Подарки от меня отправляются в Екатеринбург.
Изменено: - 07.12.2012 00:27:16
|
Подарки от меня отправляются в Екатеринбург.
Изменено: - 07.12.2012 00:27:16
|
|
|
|
|
![]()
Изменено: - 07.12.2012 00:33:42
|
|||
|
|
|
|
Отправил подарок, собственно сам подарок не фотал но есть старые фотки еще=)
отсюда были выбраны: тубус и экраны(так как все таки остальное все для ягд пантеры) а отсюда собственно прототипик пантерка=) Надеюсь внучку по-душе придется
Изменено: - 07.12.2012 00:59:13
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
|
|
Петр...Твою мать...Вот это подарок...Жалко мне такой не достанется...Слюной прям истекаю...
|
|
|
|
|
|
да чтож решил порадовать человека) он тоже прототипы любит) хотя кто их тут не любит=) (на каропке)
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
|
|
Как мне идти спать после просмотра такого подарка?
![]() |
|
|
|
|
|
посчитай до 10, подыши в пакетик, послушай успокаивающую музыку, и иди спать)
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
|
|
Это же Cyber-Hobby...Это же Jumbo-Set...Совсем крышу у Петра сорвало...
![]()
Изменено: - 07.12.2012 01:15:32
|
|
|
|
|
|
дык я не весь джумбо, а только экраны, и тубус) а остальное то в основном для ягд пантеры из травла да и ствол не тот) самое нужное короче, ну сетки еще нужны но и они в пантере в наборе и так имеются=)
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
|
|
На Каропке не частый гость, но все таки решил поучаствовать в данной акции ,мой скромный презент, "внучку" надеюсь понравится.Завтра на почту с утра
|
|
|
|
|
|
Петр...Я поговорил с администрацией...Понимаешь...Твой адресат - это я...Адрес давать мой?
![]() |
|
|
|
|
|
ну мечтай)
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Хах...Да...
![]() |
|
|
|
|
|
ну вот собственно и мой подарочек внучку от СП из СП в СП ! надеюсь недельки за 2 доползет.....
Завтра в путь.... |
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
|
А я... Ну я... Это... Впервые на каропке пишу с момента регистрации в 2010. Одно скромный подарок подарю! Человека не нашел, так что... маааааленький подарочек к НГ. "Внучеку" понравится.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А у меня лежит без дела лет 6... А ножик не нужен (хотя новый, пр-во Германия), так как Олфу купил. Ну и красочки две одинаковых случайно взял. Ну и открытка с шоколадкой.
![]() |
|
|
|
|
|
Павел,
Особенно Снегу....матрешка понравилась!!! Никита Новиков, Хорошая книга! |
|
|
|
|
С уважением, Дмитрий "Stammelford" Фраинд
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Петр , будем разбавлять...Хе-хе-хе...
|
|
|
|
|
|
вот мой подарочек))) + еще кило любимых конфет. поскорее б уже выходные,а то дома косятся на пакет конфет))))
![]() |
|
|
|
|
|
А я что то распереживался не на шутку, говорят коробок нет на почте, поеду завтра на главпочтамп отправлять подарочек, да и свой адрес указал, а по нему не прописан (сам из другого города, живу у тещи с тестем), отдадут ли??????? но у жены прописка как надо.
|
|
|
|
|
одну букву в фамилии отправитель пропустил |
|||
|
|
|
|
Ну вот отправил первую часть подарка "внучку" в город самоваров и пряников. К сожалению 2-я часть пока не отправляется - на почте отказываются принимать, т.к. размеры не стандартные и не подходят под имеющую у них упаковку. Буду решать ч/з транспортную компанию. Надеюсь все получится.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
|
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
|
|
там такая штука которая помогает расслабиться в кресле :)занимаясь любимым делом
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||