Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 237 След.
RSS
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
увесистый такой подарок, поздравляю!
Алабугин Дмитрий,
Очень не плохо!!!
Урааааа и мой подарочек пришел! И это пехота ГДР с УРАЛом и + травление от Эдуарда!Ну а на новогодний перекус конфетки)) Большое спасибо моему дедушке Ивану с Калининграда. Всех с наступающим!!!
Рисунок
Обзор.jpg (242.16 КБ)
Изменено: Александр Меркулов - 18.12.2012 21:12:44
Цитата
Александр Меркулов пишет:
Урааааа и мой подарочек пришел! И это пехота ГДР с УРАЛом и + травление от Эдуарда!Ну а на новогодний перекус конфетки)) Большое спасибо моему дедушке Ивану с Калининграда. Всех с наступающим!!!
Поздравляю!
Отличный Подарок! \8/
Цитата
Дмитрий Фраинд пишет:
Я дождался! И мне пришел подарок от моего АДМ из Миллерово.

Сергей, Спасибо большое))

p.s. А как вы догадались, что StuG III  моя любимая машина в WoT?  
обложка у книги это шедевр, я бы не стал читать такие книги на ночь. боюсь даже представить что вытворяли "штурмгешютцы в бою"  uuh
Цитата
Владимир Титов пишет:
я бы не стал читать такие книги на ночь. боюсь даже представить что вытворяли "штурмгешютцы в бою"  
Я читала про саперов и мотострелков, если они там много чего натворили, после чего не заснешь и в голове одни фразы из книги будут и представления как в реаальности это происходило,то про штурмгешютцов даже читать боюсь!
Алабугин Дмитрий, конец моим переживаниям! Долг Деда Мороза выполнен! Поздравляю с наступающим! Жду работы в галерее;)
Можешь - делай!
И ко мне пришел подарок) пока не знаю какой, мамка вечером принесет с почты(она там работает)Правда коробку уже выкинула походу, Единственное что узнал что мой дед мороз то ли некий Филатов то ли Филяков=) в общем спасибо большое за мотоцикл, пушку, открытку, деда мороза(какого-то) и шоколадку=) Правда дедушка ты немного не угадал с подарком) мотоцикл походу немецкий коих у меня много в 35 лежит) и пушка в 72 масштабе который я не делаю=) НУ да бог с ним, будет теперь несколько байков), а с пушкой разберемся.

:)}}}  :)}}}  :)}}}  --)  --)  --) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ=)

P.S. фотки подарка будут но ближе к ночи=)
Тигров много не бывает!
Наконец то я получил свой подарок! Спасибо дедушка мороз Владимир Михайлович с Волгограда.Очень люблю авиацию в 48 масштабе и вкусный шоколад,который уже умыкнула жена с чаем кушать.Мне очень приятно еще раз спасибо
Пользователь добавил изображение
IMG_3116.JPG (94.42 КБ)
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
А я вот что сегодня получил, от своего дедушки:
Интересную Бэ-эМ-Пэху, с допами и здоровский календарь на следующий год! ^%^  :)}}}  \8/
Исключительно положительные впечатления.! Огромное спасибо, Дмитрий!
IMG_0230.jpg (121.61 КБ)
Миша! Да нема за что! Я рад, что тебе понравилось.
Мой деда меня заинтриговал ))))
Сегодня письмом получил открытку с теплыми словами (большое спасибо за поздравление!) и загадочным "мой подарок, надеюсь, будет тебе полезен". Если-б не забота Дедушки Мороза и не смска с номером почтового отправления подумал-бы что почтовые олени что-то потеряли по дороге, а так с еще большим волнением жду )))
С уважением,
Сергей
мой VK
Цитата
Александр Чиняков пишет:
Наконец то я получил свой подарок! Спасибо дедушка мороз Владимир Михайлович с Волгограда.Очень люблю авиацию в 48 масштабе и вкусный шоколад,который уже умыкнула жена с чаем кушать.Мне очень приятно еще раз спасибо
Пожалуйста, рад, что понравилось)
Рисунок
Добрый вечер,вчера и мне пришел подарочек.Огромное спасибо тебе дед мороз из Оршы. ?^  --)
з.ы Жаль только,что разделили на страны.
IMG_3690.JPG (144.27 КБ)
Изменено: Юра_Брест - 19.12.2012 03:11:20
хостинг изображений

