Собрал свой подарок, завтра уедит на юга!!!! Так как живу в городе Красноармейске, решил подарить Катюшу и Град. У нас в городе на полигоне эти образцы проходили испытания прежде чем попасть в войска(а Катюша прямо на фронт). Ну и по мелочи набор хороших модельных ножей и конечно кофеты!!!
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра - Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильхельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен
А я вот все никак не отправлю, только докладываю подарки в коробочку. Доложил еще штук 50-100 твистеров, октопусов, виброхвостов для рыбалки, вдруг внук рыбачит.
[/QUOTE]Мужики, приезжайте к нам в Барнаул в феврале на слет и познакомитесь.Я думаю дедушек много наберется. Ждемсссс.[/QUOTE]
Этот вопрос надо обсудить более тщательно, тем более в феврале в отпуск)))[/QUOTE] Вобщем вот мой тел 89130257310 мыло borodamodels@mail.ru либо через ваших модельных монстров Сердюк, Хромов Чернозипуников, Дедин ,Арахтин, Яшин , Костылев и т.д. Ну уж одного из них должен знать. Ждем.
Семён Мокеев пишет: Дорогой Дедушка! Если ты меня читаешь, то знай, что твоё волшебство сработало и я по-настоящему тронут! Особенно понравилось в подарке Послание от Дедушки. Думаю, он не сильно будет опечален, если письмо этого светлого человека я приведу здесь в качестве поздравления для всей аудитории Каропки. Лично меня оно впечатлило ещё и потому, что мой внучек оказался обделён тёплым словом (подарок собирался впопыхах), и вдобавок для себя я извлёк ещё и педагогическую пользу. Спасибо огромное, Дедушка из Ульяновска! А теперь, собственно, текст:
" С Новым годом, %юзернейм%!
Я, Дед Мороз 2013 поколения, хочу искренне поздравить тебя с наступающим Новым Годом! Надеюсь, мой подарок придётся тебе по душе, так как он от всего сердца. Ведь порой выжен не сам подарок, а как его проподносят. Даже если ты сам не найдёшь ему применения, то, возможно, у тебя есть детишки, которым найдется минутка радости!Также желаю тебе в новом году стать ещё добрее к близким тебе людям и к остальным, проявлять к ним любовь и не забывать говорить хорошие слова!
Помни: сказка бывает; главное - верить, и тебя всегда услышит тот, кто должен. Надеюсь, в новом году у тебя всё изменится в лучшую сторону!
С большим уважением, твой Дед Мороз. "
Дедушка, ты украл моё сердце...
Хоть подарок и скромный но я учавствовал 1й раз и извлек опыт. А пожелание писал сам и рад что оно понравилось. Пусть этот самалетик останется на память или его с большим удопольствием соберут и разберут Ваши дети!)
Максим Гудков пишет: Вот и я выскреб стипендию, разобрался с учебой и выбрался в магазин за подарком. Скоро отправится в столицу нашей Родины. В этом направлении моделизма не особо разбираюсь, ибо не собирал кроме авиамоделей ничего, но сам бы такого кита собрал. Скромно, но от всего сердца.
Спасибо! Дошел таки подарок, вот я его сегодня и получил.
Почти все было заготовлено еще с лета, как сани в той пословице. "Воодушевленный" прошлогодними разговорами на тему "Что, если не угадаю специализацию внучка", решил делать упор не на модельную, а на сувенирную часть подарка, посему посылаю немножечко рассказа о уникальном городе. О котором почти все слышали, но почти никто его не представляет. Где в час ночи просыпаешься от того, что солнце светит в глаза. Где грибы растут в березах... Грибы выше берез. Где температура воды в реке +4 - это достаточно тепло для купания. Где вполне нормально найти снег в июле (а то и попасть в пургу).
О городе, где-таки самое место Деду Морозу!
P.S.: Да простит меня внучек за то, что диски вскрыты, но Дедушка был обязан проверить качество.
Я,вот, пока только "модельную" часть подарка прикупил (зил 131, правильная кабина и колёса к нему), над второй думаю П.с. фотки не мои (фото из обзора и модели Михаила Успенского), так как своё уже упаковал.
Продолжим показывать фотки будущих подарков) Первая, модельная,часть - кит от Драгона с немецким солдатом в масштабе 1/16(долго думал что бы было интересным моделисту любого направления, и решил остановится на этом, на мой взгляд, наиболее универсальным, но от этого не менее интересном наборе ), ну а сладкую часть уже прикуплю ближе к моменту отправления)
Самое главное набор ножей как в прошлом году не отправляй никому Серег...Уж лучше модельку недорогую, по тематике получателя...И шишек кедровых сибирских...Детям чьим-нибудь понравится особенно...
Внучка вычислял вычислял,вычеслил,но у него моделей нет на сайте,так что исходя из 1 коментария к обзору немецкой самоходки,выбрал этот набор
Раз шоколад Новосибирский, значит и сам Новосибирец, ЗЕМЛЯКИ))))))))) я тоже местный))) но внучку в посылку шоколад не клал, отправил конфет с нашей новосибирской фабрики) пусть порадуется
Я тоже конфет кидану)
Главное ножей никаких не посылай Серег. Лучше модельку по интересам отправь дешевую.
Разъясните, пожалуйста, зачем фотографировать отправляемые подарки; ведь Дед Мороз должен быть анонимным.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Вот, приобрёл "модельную" часть подарка. В свете того, что эта модель интересна ну очень большой аудитории (даже порой корабелам и авиаторам, и даже мне, истинному "немцефилу"), решил её сделать подарком. Над "новогодней" частью подарка будем думать с любимой) Но 100% будет самодельная открытка !))) А остальное - придумаем!
Кристо пишет: Разъясните, пожалуйста, зачем фотографировать отправляемые подарки; ведь Дед Мороз должен быть анонимным. Ну так никто ведь не знает, что же едет именно к тебе
Так потом же узнает, будет искать, благодарить...
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Ну если начали, то и я поделюсь своим подарком. Модель БА-64 и настольная лупа (или как там ее) Ну и само собой сладости..но уже перед отправкой куплю)
Поделюсь и я немного. По просьбе супруги выкладываю заготовку поздравительной открытки (на днях всё будет оформлено и подписано). Так-что подарок готовили всей семьёй (сын конфеты выбирал )). Ну а сам подарок будет сюрпризом
Если вдруг, совсем случайно, мой внучек окажется кораблестроителем, то ему достанется этот торпедный катер от Ревелла. А если автомобилист - то вот этот "Гадкий утенок"
Александр Кольченко пишет: Если вдруг, совсем случайно, мой внучек окажется кораблестроителем, то ему достанется этот торпедный катер от Ревелла. А если автомобилист - то вот этот "Гадкий утенок"