Цитата |
---|
Legenda пишет: Вот подобрал вот такой комплект |
Отлично , всегда думал , что лучше мелочей по-немногу , чем одно большое...
4 декабря 2012 года, 23:49
Отлично , всегда думал , что лучше мелочей по-немногу , чем одно большое... |
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 0:07
Первый год я дед мороз))))))) Получил адрес)) Думаю что подарить.. есть идея) Сборник В тылу враг все части включая В тылу врага штурм)черные бушлаты и мой Любимый Ил 2 штурмовик, битва за Британию)но понравится ли моему внуку?) как думаете?)
Изменено:
Как говорил Маэстро- "Будем жить!"
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 0:09
Но вот если человек не играет в игрушки , тогда думаю не очень удачно ) p.s в тылу врага Штурм забыли )
Изменено: |
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 0:11
игры хорошии , особенно понравится тем кто любит по реалистичнее )) Но вот если человек не играет в игрушки , тогда думаю не очень удачно ) p.s в тылу врага Штурм забыли ) Изменил))
|
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 0:15
Вот мой подарок внучку, + плюс несколько мелких сюрпризов. Оставлю их пока загадкой. Завтра на почту
|
|
|
5 декабря 2012 года, 0:18
|
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 0:31
адрес пришол завтра на почту ура
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 0:33
Еще))) я добавил кое что)) Траки от Мастер Бокс и Летчиков. обажаю авиацию хотелось бы самолет в подарок... ну это так.. желание. сюрприз)) его не отменяли) А еще вложил значки в траки) редкие)))) Из Волгограда -города героя )
Что скажете Морозы??))
Изменено:
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 0:41
вот такой полетит , + ещё бонусы положу для интереса ) p.s знаю скромно , но с душой ) |
|
|
|
5 декабря 2012 года, 0:44
А я такой запорол в детстве)) Это мой первый самолет))аа) ностальгия) Хороший подарок) внуку понравится)
|
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 0:49
|
|||||
|
|
5 декабря 2012 года, 0:52
Коллега)) а ведь все мы с чего то начинали) И у каждого есть такие модели) какие бы они не были) они наши) это наша память, которую не купишь нигде. Согласны со мной?
|
|||||||
|
|
5 декабря 2012 года, 0:53
у меня ящик такой памяти ))
благо хоть звезда ) |
|
|
|
5 декабря 2012 года, 0:55
Вот вот)) тоже коробка, и покрашены половину гуашью) Сейчас смотрю и думаю. сколько изменилось)
|
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 1:14
До понедельника постараюсь отправить вот такую коробочку с открыткой. далеко-о-о-о-о-о...
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 1:39
Илл,
это настоящие фото или фш?
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 1:46
...
|
|
|
5 декабря 2012 года, 2:34
Эмм? Это фотография коробки с подарками и открытки. Или кто-то тут сомневается в моих словах?
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 2:43
Илл,
я имел ввиду то фото которое на коробке лежит
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 3:04
Красивая коробка! Открытка - супер! Очень интересный аппарат на открытке. Чуть-ли не ЦУП "в одном флаконе".
Изменено:
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 11:45
Мда, начитался, насмотрелся фоток, теперь вообще в смятении, что купить в подарок, нужно чтобы приятно было получателю и средств больших нету, может поможите с идеями?
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 12:22
Ну вот, наконец то определился, напряг всю родню:
- я нашел; - кума купила; - жена поедет сегодня забирать, ребенока с бабушкой оставит. + будет маленький приятный бонус, надеюсь понравится. В выходные на почту, эх жду свой подарочек с нетерпением)))))))) |
|
|
|
5 декабря 2012 года, 12:22
СуперДжет это хорошо)))
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 12:53
я правда сам такой себе хотел но, что поделаешь, ведь это подарок, надеюсь получателю понравится
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 12:58
Мой внучок - скромняга парень) видать разница ввозрасте сказывается))))
НЕ признается, зараза , чего ему хочется )) Решил подарить инструмент - неважно ,кто он -БТТ-шник или авиатор - хорошего инструмента много не бывает
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 13:08
а как найти моего внучка и где, только поподробнее напишите, хотелось бы тоже его вкусы узнать
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 14:41
так его номмер телефона должен быть в том информации ,с адресом?позвони/напиши смс
Ну или гуглить....
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 14:47
В яндекс вбейте фамилию с именем, где-то на первой-второй странице возможно будет ссыль на профиль. Я так своего нашел, но вкусов его к сожалению не узнал:( Так что к поезду добавлю что-то на свое усмотрение. |
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 15:18
|
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 16:15
|
||||
|