Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 151 След.
RSS
Фотки подарков.
Цитата
Алексей пишет:
А вот и мой скромный подарочек=) Вымпел нашей части, часы с символикой части ....ну еще как бонус конфеты и открытка =)))
я бы себе хотела себе такой подарок!Обожаю все что связано с армией начиная с нашивок кончая пистолетами и умолением отвезти меня на фестиваль в Ноб Крик http://www.popmech.ru/article/8923-svintsovyiy-shtorm/  :D
Цитата
Agafosha пишет:

В этом году не изменяя традиции ( если получатель совершеннолетний и не девушка и не  из нижнего поволжья ) в довесок к основному подарку   уйдет рыбка астраханская   вяленая к пивку .Ну а над основным подарком  подумаю после получения   даных о получателе .

Дискриминация полнейшая.... так не честно. Я вроде пока что девушка (точно точно, только что в зеркале проверила) И из поволжья. И рыбку тоже люблю особенно с пивом.  \8/  drink
А по вашему что девушкам тока свечечки с рюшечками..... нее так точно не честно (%) совсем обюдюсь :cry2
Рисунок
Я пока что вот что буду дарить)
Рисунок
ghkcgkcgkhg.JPG (196.34 КБ)
Уважаемый фантом , ни в коем случае не хотел обидеть Вашу супругу  , просто в наших краях  воблой никого не удивишь ,  а по поводу девушек ..... ну не все барышни  радуются когда собирается веселая компания   и начинает квасить .    Понимаю ,это не пример ,но когда меня на работе благодарят хорошим пузырем -  жена  бывает  крайне не довольна .Кстати ,в прошлом году отправил не запланированную посылку   с рыбкой ,просто пообещал каропчанину ,кстати совершенно не знакомому .Так что готов повторить )))
Цитата
Саша Трофимчук пишет:
Я пока что вот что буду дарить)
круто!А ты долго до ИСа3 доходил?(ну если судить по линейке бт7,а20,т34,т34-85 и дальше свернуть?
Цитата
Agafosha пишет:
Уважаемый фантом , ни в коем случае не хотел обидеть Вашу супругу  , просто в наших краях  воблой никого не удивишь ,  а по поводу девушек ..... ну не все барышни  радуются когда собирается веселая компания   и начинает квасить .    Понимаю ,это не пример ,но когда меня на работе благодарят хорошим пузырем -  жена  бывает  крайне не довольна .Кстати ,в прошлом году отправил не запланированную посылку   с рыбкой ,просто пообещал каропчанину ,кстати совершенно не знакомому .Так что готов повторить )))
Я люблю воблу!!!!Особенно когда с нее жирок капает!Вот сейчас пишу это и прям слюньки текут!Кстати, много девушек любит рыбку!Например я, моя мама!
Простите меня великодушно , Keyva -Вы в частности .В качестве  моральной компенсации готов выслать  Вам скромную порцию радости любителя пива ))
Цитата
Keyva пишет:
А по вашему что девушкам тока свечечки с рюшечками

И ни как по-другому...
Изменено: element - 24.11.2012 04:47:40
Цитата
element пишет:
Цитата
Keyva пишет:

И ни как по-другому...
фу фу фу!Я обожаю стрелять,одеваться как военный,если бы можно было то пришла бы в школу в берцах в камуфляжных штанах и кителе с погонами мин.транса и с нашивкой спецназа(ну войска специального назначения, где мышь в центре и она как бы на прицеле+с значком отличника по стрельбе) с мешком времен 40 годов!
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) после 10 км. марш броска я уверен ты бы передумала и одела бы туфли на шпильке
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
Цитата
element пишет:
Цитата
Keyva пишет:

И ни как по-другому...
пы.сы
я собираю разные коллекции шевронов,одежды, гильз от патронов(пока есть только от зенитного патрона)атрибутика всяческая,учусь метать ножи, также хорошо стреляю.Люблю читать книги о Великой Отечественной!Также люблю рок(нирвана,queen(не все так)Anti-Flag(не все) Bon jovi,Pain,Сектор Газа.И другие.
Цитата
Алексей пишет:
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) после 10 км. марш броска я уверен ты бы передумала и одела бы туфли на шпильке
на шпильке не когда!!!!!!!!!!!!!я не люблю все розовое. и всякую мерзко-вонючую фигню.
про кроссы-я вполне бегаю 3-4 км!(ну конечно стою потом минуты 2-3 отдышиваюсь, и прибегаю 2-3 из всего класса(в нем и девочки и мальчики)
Хороший ты мужик, Настя! правильно, что мы с тобой дружим!  :D
Цитата
Настя Филиппенко пишет:
Цитата
Алексей пишет:

на шпильке не когда!!!!!!!!!!!!!я не люблю все розовое. и всякую мерзко-вонючую фигню.

