Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 151 След.
RSS
Фотки подарков.
Цитата
Денис пишет:
Андрей_2BY,  

Зато если посмотреть на сайте Бел почта то из Гомеля до Минска подарок добрался за 20 минут  
Похоже это был денежный перевод!!! :D
Цитата
Павел пишет:
моя посылочка уже 4 суток лежит в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК и не движется

......  будем ждать когда их случайно найдут и отправят адресату

Скорее всего, она уже оттуда уехала. По информации с форума почты России - эта отметка ставится после обработки в АСЦ.

Вообще, оказалось, что АСЦ - любопытное заведение, я тут фото-экскурсию по нему нашел:
http://victorprofessor.livejournal.com/137954.html#cutid1
Доширак - лапша?! Что Вы?!! Это очень ценный в моделизме листовой полистирол!  А лапша    - это так, отходы..
VX13, впечатляюще!
Вот там наладчикам работёнки хватает, наверное ))) (чисто професиональный взгляд)
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
Скомплектовал еще 2 подарка ... на днях уйдут =))) Один в Подомосковье второй в Саратов=)))
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
Цитата
VX13 пишет:
Цитата
Павел пишет:

Вообще, оказалось, что АСЦ - любопытное заведение, я тут фото-экскурсию по нему нашел:

http://victorprofessor.livejournal.co...tml#cutid1

А я вот такой видос нашел =))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=IwEf90cA7vc
Изменено: Алексей - 11.12.2011 22:41:29
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
обидно, но это в 70% правда
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
VX13 пишет:

Цитата
Павел пишет:

http://victorprofessor.livejournal.co...tml#cutid1

А я вот такой видос нашел =))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?feature=...wEf90cA7vc

Ну,это старый баян!Некоторые утверждают,что хлопчики-почтовики намеренно снимали данное видео..с пустыми коробками,типа "прикол" для Тубы!
Да ладно вам панику разводить.Я например при заказе в интернет магазинах тоже отслеживаю путь посылок.Так там посылка застревает на московском сортировочном пункте,а потом спустя неделю две резко проявляется в месте вручения.
Мама,а наша кошка тоже антихрист?
да мы и не паникуем - просто обидно, что все как всегда. Сервис по отслеживанию сделали,а до ума довести никак.
Цитата
Алексей  пишет:
Да ладно вам панику разводить.Я например при заказе в интернет магазинах тоже отслеживаю путь посылок.Так там посылка застревает на московском сортировочном пункте,а потом спустя неделю две резко проявляется в месте вручения.

Ну так и я о том же - метка АСЦ в сети появляется, когда посылка уже того.. отбыла к получателю. )
По крайней мере, хочется в это верить. )))
Доширак - лапша?! Что Вы?!! Это очень ценный в моделизме листовой полистирол!  А лапша    - это так, отходы..
Все ушел подарок в братскую республику! Да простит меня получатель за его скромность и задержку с отправлением...Честно говоря я немножко офигел от названного мне срока прибытия...~месяц!!! :o  Хотя помнится отправлял к другим союзникам "мелкий пакет",тот домчал меньше чем за 2 недели.
Отправил, наконец, свою посылку!
Не модельная, но надеюсь, что понравится.
Пилите, Шура, она золотая!
Меня известили )))
Хоть и "после, не значит - вследствии", но подозрения возникли ))))
Оп-па... Два подозрения )))))
Изменено: VAB - 12.12.2011 14:40:00
Цитата
Павел пишет:
да мы и не паникуем - просто обидно, что все как всегда. Сервис по отслеживанию сделали,а до ума довести никак.

По России посылка контролируется нормально. Вечером отправил, а утром уже покинула центральный распределительный узел, т.е. понеслась к получателю :)
ку :)
Алиби у подозреваемых... Следак обломался ( ( (
))))
Изменено: VAB - 12.12.2011 14:44:37 (семантика с орфографией)
Цитата
Руслан Присяжнюк пишет:
Все ушел подарок в братскую республику! Да простит меня получатель за его скромность и задержку с отправлением...Честно говоря я немножко офигел от названного мне срока прибытия...~месяц!!!    Хотя помнится отправлял к другим союзникам "мелкий пакет",тот домчал меньше чем за 2 недели.
:) Мне больше нравится тот факт, что письмо/посылка из Москвы или Питера едет к нам от 14 до 20 дней. А из Донецка прилетает за 9 дней...причем через Москву...
...в чем смысл, где логика...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
А если я из Украины, но отправил в Россию я могу свою посылку отслеживать?
Цитата
Евгений Алексеев пишет:
А если я из Украины, но отправил в Россию я могу свою посылку отслеживать?

Это зависит от вашей почты. Зайди на офсайт и посмотри что они предлагают, но по идее должны отслеживать. Я из Варшавы в Москву отслеживал все 2 недели :)
ку :)
Я уже лазил по сайту и не нашёл. Кто из Украины может знает как это делать?
ВСё я нашёл. Через Яндекс. Моя посылка ещё в Киеве. В стадии оброботки.
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата
Руслан Присяжнюк пишет:

Все ушел подарок в братскую республику! Да простит меня получатель за его скромность и задержку с отправлением...Честно говоря я немножко офигел от названного мне срока прибытия...~месяц!!!    Хотя помнится отправлял к другим союзникам "мелкий пакет",тот домчал меньше чем за 2 недели.

Мне больше нравится тот факт, что письмо/посылка из Москвы или Питера едет к нам от 14 до 20 дней. А из Донецка прилетает за 9 дней...причем через Москву...

...в чем смысл, где логика...

может ключевые слова едет и прилетает?))
отправил :) прямо легче на душе. сказали успеет
ПАААЙЕХАЛА!!!! Должна успеть. Не фотал специально - интриговать, так до талого))))

А я, судя по забитому моим АДМ идентификатору, посылку получил самым первым, еще в январе 2011г.  Причем во Владикавказе почему-то...%)-
Изменено: Boba - 12.12.2011 18:21:44
Внимательно следил за темой ,но видимо упустил . Товарищи подскажите пожалуйста ,когда приходит письмо что отправитель отправил подарок ?Когда он вбил идентификатор и  нажал подтверждение ?
Цитата
Руслан Присяжнюк пишет:
Да простит меня получатель за его скромность
Ты че!!!???Сани вообще офигительные!!!! :D
Цитата
Agafosha пишет:
Внимательно следил за темой ,но видимо упустил . Товарищи подскажите пожалуйста ,когда приходит письмо что отправитель отправил подарок ?Когда он вбил идентификатор и  нажал подтверждение ?
примерно так,но не мгновенно конечно, мне кажется.
Код
Внимательно следил за темой ,но видимо упустил . Товарищи подскажите пожалуйста ,когда приходит письмо что отправитель отправил подарок ?Когда он вбил идентификатор и нажал подтверждение ?

мне тоже вот интересно.
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Ты че!!!???Сани вообще офигительные!!!!
ну надеюсь понравится :) наверно себе тоже такие подарю, хоть и авиатор
Руслан Присяжнюк, Аэро-сани и самолеты - это очень близкие вещи!!! :D
только жаль аэросани не получили дальнейшего развития-реактивные сани))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 151 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат