Стас , а это вы тому д*лбаебу , который Вам клей прислал?
Фотки подарков.
8 декабря 2012 года, 17:29
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 17:32
хорош мерседесик(= |
|||
|
|
8 декабря 2012 года, 17:38
|
|||
|
|
8 декабря 2012 года, 17:43
Поедет в Волгоград+открытка и сладости,жди внучёк
Изменено: |
|
|
|
8 декабря 2012 года, 17:49
Думаю Инвадер был бы более иниверсален. Хошь - собирай ВМВ, хошь кореская война, хошь - вьетнам, хошь - современка Банановой республики
Иногда бываю трезвый.
|
|||
|
|
8 декабря 2012 года, 17:52
Дмитрий Сливков,очень мило нам тоже нравится,мы скорее всего единственная тут семейная пара...
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 17:58
|||
|
|
8 декабря 2012 года, 18:00
она сейчас кв от вэ пилит потихоньку(= |
|||||
|
|
8 декабря 2012 года, 18:01
Ув. Администрация, можно мне адресок Стаса, при одном условии:
Эта стремная терка за клей с югов - будет выкошена. Надоело уже этот навоз читать. И попутно адресок отправителя клея. Ему тоже чегось отправлю. Не большой профицит семейного бюджета имеется, да и я не обеднею. А так глядишь кто то задумается. Сам я из сибири.
Иногда бываю трезвый.
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 18:13
вот такой самолетик отправился внучку и подставочка надеюсь внучку понравиться.
|
|
|
8 декабря 2012 года, 18:13
Что-то не вижу свою посылку внучку, на сайте почты России. Видать тех проблемы.
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 18:33
а у меня примерно такой состав подарочка)=
хотелось бы побогаче, но у студента денег нема)= ну зато хотя б с душой надеюсь внучку понравится
|
|
|
8 декабря 2012 года, 18:40
|
|||
|
|
8 декабря 2012 года, 18:47
strannik,
может просто задержка отслеживания? |
|
|
|
8 декабря 2012 года, 18:48
|
|||
|
|
8 декабря 2012 года, 18:48
Дмитрий Сливков,
Нормальный подарок!!! Я был бы рад, да и остальные тоже!!!
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 18:53
пусть оффтоп-но наиболее точный..... как то ради интереса вычислял среднюю скорость. получил 537 м/час -охринеть....)
|
|
|
8 декабря 2012 года, 18:53
|
|||
|
|
8 декабря 2012 года, 19:13
Не единственная)))) Я, например, все больше со страницы мужа наблюдаю за происходящим(Жена). В выборе и отправке подарка - первая Снегурочка)) Модели не клею - единственный "минус", но интерес к хобби мужа имеется) Всем тепла!
Изменено:
Если посмотреть сбоку,то с низу кажется,что сверху вообще ничего не видно
|
|||||||||
|
|
8 декабря 2012 года, 19:31
Павел,
По твоим расчетам мой подарок будет идти 819,9099937926754 суток
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 19:34
Я тут пораскинул мозгами... Мой подарок уж больно скромный... А что это значит? А это значит, что надо его стоимость раза в 3 увеличить! Дарю то, что доступно не каждому!
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 19:37
Вот такой новогодний поезд, как и обещал уедет хорошему отцу семейства в Воронежскую область.
Судя по всему человек он очень достойный, надеюсь прийдется по вкусу и человек порадуется. Плюс к поезду докинул пару кой-чего, но это уж осветит, если захочет хозяин подарка. А вот и коробочка.
|
|
|
8 декабря 2012 года, 19:43
|
|||||
|
|
8 декабря 2012 года, 19:48
Главное не подарок, а внимание (с) Любой подарок я считаю - уже хорошо. Потому как мы тут не подарками меряемся, а дарим радость, так что я считаю тут важен сам факт подарка, а какой он, по стоимости, размерам - не суть важно. Главное дать человеку ощущение праздника. Даже если подарок не совсем подойдет (БТТ прийдет заядлому авиатору, а Бисмарк отправиться приверженцу автомобильного моделизма), я все равно считаю что это классно, может открыть человеку новые грани моделирования, да в конце концов мало ли где нужна модель. А ваш подарок тоже хороший - потому что вы его дарите. И в принципе книга, краска и ножик - тоже неплохие вещи, в хозяйстве нужные Ну, а теперь вы добавили декальки еще и. Но самое главное - вы подарите кому то праздник. Как говорится, "Новый год не продается, для всего остального есть Master Card"
|||
|
|
8 декабря 2012 года, 19:50
...and Justice for All...
|
|||
|
|
8 декабря 2012 года, 19:51
Не только декальки, но и травло с пленочкой! На всех обжитых инет-магазинах этой фирмы нет. Так что...
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 20:01
Дмитрий Сливков,
я бы был рад получить такой подарок))я сам студент,отправляю не богатый подарок, за то от души) |
|
|
|
8 декабря 2012 года, 20:01
Вот и я выскреб стипендию, разобрался с учебой и выбрался в магазин за подарком. Скоро отправится в столицу нашей Родины. В этом направлении моделизма не особо разбираюсь, ибо не собирал кроме авиамоделей ничего, но сам бы такого кита собрал. Скромно, но от всего сердца.
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 20:48
Сегодня утром в выходной день рано встал, разбудил жену, и мы вместе пошли отправлять наш подарок, чтобы успеть первыми (ходят слухи, что каробок на почте нет). Так жена вперед меня летела, все отправили, внучку осталось ждать, если не будет сезонных ограничений, как сказали на почте. Ув. администрация, огромное спасибо за такую акцию, домашние отнеслись с большим пониманием, хотя я даже сам от них такого не ожидал. А мне дедушка достался ответственный, написал сообщение, чтобы я указал свои пожилания, но ведь подарок лучше заказа, поэтому то, что он мне отправит - для самого тайна)))))))))
|
|
|
|
8 декабря 2012 года, 21:06
|
|||||||||
|
|
||||||||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)