Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 151 След.
RSS
Фотки подарков.
Век живи - век учись. Спасибо!
Можешь - делай!
А будет ли известно кому конкретно я дарю? Хочется что-то по тематике или просто полезное подарить. Или только адрес на мыло пришлют?
З.Ы. участвую впервые.
Рисунок
Vladimir_Torero,
вы можете спросить на форуме о пожеланиях,или он сам об этом напишет в какой нибудь теме.
Цитата
Svin95 пишет:
Цитата
Владислав пишет:

Цитата
Svin95 пишет:

хи-хи,а я планирую аккаунт WoT подарить)))Стату и ник под страхом смерти не выдам!)

Не советую. различные манипуляции с аккаунтами запрещены. Да и Вы в любой момент можете аккаунт вернуть через support. Кстати e-mail тоже дарить планируете?

Аккаунт,к вашему сведению,возможно вернуть если утерян и контроль над почтой,это вопрос времени.Да и зачем дарить если потом всё равно забереш....????Почта Мэйл,дарить буду с ней.
А всем ли он нужен, а? Вот мне, хоть я и играю не нужен. Все танки, которые хочу выкачал, или выкачаю сам. Прем танки есть, другого не надо.
Рисунок
Цитата
Navy Seal пишет:
Vladimir_Torero,  

вы можете спросить на форуме о пожеланиях,или он сам об этом напишет в какой нибудь теме.
Вы не поняли. На мыло пришлют только адрес? Или в том числе ник одариваемого?
Рисунок
Цитата
Vladimir_Torero пишет:
Цитата
Navy Seal пишет:

Vladimir_Torero,  

Вы не поняли. На мыло пришлют только адрес? Или в том числе ник одариваемого?
Только почтовый адрес. Далее, если Вам повезет - Вы сможете найти на форуме того, кого Вы должны одарить, тогда Вам будет проще. Ну а ежели Вы не сможете найти Вашего Одариваемого в числе форумчан - придется делать выстрел в слепую.
Я думаю, у Вас все получится. Главное - делайте это от чистого Сердца и с душой.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
Phantom1976 пишет:
Только почтовый адрес. Далее, если Вам повезет - Вы сможете найти на форуме того, кого Вы должны одарить, тогда Вам будет проще. Ну а ежели Вы не сможете найти Вашего Одариваемого в числе форумчан - придется делать выстрел в слепую.

Я думаю, у Вас все получится. Главное - делайте это от чистого Сердца и с душой.
Спасибо.
Рисунок
Я, кстати, в прошлом году не нашёл своего внучка, но подарок был заготовлен заранее, и он ему понравился! Хотя я и угадал с его модельными предпочтениями. Так, завтра соберу коробку, буду фотать.
а у нас на почте не могут найти подходящую тару что бы упаковать мой подарок :( Начинаю трясти своих знакомых на предмет картонной упаковки...
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Цитата
Navy Seal пишет:
мне интересно,какой логикой руководствовался ревелл создавая масштаб 1/76?
Это Матчбоксовкие перепаки.
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
Вот, что я выбрал, скромно, ибо не сам зарабатываю, а живу накоплениями, НО думаю получателю понравится, кем бы он ни был! :) + к этому необходимы набор красок.
Пользователь добавил изображение
ta35043.jpg (61.76 КБ)
<!-- Russian Mafia 2 Multiplayer Support  -->Рисунок<!-- Russian Mafia 2 Multiplayer Support  -->
Цитата
warlock far east пишет:
а у нас на почте не могут найти подходящую тару что бы упаковать мой подарок   Начинаю трясти своих знакомых на предмет картонной упаковки...
с любовью из Приморья да так что и положить некуда?)))
Я смотрю у каропчан со вкусом проблем нет. Каждый подарок по своему уникален
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
Ну, теперича моя очередь! Первый номер - аэр, которым были окрашены все мои модели, размещённые здесь. В связи с дарением тамиевского, точно такого же, и наличием джасовского с соплом 0.3, он мне не нужен, а выкидивать нельзя - рабочая машинка. Продавать неохота, вот и дарю, обязательно же пригодится! Если нет аэра - будет, а если есть - для черновой работы или просто как запасной. точность регулировки у него получше JAS. Ну а не пригодится - продадите! В нём я поменял перед дарением сопло, иглу и уплотнители. Сопло там 0.2 мм.

Второй пункт - Уралы в 72-м со смоляными колёсами от Армори. Я их покупал к ТУ-142, но на него вдохновения не оказалось, продал, а на Уралы уж тем более его нет. Надеюсь, дорогой, внучек, ты найдёшь им достойное применение!

Так, для массового потребителя подарки закончились, теперь продолжение для эстетов, вдруг, кому-то Уралы не нужны. Сегодня приобрёл такую вот штуковину:

Ну, а если мой внучок окажется мазохистом-беспредельщиком, то тут ему пригодится подобранный мной тематический набор в 285-м масштабе, который я назвал "Вторжение во Францию" (банка краски для сравнения)!

Без пехоты никуда:

Всё! Постарался охватить широкий круг интересов. БТТ в 35-м уже не потянул!  :)
Евгений, думаю внучку понравится)
Изменено: Ромка Веремейчик - 26.11.2012 19:54:39
Я свой подарок полностью показывать не буду, но одну его часть (дополнительную), покажу  :D  (.)(.)
LF0096.jpg (30.9 КБ)
С уважением, Михаил.
Имеющему терпение, воздастся более.
Цитата
illustrator пишет:
Я свой подарок полностью показывать не буду, но одну его часть (дополнительную), покажу      
Я уже догадываюсь каким будет остальной подарок))))
Евгений Сухочев,
Очень интересный 285-й, прикольная диорамка должна получиться Пользователь добавил изображение
С уважением, Михаил.
о, господи, голожопупопую куда, на какую диораму! :) Но оригинально, ничего не скажешь
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
illustrator а что за фирма производит этакую красоту? Уж больно хочется взглянуть на ту,закрытую для посторонних глаз часть. :oops
БТТ и фигуры 1/35
Цитата
warlock far east пишет:
о, господи, голожопупопую куда, на какую диораму!
Да не ее на диораму, а технику в 285-м масштабе двумя постами выше  uuh
Цитата
_Antifriz_ пишет:
illustrator а что за фирма производит этакую красоту? Уж больно хочется взглянуть на ту,закрытую для посторонних глаз часть.
Смоляная фигурка 1/35 производства LEGEND Production. А закрытая часть совсем другого плана, не та о которой Вы подумали  :}{
С уважением, Михаил.
Цитата
illustrator пишет:
Я свой подарок полностью показывать не буду, но одну его часть (дополнительную), покажу
Улыбнуло  :D  
Даёшь  (.)(.)
А вот от меня кому-то достанется вот такой агрегат)
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Игорь, хоть и не люблю авиацию, но модель понравилась) да и еще не дешевая)
А вот и главная часть моего презента {0}  
Мышь рабочая, играбельная, потриотичная, залакированная (?:
Рисунок
Подарок.jpg (215.29 КБ)
Даниил, класс) а какая модель мышки, если не секрет?
Цитата
Саша Трофимчук пишет:
Даниил, класс) а какая модель мышки, если не секрет?
a4tech g7-630n милейший (hi)
Спасибо) Прикольная однако)
Цитата
Саша Трофимчук пишет:
Спасибо) Прикольная однако)
Незачто! Идея сделать такую мышь висела в голове с пол-года, и тут появмился шанс кому-то ее презентовать --)
Себе может такую сделаю)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 151 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат