Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра - Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильхельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен
Я отправлял с Украины в Россию, сказали будет идти 2 недели. Когда отправлял потратил 1,5 часа и часть нервной системы. Наша почта судя по всему на таком же уровне. Хотя смотря где, и какие люди работают.
Александр пишет: Я отправлял с Украины в Россию, сказали будет идти 2 недели. Когда отправлял потратил 1,5 часа и часть нервной системы. Наша почта судя по всему на таком же уровне. Хотя смотря где, и какие люди работают.
Вот правильно! Всё зависит от людей, я пришёл, 15 минут и отправил, при этом мне ещё халявную упаковку сделали, из простой коробки, а не почты России. Улыбаться надо людям и разговаривать вежливо и культурно, и ответ такой же будет!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Денис Боков пишет: Вот правильно! Всё зависит от людей, я пришёл, 15 минут и отправил, при этом мне ещё халявную упаковку сделали, из простой коробки, а не почты России. Улыбаться надо людям и разговаривать вежливо и культурно, и ответ такой же будет!
На почту как в СберБанк в определенное время ходить надо . Если придти где-то по с 14 до 16 там народу будет совсем мало. А вот с утра да 13 и после 17 - *опа... Но это у нас... Я, благо прям рядом с почтой работаю (соседний подъезд), есть возможность в любое время туда сходить.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра - Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильхельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен
А у меня все гораздо проще!Посылку оформили меньше чем за 10 минут, единственный минус что в пути она пробудет не меньше двух недель, при том что отправил ее авиапочтой!
Если посмотреть сбоку,то с низу кажется,что сверху вообще ничего не видно
Ну чтож , судя по системе Отслеживание почтовых отправлений мой получатель подарок получит завтра! ура, ДедоМорозная миссия выполнена!)) 330 км посылка шла 5 дней))
А моя посылка как сортировочный центр покинула, так нигде ещё не всплыла... Я-то думал, пока целый день работал, она куда-нибуть да приехала... Вечером сразу к компу, а она... а её... Буду будней дожидаться )))