дык я не весь джумбо, а только экраны, и тубус) а остальное то в основном для ягд пантеры из травла да и ствол не тот) самое нужное короче, ну сетки еще нужны но и они в пантере в наборе и так имеются=)
А я... Ну я... Это... Впервые на каропке пишу с момента регистрации в 2010. Одно скромный подарок подарю! Человека не нашел, так что... маааааленький подарочек к НГ. "Внучеку" понравится.
Никита Новиков пишет: А я... Ну я... Это... Впервые на каропке пишу с момента регистрации в 2010. Одно скромный подарок подарю! Человека не нашел, так что... маааааленький подарочек к НГ. "Внучеку" понравится.
А у меня лежит без дела лет 6... А ножик не нужен (хотя новый, пр-во Германия), так как Олфу купил. Ну и красочки две одинаковых случайно взял. Ну и открытка с шоколадкой.
Никита Новиков пишет: А у меня лежит без дела лет 6... А ножик не нужен (хотя новый, пр-во Германия), так как Олфу купил. Ну и красочки две одинаковых случайно взял. Ну и открытка с шоколадкой.
Не хорошо формировать подарок по принципу "Прими Боже, что нам негоже". А если уж так делать, абсолютно не обязательно объявлять об этом всем. Лично мне, было бы обидно получить подарок сформированный по этому принципу(когда знаешь об этом) :-(
element пишет: Петр...Я поговорил с администрацией...Понимаешь...Твой адресат - это я...Адрес давать мой?
ай ай ай...нехорошо обманывать) Дед мороз может неправильно понять, тем более возможно, он читает эту тему) И тогда кто-то получит пару баночек засохшего звездовского акрила))))))
А я что то распереживался не на шутку, говорят коробок нет на почте, поеду завтра на главпочтамп отправлять подарочек, да и свой адрес указал, а по нему не прописан (сам из другого города, живу у тещи с тестем), отдадут ли??????? но у жены прописка как надо.
Евгений пишет: А я что то распереживался не на шутку, говорят коробок нет на почте, поеду завтра на главпочтамп отправлять подарочек, да и свой адрес указал, а по нему не прописан (сам из другого города, живу у тещи с тестем), отдадут ли??????? но у жены прописка как надо.
Отдадут, мне как то даже с неправильно указанной фамилией отдали одну букву в фамилии отправитель пропустил
Ну вот отправил первую часть подарка "внучку" в город самоваров и пряников. К сожалению 2-я часть пока не отправляется - на почте отказываются принимать, т.к. размеры не стандартные и не подходят под имеющую у них упаковку. Буду решать ч/з транспортную компанию. Надеюсь все получится.