златоуст? хороший нож не хило стоит! или он с паспортом, что обделочный?))) завидую вашему внучку....)
Фотки подарков.
9 декабря 2012 года, 0:59
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 1:57
Ножи не дарят, так что внучек, думаю, в ответ что-то отправит.
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 2:05
Да, нож знатный, недешёвый, завидую внучку!
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 2:29
Tihon 28 & Alex 52, ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!111одинодин Афигенный подарок! Реально завидую вашему внучку!
По-белому, разумеется.
Можешь - делай!
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 3:30
|
|||
|
|
9 декабря 2012 года, 3:31
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 3:39
|
|||
|
|
9 декабря 2012 года, 5:23
Внука своего я так и не вычислил, в отличии от деда. Поэтому дарю то, что считаю качественным и приятным. Съездил в областной центр и прикупил вот такой грузовичок (не буду скрывать, открыл и проверил комплектность, ну заодно и обзор сделал) и немецко-фашистских негодяев к нему. Подруга же по моей просьбе сваяла вот такого котенка для души.
Завтра отправлю в соседнюю Московскую область. Надеюсь, что внуку понравится.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
9 декабря 2012 года, 5:32
АлАР,
Конечно понравится!
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 5:35
|
|||
|
|
9 декабря 2012 года, 7:25
А мой внучёк оказался судостроителем! Причём строящим модели судов прошлых веков из ДЕРЕВА.
Жаль только, что он не очень активно проявляет себя на "каропке" - мало о его интересах узнал Сразу понял - модель достойного судна (например от "Mamoli" ) мне не потянуть , но подарочек хотелось сделать "в тему". Короче - решил прикупить "полезностей по мелочи", но столкнулся с некоторой проблемой - в розничных магазинах чрезвычайно мало товаров (кроме самих моделей) этого направления. Итак, встречайте: - такелажный (или якорный ) шнур от Amati с диаметром 1,6 мм - битумный лак для состаривания "Таир" - тиковое масло "Domin" - воск для такелажа "Shipmodel" - магнитик с видом моего города - ну и сладкое - само собой Еще, возможно, будет презент местного производства Что удивило - при том, что данные лак и масло отечественного производства - цена сопоставима с химией импортного (к примеру - испанского) происхождения. Вот думаю укутать баночки чем-нибудь, ибо при пересылке почтой, содержимое может подпортиться на морозе; радует то, что подарок поедет на полторы тысячи кэмэ южнее от меня, туда, где на ближайшие две недели обещают положительную температуру з.ы.: надеюсь получатель не обидится за столь скромный презент *ушёл подписывать открытку. |
|
|
|
9 декабря 2012 года, 7:30
ну.... надеюсь понравится подарок! и парочку мелочей к празднику...
Изменено:
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.
|
|||
|
|
9 декабря 2012 года, 8:07
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||||
|
|
9 декабря 2012 года, 13:53
народ. вот подскажите. решите мою проблему. то что я внучку задумал. у нас как то нема. а вот у него в городе это есть. нормально это будя или нет? если подарок приедет к нему не с почты а из магазина? или надо родственников напрячь.... ( у меня в том славном городе есть родственники, но дальние)
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 14:12
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||
|
|
9 декабря 2012 года, 14:12
|
|||
|
|
9 декабря 2012 года, 14:15
|
|||||
|
|
9 декабря 2012 года, 15:15
Ушла посылочка моему внучку в северную столицу))
Позавидовал тем матерым Дедам Морозам, которые смогли вычислить своих внучат. Я в этом деле пЫанЭр, потому отправил то что нравится самому. Содержимое посылки сфотографировать не получилось, отчитаюсь так) В общем едет файнмоделовская басурманская самоходка и коврик для резки с разметкой. Потом подумал чутка: - А вдруг не угадал, вдруг авиация?! . В общем с авиацией у меня туго, надеюсь шеврон НАТОвских летунов с саблезубым тигром меня реабилитирует Конфеты сыпать не стал, заменил на настоящие сибирские кедровые орехи. Встречай внучек, очень надеюсь, что подарок придется по вкусу) |
|
|
|
9 декабря 2012 года, 15:59
|
|||
|
|
9 декабря 2012 года, 16:06
|
|||||
|
|
9 декабря 2012 года, 16:55
Вот такой подарок
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 17:24
цена западнее Урала это нечто, а в Сибири не вопрос - иди, собирай (если высоты не боишся) - на кедр поди залезь. |
|||
|
|
9 декабря 2012 года, 17:39
их надо кипяточком обдать. становится легче намного |
|||||
|
|
9 декабря 2012 года, 17:41
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 17:46
Смотришь порой на список "читают тему" видишь там внучка и сразу так тепло, и воображение рисует как он получает извещение, идёт на почту получать посылку, как приносит её домой и с улыбкой начинает открывать коробку. Да, именно ради этого участвую в данной акции. -_-
Уж простите за минутное помешательство |
|
|
|
9 декабря 2012 года, 18:35
тока выколупывать все равно тяжко - шибко много колупать, однако... |
|||||||
|
|
9 декабря 2012 года, 18:37
Кстати, тут говорят, что все на Запад. Обломитесь. Я из Москвы во Владивосток слал.
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 18:44
А я из Воркуты на юг!
Можешь - делай!
|
|
|
|
9 декабря 2012 года, 19:03
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
9 декабря 2012 года, 19:06
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)