вот он мой подарочек спасибо еще раз дедушке) из пензы, шоколадку уже с кофе уминаю)
Изменено: Морозов Петр - 19.12.2012 03:10:15
Тигров много не бывает!
Я наконец-то навестил почту и с трепетом в душе вскрыл заветный пакет.Спасибо тебе Дедушка Мороз из Владимира.Никогда не интересовался направлением Люфт-46,но видимо пришло время и туда заглянуть.Магнит с достопримечательностями Владимира сразу занял центральное место на холодильнике,книгу начал читать еще по дороге домой в пробке.Огромное спасибо Снегурке Захаровой Ольге Васильевне за посильный вклад в отправку этого новогоднего чуда.А еще под этот подарок я ухитрился легализовать перед супругой две коробки от Хаси.Если бы я их просто приволок домой ,то до Нового Года я бы не дожил, а так-прислали.Я что ли виноват? unk()
Рисунок
Podarunok.jpg (220.65 КБ)
Дорогу осилит идущий.
[U]
Цитата
Александр Шабанов пишет:
А еще под этот подарок я ухитрился легализовать перед супругой две коробки от Хаси.Если бы я их просто приволок домой ,то до Нового Года я бы не дожил, а так-прислали.Я что ли виноват?  

Вот это идея! 8D  Александр, разрешите воспользоваться?  :D
Безвозмездно дарю идею всем моделистам мира ,у которых не сложились отношения хобби-супруга.)))))
Дорогу осилит идущий.
Цитата
Александр Шабанов пишет:
Безвозмездно дарю идею всем моделистам мира ,у которых не сложились отношения хобби-супруга.)))))

ну почему сразу не сложились. но просто когда супруга видит в наличии кучу коробок. она все таки уже начинает не понимать зачем тебе еще несколько :)
но я по тихому кладу. она и не видит что что то добавилось :)
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:
Цитата
Александр Шабанов пишет:

ну почему сразу не сложились. но просто когда супруга видит в наличии кучу коробок. она все таки уже начинает не понимать зачем тебе еще несколько  

но я по тихому кладу. она и не видит что что то добавилось  

:D  Вот-вот, в этом и есть плюс больших запасов!  :D
Доброе утро , дорогие друзья !!!
Вот и я получил посылочку ! Урааааа ! Впервые я получаю подарок по акции АДМ , очень приятно !
Очень долго не мог зайти на почту , переживал ,что волшебная посылка уедет обратно( отправление 07.12.12 ) . Но сегодня утром мне посчастливилось не попасть на технический перерыв , очередь или какой-либо другой форс мажор. Получил посылочку и ехал на работу с запаянной упаковкой почты россии ,предвкушая открыть её .
Содержимому очень удивился и обрадовался ! Шерман в 48 масштабе !!))))))))))))
Нет , ну раз надо - сделаем ! Подумал я и стал изучать инструкцию )))) Набор очень интересный ,по мимо качественных литников и хорошей детализации , в нём присутствует даже травлёнка ! Круть ! Ну и конфеточки не оставили равнодушными меня и моих внимательных сотрудниц ))
Уважаемый Дедушка Мороз, спасибо огромное за столь приятный подарок !!! Большое спасибо , Старцев Пётр Александрович из г. Москвы !!!! Обязуюсь построить! ))
8D
Рисунок
Огромное спасибо,моему Дедушке Морозу,Кислякову Семену Гавриловичу из г.Архангельск. ^%^  ^%^  ^%^
Подарок понравился,будем долгими зимними вечерами с сынишкой модели соберать и Дедушку Мороза добрым словом вспоминать. ###  \8/  \8/  \8/
Рисунок
P1070044-001.JPG (191.12 КБ)
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Александр Шабанов пишет:
Я наконец-то навестил почту и с трепетом в душе вскрыл заветный пакет.Спасибо тебе Дедушка Мороз из Владимира.Никогда не интересовался направлением Люфт-46,но видимо пришло время и туда заглянуть.Магнит с достопримечательностями Владимира сразу занял центральное место на холодильнике,книгу начал читать еще по дороге домой в пробке.Огромное спасибо Снегурке Захаровой Ольге Васильевне за посильный вклад в отправку этого новогоднего чуда.А еще под этот подарок я ухитрился легализовать перед супругой две коробки от Хаси.Если бы я их просто приволок домой ,то до Нового Года я бы не дожил, а так-прислали.Я что ли виноват?  
Надеюсь, книга понравится, выбирал на свой вкус :)
И, чтобы быстрее отправить, послал маму, всё равно она на пенсии и ей скучно :))
Цитата
Костя Захаров пишет:
Надеюсь, книга понравится, выбирал на свой вкус

