Дома подарок был аккуратно распакован:
Фотки подарков.
15 декабря 2012 года, 3:10
|
|
|
|
15 декабря 2012 года, 3:11
И вот что оказалось внутри:
|
|
|
|
15 декабря 2012 года, 3:13
|
|||
|
|
15 декабря 2012 года, 3:28
Дорогой Дедушка! Если ты меня читаешь, то знай, что твоё волшебство сработало и я по-настоящему тронут! Особенно понравилось в подарке Послание от Дедушки. Думаю, он не сильно будет опечален, если письмо этого светлого человека я приведу здесь в качестве поздравления для всей аудитории Каропки. Лично меня оно впечатлило ещё и потому, что мой внучек оказался обделён тёплым словом (подарок собирался впопыхах), и вдобавок для себя я извлёк ещё и педагогическую пользу. Спасибо огромное, Дедушка из Ульяновска! А теперь, собственно, текст:
"С Новым годом, %юзернейм%! Я, Дед Мороз 2013 поколения, хочу искренне поздравить тебя с наступающим Новым Годом! Надеюсь, мой подарок придётся тебе по душе, так как он от всего сердца. Ведь порой выжен не сам подарок, а как его проподносят. Даже если ты сам не найдёшь ему применения, то, возможно, у тебя есть детишки, которым найдется минутка радости!Также желаю тебе в новом году стать ещё добрее к близким тебе людям и к остальным, проявлять к ним любовь и не забывать говорить хорошие слова! Помни: сказка бывает; главное - верить, и тебя всегда услышит тот, кто должен. Надеюсь, в новом году у тебя всё изменится в лучшую сторону! С большим уважением, твой Дед Мороз." Дедушка, ты украл моё сердце... |
|
|
|
15 декабря 2012 года, 3:30
Я ошибся темой? Это, наверное, от радости в зобу дыханье спёрло. Прошу извинить. |
|||||
|
|
15 декабря 2012 года, 16:23
Сегодня наконец добрался до почты и отправил подарок.
Дабы не попасть в просак с модельным выбором отправил вот такую штучку. Исходил из следующего: 1. Если молодой и ранний то планшет в скором времени будет и штучка пригодится. 2. Если средних лет детина то тем более уже должен дружить с мобильной техникой .... 3. Ну а если внучек окажется дедушкой, то думаю он своему внучку приспособит :-)
Изменено:
мы делили апельсин ..... много наших полегло ......
|
|
|
|
15 декабря 2012 года, 16:34
А где найти номер почтового отправления? .Посылка уже на почте,а извещений так и нет.Уважаемый дедушка мороз с Волгограда,
подскажите ?
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
|
|
|
|
15 декабря 2012 года, 18:20
Изменено: |
|||
|
|
15 декабря 2012 года, 18:30
|
|||
|
|
15 декабря 2012 года, 18:36
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
|
|||||
|
|
15 декабря 2012 года, 20:39
Отправил сегодня своей деточке подарочек.Хотел положить растворитель в виде коньяка, но побоялся что вдруг и правда деточка, а в этом случае моделисты могут потерять еще одного коллегу.Подарок конечно не тянет на нефтяную вышку, но думаю пристроить его всегда можно.
Ну всех с наступающим концом све...., эээээ нет не то. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕЖЕК И БЛИЗКОЙ ОПЛАТЫ ИППОТЕКИ.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
15 декабря 2012 года, 20:49
|
|||
|
|
15 декабря 2012 года, 21:17
О, Олег вы ассортимент шпатлевки расширили?