про кроссы-я вполне бегаю 3-4 км!(ну конечно стою потом минуты 2-3 отдышиваюсь, и прибегаю 2-3 из всего класса(в нем и девочки и мальчики)

=))))была бы ты лет на 10 старше я бы на тебе женился
Рисунок
Цитата
Евгений Сухочев пишет:
Хороший ты мужик, Настя! правильно, что мы с тобой дружим!  
я не мужик!я девочка с мужскими наклонастями!
Настя , немного поправлю Вас .Летучая мышь шеврон  войсковой разведки , находится она на фоне глобуса а не мишени  .Все  в Ваших руках ,недавно  читал статью про девушку   капитана  СПН ВВ если не ошибаюсь ,  снайпером она    в отряде  служит . Попробуйте  поиском  пошукать ,  подумайте надо оно Вам?
Пользователь добавил изображение
k1gJug.jpg (51.41 КБ)
Цитата
Agafosha пишет:
Настя , немного поправлю Вас .Летучая мышь шеврон  войсковой разведки , находится она на фоне глобуса а не мишени  .Все  в Ваших руках ,недавно  читал статью про девушку   капитана  СПН ВВ если не ошибаюсь ,  снайпером она    в отряде  служит . Попробуйте  поиском  пошукать ,  подумайте надо оно Вам?
Я не знаю почему, но с 3 лет мечта стать военным.Ну нравится мне все это,что мне поделать?!
ИМХО
хватит уже тему засерать!Давайте прекратим разговор о выборе профессии и будущего?Ладно?
]}[{   {0}
а вот нашей части шеврончик
Рисунок
Цитата
Алексей пишет:
а вот нашей части шеврончик
можете посмотреть в теме про то у кого какие коллекции, мою увидеть!
Алексей,  Братуха с прошедшим .
Цитата
Настя Филиппенко пишет:
Цитата
element пишет:

Цитата
Keyva пишет:

И ни как по-другому...

пы.сы

я собираю разные коллекции шевронов,одежды, гильз от патронов(пока есть только от зенитного патрона)атрибутика всяческая,учусь метать ножи, также хорошо стреляю.Люблю читать книги о Великой Отечественной!Также люблю рок(нирвана,queen(не все так)Anti-Flag(не все) Bon jovi,Pain,Сектор Газа.И другие.
Могу вам подарить,для вашей коллекции.
39501-200-tw.jpg (17.11 КБ)
aed76-200-tw.jpg (17.45 КБ)
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Спасибо, но  не надо, я собираю именно что найду и всякую атрибутику у родственников(прабабушка отдала погоны и пилотку прадеда,храню как зеницу ока),хотите верьте хотите не верьте,мамин друг нашел гильзу на береге, около реки.
Настя, это мина минометная, но тем не менее, наследие!
общество по отстрелу сусликов
Присмотрел часы с видами города Воркуты. На этот раз, настольные. Если до меня не купят, основой подарка будут они. Если купят - в том сувенирном еще много чего есть: кружки, тарелки, картины, статуэтки... Хочется и вложить память о городе отправителя (Дед Мороз с Крайнего Севера, да и самому приятно было бы... Больше себя в подарок вкладываешь, что ли), и не банальный магнитик.
А вообще, подарок будет состоять из нескольких частей:
1. Символика Воркуты. На память.
2. Инструмент. Себе планирую купить и "внучку" чего захвачу. Пригодится.
3. Сладкое. Без него и не Новый Год.
4. По загашникам пошурую, вложу модельку. А то скопилось каропок... :)))))
5. Ну и поздравительная открытка же!
Можешь - делай!
Цитата
Алексей пишет:
10 это если командир добрый......Мне довелось 40 бегать по пересеченке
Цитата
Настя Филиппенко пишет: круто!А ты долго до ИСа3 доходил?(ну если судить по линейке бт7,а20,т34,т34-85 и дальше свернуть?
Если ты об ВОТе, то я по ветке т-26, т-46 и т.д. шел, не долго, а по ветке т-34, т-34/85 я сейчас коплю на т-54)
ЗЫ. ИС-3 лучший))
Цитата
Настя Филиппенко пишет:
хотите верьте хотите не верьте,мамин друг нашел гильзу на береге, около реки.
Гильза от какого оружия? Если от современного, то ничего удивительного здесь нет.

Хотите верьте, хотите нет, но на своей даче я регулярно выкапываю что-нибудь относящееся к тому периоду. На днях выкопал 5 рейхспфенингов 1939 года с орлом и свастикой в идеальном состоянии. Еще чуть раньше гильзу калибра 85 мм.
Изменено: Владислав - 24.11.2012 20:37:52
оффтоп:
Настя Филиппенко, скажите, а фотография на фоне орудия (на Вашей аватарке) в каком городе сделана (если это не военная тайна конечно ;) )?
С уважением,
Сергей
мой VK
Часы. Настенные. 15см диаметром. Доползу до компа - выложу фото.
Можешь - делай!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 151 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат