Цитата |
---|
Борисов Денис написал: Как мне нравится бардак на столе у самодельщиков! У самого точно такой же. Успехов в работе! |
ГДЕ-ТО НА ОКРАИНЕ ИМПЕРИИ, создание диорамы из остатков старых запасов
6 августа 2017 года, 16:33
|
|
|
|
6 августа 2017 года, 20:26
да у меня в связи с распиловкой замка вообще пипец. и стол и пол и я сам весь в обрези. конверсия дело такое......... вчера прикупил полистирол и отрыл у себя остатки поролона. башни доделаю и начну пилить ландшафт
творчество - дешевле чем психиатр!
|
|
|
|
7 августа 2017 года, 1:22
Прозрачные двухкомпонентные смолы вполне себе существуют, например
или Ее заливают слоями по 3-5 мм, не больше, иначе она разогревается при высыхании. Один знакомый моделист в 1/48 гидросамолет зараз влил, поплавки расплавились.... ПВА прозрачный тоже: |
|
|
|
8 августа 2017 года, 1:20
Спасибо Петр за ссылки. Посмотрел - возможно что смола то что мне нужно. Доделал первую башню. в принципе на 70% доволен. вот думаю как мне кровлю увеличить . а так вроде норм.
|
|
|
|
8 августа 2017 года, 5:26
Окна на втором этаже вырежь........
А то как-то не айс смотрится.............................
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|
|
|
8 августа 2017 года, 7:51
Помещение это не жилое, там на стойках развешены щиты, содержится запас копий, стрел, факелов... Ограждение галереи отлично.. |
|||
|
|
8 августа 2017 года, 15:32
Валерий, а на фото башни все-таки окна...
Ну и дверь, естественно
Изменено:
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
8 августа 2017 года, 15:42
|
|||
|
|
8 августа 2017 года, 15:49
Более того, оказывается возможны варианты....
Это одна из лучших реконструкций башни лимеса, верхнее помещение вообще без окон почему то.. Окна все таки нужны, обозревать окрестности не только с балкона.. |
|
|
|
8 августа 2017 года, 16:08
Небольшое видео с мультяшной реконструкцией башни.. |
|
|
|
8 августа 2017 года, 17:17
Изменено:
|
|||
|
|
8 августа 2017 года, 17:21
а я еще вот какие башни находил
|
|
|
|
9 августа 2017 года, 11:23
Я в теме у Валерия Вершинина выкладывал фото таблички на линии Лимес в Альтмюльтале, которые сделал месяц назад. Там с картинками указаны фазы развития башен лимеса в Германии. От простых деревянных, до каменных со стеной.
|
|
|
|
9 августа 2017 года, 19:34
|
|||
|
|
11 августа 2017 года, 0:17
пока хорошая погода решил основу сделать. а то мусору и так выше крыши.
|
|
|
|
11 августа 2017 года, 0:25
и смотрите какую штуковину решил в дело пустить. так сказать пробный шар. по моему из етого очень приличное дерево получиться. не особо мой масштаб. скорее для 35-48. но все равно.... кто узнает что это такое?
|
|
|
|
11 августа 2017 года, 3:37
Похожу на картошку вверх корнями........................
Хотя не уверен..........................
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|
|
|
11 августа 2017 года, 11:35
|
|||
|
|
13 августа 2017 года, 0:36
камни из поролона делаю первый раз. вроде ничего пока. покрыл первым слоем шпаклевки.
|
|
|
|
13 августа 2017 года, 0:41
ииии.................... барабанная дробь!!! )))))) я удлинил крышу на башне!!! вот что в итоге получилось. переход конечно видно но лучше у меня уже точно не получиться. отштукатурил. будет сохнуть пока две оставшиеся делать буду.
|
|
|
|
18 августа 2017 года, 23:20
чего то я с терерйном завозился. не правильно подобрал вязкость первого слоя шпаклевки. пришлось класть третий слой.
Изменено:
|
|
|
|
18 августа 2017 года, 23:36
сижу смотрю дороги римской империи. придумываю из чего бы мне их сделать. наверно возьму мелкую мраморную крошку(от аквариума осталась) и шпаклевку.
|
|
|
|
21 августа 2017 года, 10:04
покрыл скалы грунтом. примерил башни и стены и проложил часть брусчатки.
|
|
|
|
26 августа 2017 года, 0:50
Всем доброго вечера. Хочу к отдельной башне пристроить конюшню. Не могу найти в интернете как она могла бы выглядеть. У кого нибудь есть мысли на этот счет?
|
|
|
|
28 августа 2017 года, 0:10
ну как то так.
|
|
|
|
28 августа 2017 года, 8:02
Вообще у Вас же горы кругом, хорошо хоть бревен на башни натаскали.. Если серьезно с древесиной они вопрос решали просто - на недружественных территориях леса вырубались около крепостей и прочих поселений, дабы избежать партизанщины... |
|||
|
|
28 августа 2017 года, 9:34
|
|||||
|
|
6 сентября 2017 года, 1:45
делаю дно реки и дорогу.
|
|
|
|
6 сентября 2017 года, 9:29
Интересно получается..
Очень нравится картинка на верхнем фото, на нижнем на мой взгляд песок несколько ядовитого цвета и лишнего контрастирует со скалами.. ИМХО, конечно же. В целом все равно нравится.. |
|
|
|
6 сентября 2017 года, 12:42
Очень симпатично!
Контраст как подчеркнул Валерий сильноват, но для базы пойдет. После обработки пигментами, смывками, маслом, и замусоривании, контраст я думаю сгладится. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)