Стоит признать - хороший, у Вас, вкус.
Изменено: Илья Лаптев - 19.12.2012 16:14:10
Ваааааа ,Жена получила подарок, я на работе, ей велено без меня не вскрывать. Приду - и дам фотоотчёт.
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:
она и не видит что что то добавилось
 8D  я так-же делаю  uuh
Сколько людей,столько и мнений.
Я больше читатель,чем писатель))
Цитата
Jokker Владимир пишет:
Огромное спасибо,моему Дедушке Морозу,Кислякову Семену Гавриловичу из г.Архангельск.        
Подарок понравился,будем долгими зимними вечерами с сынишкой модели соберать и Дедушку Мороза добрым словом вспоминать.
Владимир, я очень рад что подарок понравился и пришёлся по вкусу! :)
Всем привет.
Дождался я таки своего подарочка! Думал не донесем до дома коробочку, не вытерплю и там ее открою, но сдержался. Самолет очень понравился!!! А моему младшему брату очень понравилось из листов газеты собирать полную газету)) 2шт собрал) Спасибо тебе большое за предновогоднюю радость. Счастья и добра тебе и твоим близким!!!
ЗЫ. Извиняюь за смазоность фоток. очень волновался когда открывал и руки тряслись  (?:
Рисунок
DSCN2958.JPG (242.48 КБ)
Рисунок
DSCN2961.JPG (189.98 КБ)
Рисунок
DSCN2962.JPG (174.86 КБ)
Рисунок
DSCN2963.JPG (187.67 КБ)
Рисунок
DSCN2964.JPG (220.73 КБ)
Изменено: Алексей Исупов - 19.12.2012 19:16:53 (дополнение)
я вот жду свой подарок. он уже на нашей почте дня 2-3, а бумажку не несут (проблема у нас с этим), я пришёл, мне говорят, что надо распечатку с сайта (трек-код и данные), я пришёл домой, и понял, что кода то нету! и предъявить то мне нечего :) дорогие Администраторы, в следующий раз выводите вместе с данными код посылки пожалуйста, а то чёрт его знает, может мне это извещение и не дойдёт. На почте люди ещё такие вредные работают, без бумажки ничего искать не будут.
<!-- Russian Mafia 2 Multiplayer Support  -->Рисунок<!-- Russian Mafia 2 Multiplayer Support  -->
Спасибо АДМ, Антон Плотников! Подарок просто супер, очень понравился!
Дело было так. Сижу утром, весь в работе, тут звонок из DHL, вам типо посылочка, из Москвы; тупил сначала, судорожно вспоминая, что это может быть, может документы или каталоги по работе пришли, спросил коллег, никто не в курсе.
Часа через два приехал курьер, и когда я прочел имя отправителя, тут меня осенило. Под пристальным вниманием, недоумение и отчасти зависти коллег (как от Дед Мороза подарок? :) ) коробка была вскрыта, а там оказалась коробка от Тамии с Т-34. А внутри: открытка, письмо, шоколадки, магнитик, литники модели и куча дополнений к ней (одних стволов 3 штуки насчитал). До этого никогда танки не собирал, но этот обязуюсь сделать, только надо матчасть подучить.
Спасибо огромное, за подарок и за море положительных эмоций.
Счастливых праздников!
Рисунок
pic1.jpg (163.03 КБ)
Рисунок
IMG_5013.jpg (213.9 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 237 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат