римские легионеры - качество очень плохое. куча облоя, трещины. а ведь я их лет 10-15 назад покупал. неужели уже тогда была старая матрица?
творчество - дешевле чем психиатр!
31 июля 2017 года, 0:29
римские легионеры - качество очень плохое. куча облоя, трещины. а ведь я их лет 10-15 назад покупал. неужели уже тогда была старая матрица?
|
|
|
|
31 июля 2017 года, 0:52
очень понравились горы из губки. попробую обязательно.
|
|
|
|
31 июля 2017 года, 8:56
Затем "Звезде" достались.......... Они вроде как партнёры были в то время.................. Сейчас не скажу за партнёрство- не знаю................
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|||
|
|
31 июля 2017 года, 12:03
я вообще все это покупал очень давно. все думал займусь займусь и вот только сейчас с появлением кучи свободного времени начал что то делать.
|
|
|
|
31 июля 2017 года, 12:08
жалко только что с кризисом многие компании сократили ассортимент а некоторые и вообще закрылись. зашел тут на сайт "звезды" вообще ничего не нашел. Да ! вчера смотрел ролики на ютубе нарвался как сделать флокатор своими силами из электрической мухобойки. точно попробую!!! )))))
|
|
|
|
31 июля 2017 года, 14:53
И , похоже, новых больших наборов от неё ждать не стоит........
|
|||
|
|
31 июля 2017 года, 20:08
|
|||||
|
|
2 августа 2017 года, 14:24
пошли подготовительные работы и распил крепости ))))
|
|
|
|
2 августа 2017 года, 14:43
|
|
|
|
4 августа 2017 года, 0:12
Всем доброй ночи. Начал переделку крепости. Пока делал нравилось. Сейчас на фото посмотрел - нет Слишком громоздкие помосты получаются. Буду переделывать.
|
|
|
|
4 августа 2017 года, 0:13
как то так
|
|
|
|
4 августа 2017 года, 0:21
буду делать ажурное ограждение. (уже придумал из чего). и нарисовал план схему. С лева дорога в 3 стороны, потом ров с водой, в правом нижнем углу попробую сделать водопад. в центре между скал 2 башни и ворота, во внутреннем дворике еще одна башня - ее наверно буду делать каменной и повыше. в правом верхнем углу проход между скал на Рим )))).
|
|
|
|
4 августа 2017 года, 1:11
Интересная идея. Единственное, я бы все градусов на 10-20 повернул, чтобы ворота не были параллельными краям базы. При параллельности всегда эффект игрушки возникает
|
|
|
|
4 августа 2017 года, 2:57
|
|||
|
|
4 августа 2017 года, 16:16
Ров с водой с водопадом?
Три слова - это два слова.
|
|
|
|
4 августа 2017 года, 17:48
|
|||
|
|
4 августа 2017 года, 19:26
Ров с наполнением от водопада - вполне могу представить, отвод от горного ручейка. В принципе, и ступеньку в таком рву тоже, но тогда и рельеф должен соответствовать.
|
|
|
|
4 августа 2017 года, 20:02
|
|||
|
|
4 августа 2017 года, 23:39
вот так мне больше нравиться
|
|
|
|
5 августа 2017 года, 8:36
Немного не такой переплет. Но по сравнению с прежним частоколом не лучше, а просто замечательно..
Очень интересная стройка, успехов..
Изменено: |
|
|
|
5 августа 2017 года, 12:31
Да Валерий, вы правы не такой, но нашел только кресты от плитки ))))) больше ничего не подошло. Основная то идея у меня улучшить навык в террейне и опробовать новые знания которые почерпнул (река водопад, горы, растительность). я же пока все еще чайник - учиться учиться и еще раз учится. )))) А крепость и фигурки это так сказать для сюжета. Спасибо за напутствие.
|
|
|
|
5 августа 2017 года, 12:39
Господа, Товарищи! Подскажите смогу ли я моделируя эпоксидку и силиконовый герметик сделать горную речку как на фото? Или нужно что то специальное покупать? И чем мне лучше щели и неровности в башнях и стенах отшпаклевать перед покраской?
|
|
|
|
5 августа 2017 года, 15:12
Валерий прав- в Риме "оградки" были стандартными, например- на кораблях- такие же А смотрится красиво! |
|||
|
|
5 августа 2017 года, 18:46
В принципе, воду силиконом сделать можно, но неудобно. Он не уравнивается сам. Лучше прозрачная смола, или прозрачный ПВА
|
|
|
|
5 августа 2017 года, 21:08
|
|||
|
|
5 августа 2017 года, 21:10
а ПВА прозрачный это какой то специальный? не встречал.
|
|
|
|
5 августа 2017 года, 21:13
|
|||||
|
|
5 августа 2017 года, 21:15
хотя можно попробовать и в эту вклеить вроде должно влезть.
|
|
|
|
5 августа 2017 года, 21:27
Судя по фото- там почти такой зазор! |
|||
|
|
6 августа 2017 года, 13:36
Как мне нравится бардак на столе у самодельщиков! У самого точно такой же. Успехов в работе!
|
||||
|
|
|||