и электромонтажник,но работать привык металлическими инструментами ![]() ![]() Ну и в конце магнитик из города Владимир ![]() Который в конце концов расположился рядом с прошлогодним магнитиком ![]() Спасибо тебе Владимир Владимирович из Владимира ![]() ![]()
вернулся)
|
|
|
|
24 декабря 2012 года, 17:45
Ура!!! Вот и мне пришел подарок!!!Счастлив до безумия!!!
Поднимаясь на свой этаж,решил заглянуть в почтовый ящик...а там долгожданный клочок бумаги с извещением! Бегом я переместился на почту,оставалось 10 минут до начала обеденного перерыва,и очереди не оказалось совсем ![]() Сунул бумажку в окошко,откуда на меня смотрела не очень приветливая женщина,рявкнула что мол обед и я должен придти через час. ![]() Получив небольшую бандерольку перевязанную лентой "ОТПРАВЛЕНИЕ 1 КЛАССА" побежал домой.Разодрал в клочья бумагу в которую она была упакована ![]() А внутри то))) Внутри-коробка со Звездовским Як-3 в 48мом масштабе ![]() ![]() ![]() ![]() Илл,друг ))) Спасибо тебе огромное за такой хороший подарок,настроение поднял на год вперед.Подарок очень понравился.Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом,и желаю всего самого хорошего. с уважением Денис... P.S.в данный момент фотки закинуть не могу,по рукой нет ни одного устройства для съемки,как доберусь до фотоаппарата обязательно отфоткаю.
БТТ и фигуры 1/35
|
|
|
|
24 декабря 2012 года, 17:52
оппа посылочка в Новосибирск пришла, значит не замерзла ваша почта еще. скоро скоро внучек придет))
|
|
|
|
24 декабря 2012 года, 17:55
Максим Курский,
ну как сказать,мне с сортировки да день посыль привезли,а вот товарищу одному не везут никак с 17 числа на сортировке болтается,да и вообще отделения плохо работают,из 5 касс только в одной обслуживают
Изменено:
вернулся)
|
|
|
|
24 декабря 2012 года, 18:04
нет, значит не я ваш внучок) |
|||
|
|
24 декабря 2012 года, 18:07
А меня кинули и бросили... тишина..(
|
|
|
|
24 декабря 2012 года, 18:31
Видать землячек Ваш!
|
|||||
|
|
24 декабря 2012 года, 19:04
Ладушки...
Дед на "спасибо!" не отвечает, внучек про подарок не отписывается ![]() Занятость, семья-работа, "не угодил"... Всяко бывает ![]() Всю душу истрепал, мониторя тему... До встречи в следующем году! Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
24 декабря 2012 года, 21:28
|
|||
|
|
24 декабря 2012 года, 21:29
|
|||
|
|
24 декабря 2012 года, 22:19
Вот и нам отправил ДЕДУШКА МОРОЗ Шевченко Б.Е из Днепропетровска)))))
![]() ![]() То что немного немая тематика будем развиваться)) ![]() ![]() Дружище спасибо тебе и твоим родным За этот подарок ![]() ![]() ![]() и хочу всех форумчан поздравить с наступающими праздниками и рад что тут уменя появились друзья!! ![]() Желаю я родному коллективу, Не бесится сильно с жиру! Жить скромнее, по доходам, Чаще ездить на природу! Реже в шопинг ударятся, Больше делом заниматься! Отпуск брать не каждый год, Приумножить, чтоб доход! Без обиды жить и сплетен, Каждый ведь итак заметен! Быть здоровыми всегда, Даже, если холода! А еще пусть новый год, Счастье пусть Вам принесет! Смех веселый и улыбки, И не знать ни в чем убытки! |
|
|
|
24 декабря 2012 года, 22:27
|
|||
|
|
24 декабря 2012 года, 23:28
|
|||||
|
|
24 декабря 2012 года, 23:37
Ура!!! вот и мой подарок пришёл, я уж думал не дождусь, дед мороз партизан оказался, молчал до последнего, я в шоке от объёма подарка, просто нет слов, я в восхищении, жена правда конфеты сразу прибрала(сладкоежка), ну мне досталось остальное, я из тех кто ещё считает что книга это лучший подарок, а здесь их целых три, и плюс тигр с травлёнкой, СПАСИБО огромное и за теплые слова в поздравлении, и за магнитик, танков на холодильнике у меня ещё нет, так что ещё раз СПАСИБО Кудерко Ярославу за замечательный подарок.