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак |
|||
|
|
15 декабря 2012 года, 21:22
Что то моя посылка внуку как то странно идет:
Приём 11.12.2012 00:00 601501 ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ 1 Единичный Обработка 11.12.2012 00:00 601500 ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр Обработка 12.12.2012 00:00 600950 ВЛАДИМИР-ЦПП Покинуло сортировочный центр Обработка 13.12.2012 11:20 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка Обработка 14.12.2012 00:00 141288 ИВАНТЕЕВКА УООП Покинуло сортировочный центр Обработка 14.12.2012 02:37 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр С Москвы ушло в Ивантеевку, а затем снова вернулось в Москву
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
15 декабря 2012 года, 21:39
|
|
|
|
15 декабря 2012 года, 21:42
Завтра иду отправлять подарок внучку. Купил коробку ПР. Начитался здесь и по остальному инету страшных историй про вскрытые посылок и облом получателей соответственно. задумался...
На почтамте сказали, что коробку надо приносить в раскрытом виде, опечатывают они сами скотчем. Скажите, могу я внутрь коробки пр вложить свою чуть меньше коробку с подарками, которую наглухо законопатить и до кучи заклеить-закрепить в пр-вской коробки или на почте должны проверить, что именно я отправляю? |
|
|
|
15 декабря 2012 года, 22:43
А вот и мой подарочек внучку
Ну и так, по мелочи что-то... Надеюсь будет доволен
|
|
|
15 декабря 2012 года, 23:05
|
|||
|
|
15 декабря 2012 года, 23:20
Наконец то получил зарплату,и сразу же побежал в магазин,купил вот такую модель,шоколад Новосибирский в придачу,ну и еще чего нибудь положу,и завтра отправлю в город ........(секрет)
Внучка вычислял вычислял,вычеслил,но у него моделей нет на сайте,так что исходя из 1 коментария к обзору немецкой самоходки,выбрал этот набор
Изменено:
вернулся)
|
|
|
|
15 декабря 2012 года, 23:24
Скорее всего, в Ивантеевке не проставили время - поэтому запись раньше светится, чем АСЦ московский. Ушло из АСЦ 14го ночью, тем же днем пришло в Ивантеевку - не нервничайте раньше времени. )
Доширак - лапша?! Что Вы?!! Это очень ценный в моделизме листовой полистирол! А лапша - это так, отходы..
|
|||
|
|
15 декабря 2012 года, 23:41
|
|||
|
|
16 декабря 2012 года, 0:56
|
|||||
|
|
16 декабря 2012 года, 1:19
Кстати из нашего города здесь 2 Деда Мороза и соответственно 2 внучика. Так вот решили спорить у кого подарок по богаче будет тот берет бутыльку КОНЬЯКА и угощает второго. Торжественное открытие подарков на клубе при всем чесном народе. Пусть будет завидно, глядишь на следующий год присоединятся.
|
|
|
|
16 декабря 2012 года, 1:22
В Брянск не кто не отпровлял посылочку?
|
|
|
|
16 декабря 2012 года, 1:23
Раз шоколад Новосибирский, значит и сам Новосибирец, ЗЕМЛЯКИ))))))))) я тоже местный))) но внучку в посылку шоколад не клал, отправил конфет с нашей новосибирской фабрики) пусть порадуется |
|||
|
|
16 декабря 2012 года, 1:32
Молодцы, что приобщились к этой акции я уже второй год участвую, а то, что на "ВЫ" хрен его знает))
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак |
|||
|
|
16 декабря 2012 года, 1:35
Внучка так и не вычислил, так что не зная направление его деятельности, отправляю всего по-немногу))) Подарок завтра начнет долгий путь в столицу 58го региона РФ)))
|
|
|
16 декабря 2012 года, 2:08
Я тоже конфет кидану)
Изменено:
вернулся)
|
|||||
|
|
16 декабря 2012 года, 2:40
Раз шоколад Новосибирский, значит и сам Новосибирец, ЗЕМЛЯКИ))))))))) я тоже местный))) но внучку в посылку шоколад не клал, отправил конфет с нашей новосибирской фабрики) пусть порадуется[/QUOTE]
Я тоже конфет кидану)[/QUOTE] Да не в конфетах дело - земляки говорю мы, приятно, что в городе не один такой)))))))
|
|
|
16 декабря 2012 года, 2:43
Евгений,
Нас тут много)))
вернулся)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)