Всех с Наступающим Новым Годом!!! |
|
|
|
24 декабря 2012 года, 23:44
А мне, а я! А мне вот чё Дед мороз прислал! Хотел до нового года дотерпеть не открывать, но не осилил и на пару с женой разорвали в машине в клочья коробку=) На свет появился коврик для резки, наборные траки для моего КВ-2=),кружка с оленем из лапландии,свеча-мандарин, шоколадка,магнит с мостом и открытка с прикольным пожеланием. Теперь буду знать, что я болен =) Большушее спасибо моему АДМ Кныш Дмитрию, подарок очень понравился и пришелся в пору! С наступаюшем =)
Так грустно, что хочется танцевать...
|
|
|
|
25 декабря 2012 года, 14:02
Ну ,дошёл всё-таки подарок!Рад,что внук отписался ,и что подарок понравился.Следил за ним постоянно,19 дней на дорогу ушло.Я сначала хотел подарок отправить,вообще отношения к моделизму не имеющий,потом засомневался.Получил адрес-по имени -фамилии нашел внука вконтакте,но так и не понял,чем конкретно занимается.Поэтому с напрвлением моделизма гадать не стал.А уже когда подарок собрал,случайно увидел на форуме сообщение от DarthTig из Омска,гляжу ,и мой из Омска,вроде он.Сопоставил с картинкой в контакте,тогда понял-танкист оказывается.Под рукой из моделей только траки от КВ были,ну и их до кучи положил-"в рыбацком хозяйстве всё сгниёт" ,как говорится ))))А с коробкой фигня получилась,запаковал в коробку,пришел на почту,говорят,только в наших коробках можно отправлять.Перемерил 3 коробки,подошла здоровенная только,в общем,корбка оказалась полупустая,возможно,немного обманул ожидания-дают тебе здоровенную коробку ,а там не так и много подарков))В общем,с наступающим тебя.внук,и всех каропчан!!!
Изменено: |
|||
|
|
25 декабря 2012 года, 14:10
|
|||
|
|
25 декабря 2012 года, 14:12
|
|||
|
|
25 декабря 2012 года, 14:14
|
|
|
|
25 декабря 2012 года, 15:05
А вот и нет, на прошлой недели ходил в магазине на такой же смотрел, но жаба душила=) Мой уже совсем плохой стал, с дырочками от паяльника, в краске и кривой какой-то =) Так, что в точку. Шоколад уже сточил=)Я ещё вчера четыре фотки подарков делал. Вроде всё выставил, всё сфотал, а чё то забыл, заного и так все разы =)
Так грустно, что хочется танцевать...
|
|||
|
|
25 декабря 2012 года, 16:57
![]() Рад что понравилось. А конфеты это да, это в финке что то типа их визитной карточки, они именно под рождество продаются у них, я как то с конфетами сразу определился, а вот с остальным были сомнения - понравится или нет. Ну рад что всё понравилось, еще раз с наступающим. А звать меня Дмитрий, зашифрован я тут, кстати говоря, действительно по самое не хочу ![]() Все модели из личных поудалял, а нового за год и не сделал ничего ибо ребенок маленький, будем исправлять ситуацию в 2013 ![]() |
|||
|
|
25 декабря 2012 года, 17:51
|
||||
|
|
|||